Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано
11 час назад, Бормоглот сказал:

Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом.

Бормоглот - а хочешь честно по твоей этой фразе - но без обид. Такие как ты - весь могучий Советский Союз превратили в руины. Созидать и строить нужно - а не растаскивать и не растранжиривать что создано другими. И куда твой металлолом пойдет??? - за бугор к тем же китаезам и америкосам для производства мотопомп, шлюзов и всякой дребедени. Начни с себя - может тебе еще далеко до Чубайсов - но с таких как ты - а Вас миллионы - и начинается превращение свободных россиян в забугорных рабов.

Или тебе нечего кушать и только поэтому ты все в металл готов сдать? Бери лопату в руки и айда к нам в тайгу - по крайней мере - чужое не растранжиришь и не испортишь, а на хлеб насущный заработаешь своим честным трудом.

Или ты лопату не знаешь с какого боку держать? :D - и таких я видел - детей крупных городов. И таких которые про землянику говорят - пахнет земляничным мылом.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно говоришь :), а еще я думаю, что булки на дереве растут.

Лопату держат не с боку, а с конца.

Андрюша, а что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться? :)

Тебя как не послушаешь, ты все природу обворовывал, то лес под корень пилил, почву колесами издирал, кислотой окружающий мир травил, теперь вот недра переворачивать будешь. И собираешься природу в личных надобностях использовать. Взятки даешь, коррупцию поддерживаешь.

ну, твой ход.:P

Опубликовано

То что создано БОГОМ - создано для всех - пользуйся - тебе никто не запрещает пользоваться дарами БОГА. Ибо сам БОГ дал людям разум над природой - и сказал - пользуйтесь. Если хочешь более подробную инфу по этому вопросу - подойди к священнику в ближайший православный храм и задай этот вопрос - мне расписывать сегодня некогда эти догматы.

Но то что создано людьми - принадлежит людям - и это ты курочить не имеешь права - по тому что люди создавали не для тебя одного - а для себя и для будующих поколений - для облегчения своего уровня жизни.

Лес создан Богом чтоб его пилили и изделия из древесины служили людям для облегчения их жизни. Колеи - на войне не без потерь - да и после меня колеи не оставалось - колеса от БРТ - широченные - и всегда приспущенные. А где увяз - в болотах и прорезал - так там и затянуло через пару недель. Кислота - а кто написал что я травил - она еще в канистрах стоит, а что использовал - нейтрализовал щелочью:D

Насчет голды - приведу дословно слова сказанные Исусом Христом : """ Ищите клады - а найдете - властелям не сдавайте""" !!!! - этим все и сказано - Клады - это богатства, созданные БОГОМ или сокрытые другими людьми, к которым относятся все что имеет ценность на данный момент времени. Ищи и пользуйся и не сдавай эти богатства представителям власти - и не будет в этом греха. Не забывай - что законы созданные Богом - превыше всего и они самые справедливые. А если государственные законы противоречат Божественным законам - то гос закон не является законом - ибо спрос с человека будет по Божественным законам.

Использовании природы в личных целях - смотри первый абзац этого поста.

Насчет взяток - могу написать целую поэму - взятки узаконены БОГОМ !!!! Изучай историю - изучишь - можем схлестнутся в этих вопросах - поверь - ты проиграешь.

Опубликовано

бесы кружат, они такие - залезут в голову и пиши пропало: кто, за кем и за что.

Опубликовано
В 23.01.2016 at 00:11, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Божественным законам

ПГМ :lol:

Опубликовано
8 минут назад, денсон сказал:

ПГМ

по луркоморью?

Опубликовано

типа того:) или ХГМ?

Опубликовано

тогда это хуже наркотиков.

Опубликовано

Бормоглот - как ты любишь меня перефразировать и мои слова распостранять на все и вся. Дельфины животные - если тебе нечего кушать и ты умираешь от голода  - посреди моря или океана - то разрешается загубить и дельфина и использовать его мясо в пищу. Святые отцы - а именно Святой Василий Великий пишет так : """ РАДИ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ РАЗРЕШАЕТСЯ И СОