Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

На КПП заказов не поступило - и прибыль они не приносят. А продавать КПП по 5 тыров мотаясь по северам - мне уже не хочется.

Зато Бормоглот - тебе вопрос в лоб - ты бы отказался - если тебе предложат печатный станок денег - денег всех времен и всех народов и всех стран - причем совершенно бесплатно??? - причем все легально, с документами и никакого криминала.  А так же - предложат в начале сезона, сами производственники будут на этом станке работать, а тебе эту валюту каждый день отстегивать - часть конечное. Фантастика??? - просто с мозгами дружить немножко надо - как свой товар всем желающим впуливать.

Ответ здесь однозначный - и таких как ты - желающих будет миллионы.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей, у каждого свой подход, я лучше куплю все по отдельности, в случае фиаско можно продать или работать по другому профилю, а не моноблок, я думаю не сыщется  таких придурков( а человек отправляющийся в лес на таком монстре в одиночку только придурок :D) даже сто человек.

Сделаешь- слава тебе.

Опубликовано

точняк будет -монстр!

Опубликовано

Андрей,такой вопрос,а у тебя гайки не открутятся,смотрю на фото,и гайки обычные не контрящиеся,и граверов не видно,или это временные скрутки?

metr-krep-011.jpg

не такие же у тебя?

Опубликовано

Гайки эти с мелкой резьбой. Болты карданные. Болты класс прочности 8, гайки крепче - уже есть опыт резьбу на болтах срывать. Затягиваю болты М 14 - свой вес на рычаг 50 см - то есть примерно 40 кг силы на метр. После обкатки - окончательная протяжка и кернение как минимум в 2х местах. Поэтому - не открутятся. 

Да и к сведенью - грузовые иномарки последних годов выпуска собираются на болтах - от заклепок отказались. Болт - проще подогнать отверстие под болт при помощи развертки и затянуть гайку по моменту. Так же всегда есть возможность быстрой замены элемента рамы. Зато как сейчас заклепки делают - это позор, стыд и срам. Накладки которые на фото - фрагмент из рамы от УРАЛА. На этом куске был приклепан элемент рамы на 4х заклепках, которые пришлось убирать. Как обычно - болгаркой срезал головки заклепок - наставил бородок - и выпали заклепки от детского удара. Просто стыд берет за УРАЛ. На зиловской раме такие фокусы не проходят - головку срежешь - хоть кувалдой вышибай - не вылетит. Приходится высверливать заклепку и выбивать остатки. Вот какое качество было.

А эти гайки - белые блестящие - откровенный китай. На них на торце выбито 181. В общем - сырец, и с мелкой резьбой таких гаек нет у китаезов.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Михалыч думает как в команду влиться.

Сам выдумал,или  я где то писал?

команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной :)

Опубликовано

Замечал такую картину в речках при мытье породы. Породу моешь, мутишь воду, и вот в этой воде( как раз неглубоко) начинают собираться мальки- наверное им любопытно или они прячутся в этой мути,чтобы хищники не увидели). Снять этот сюжет, где идет промывка и рыбки- это хорошо против зеленых, которые говорят, что мы всю рыбу потравим. А оказывается старатель на защите рыбьего потомства!!!!

Опубликовано

Михалыч, а я и вправду подумал, что ты там за рулевого будешь:huh:

Опубликовано

Нет конечно, просто помочь ему хочу, в успех его предприятия не верю, но помочь и опустить с облаков надо. :)

Опубликовано

Михалыч - раз денег дашь - значит уже в команду автоматом вливаешься. Автоматически - с добычи будешь иметь долю в процентном содержании - даже если с нами и работать не будешь. Бригада будет получать свою часть - всем поровну не взирая на то, кто копал, или за монитором стоял, а кто с удочкой на стреме сидел на вьезде.. А кто в монстра вложился - свою часть иметь будут - но не поровну - а в процентном содержании.

А на сегодня затраты в металл составляют с моей стороны 450 тыров, с Лексия под 100. Бухгартерия ведется досконально. Еще посчитаем трудодни - это тоже вклад. То есть - открытая бухгартерия между всеми инвесторами монстра. Собрать шасси + навесить экскаваторную установку - есть абсолютно все. Не хватает на заключительном этапе - лапы ( 4 шт ) и новые гидроцилиндры ( 7 шт ), новый НШ ( у нас левого вращения - нужно правого ,) РВД, бак под масло, возможно маслянный радиатор, цепь на поворот + дополнительная звездочка, сетки в отсадочную машину, дополнительные помпы - одну в работу + одну в резерв + одну грязевую - чтоб отработанную пульпу подальше от монстра отводить и болото возле себя не устраивать, и по мере сборки - что потребуется.

Так что Михалыч - от рулевого не отказывайся - если реальные пацаны подпишутся - весь УРАЛаз на будущею зиму на нашу бригаду работать будет - и твои супер шлюзы в ход пойдут.

Политика - дело тонкое.

Бормоглот - как и куда я пристрою своих монстров - писать не буду. Дай мне сейчас 100 штук - я их за месяц пристрою - а 1го июня после первой сотни у меня будет заказов на 1000 штук. Но таких монстров - нет в природе - мой будет первый. А первый - значит всегда трудно - если не хочешь комом сделать и загубить хорошее начинание.

Опубликовано

Еда всплывает, и им легче так кормиться.

Опубликовано

Саныч - ты не прав. Рыба идет в муть в поисках корма - потому что думает -  что то в воду упало,  Покроши мелко мелко сухари - в пудру - чтоб пыль была - мальки драку устроят за эти крошки - а песок он не сьедобный. Даже в прудах и озерах - клева нет с берега - начинай ногой мутить воду - и что бы муть подальше пошла - клев будет обалденный.

А если честно - то я против свободной добычи и свободного приноса. Лучше как оно сейчас есть. С лесниками всегда можно договориться. Только сделают свободу - москвичи денежные люди - быстренько места скупят хлебные - и уже мы станем не свободными бродягами - а рабами. Если не прав - поправте. Но где будите работать - если все точки скупят Медведевы, Чубайсы, Жирики и им подобные. А сейчас - робь где хочешь - но на сбыте не попадайся.

Опубликовано

ага лезут к всасу а потом отдирай их от сетки я РОТАНОВ это типа сома замучился кишки от сетки отчищать уже и в ведро спрятал и ветками заложил все равно залазят любопытные но их сразу и присасывает

Опубликовано

Ну тогда фильм, как засасывает рыбу в помпу. :D мы вроде сюжет обсуждаем .золотарь- ты против проекта? Я это запомню и посмотрю, как ты заговоришь, когда твоего монстра арестуют до выяснения обстоятельств.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

На зиловской раме такие фокусы не проходят - головку срежешь - хоть кувалдой вышибай - не вылетит. Приходится высверливать заклепку и выбивать остатки. Вот какое качество было.

Что-что это правда, столкнулся с заклёпками на 131ом зилу, высверливать нужно практически всю толщину рамы.

Опубликовано

Золотарь ты монстра  оформишь?

Опубликовано

Он его по техническим выставкам за деньги показывать будет, если из болотины вытащит.

Опубликовано

Документы на машину имеются - на мое имя, с учета снят. Оформить как самоделку - типа трактора - труда не составит. Но этот монстр - первый - оформлять не буду. Он для отработки технологии, выявления всех косяков в конструкции и в работе. Соответственно - хочется заработать. По окончании сезона - все будет зависить от размера добычи. Если добычи хватит - то монстра оставлю, если нет - то продам - добавлю из добычи и заказываем на УРАЛазе бортового УРАЛа 12 х 12 по спец заказу. Навешиваем экскаватор и промприбор - соответственно - машина с документами - бортовая - это если куда то перегонять - а все навесное - перевозим в кузове и монтируем на месте.

Если добыча средняя или очень большая - заказываем сразу партию монстров.

Улики - шлюз будет автоматически скидываться на землю - и это не мое. Куда улики подкинуть можно??? Плюс - обязательно все снимать на видео - в присутствии двух свидетелей и составление протокола на месте.

Но проще - кого нибудь посадить на оклад.

Можно и не выезжать на прииски - а гонять на выставки и зарабатывать гранды губернатора, президента, министра обороны - тоже не хило можно поднять бабла :D

Опубликовано
1 час назад, Михалыч сказал:

Сам выдумал,или  я где то писал?

команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной :)

А, Михалыч темнит, увидел перспективу и сразу в долю. А еще присмотрится и будет монстров тиражировать. Штука евро в день на дороге не валяется.:)

Бормоглот - как и куда я пристрою своих монстров - писать не буду. Дай мне сейчас 100 штук - я их за месяц пристрою - а 1го июня после первой сотни у меня будет заказов на 1000 штук. Но таких монстров - нет в природе - мой будет первый. А первый - значит всегда трудно - если не хочешь комом сделать и загубить хорошее начинание.

Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом.

Опубликовано

Плюс - обязательно все снимать на видео -

они не тупые. догадаются и тоже... занятное кино получится.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.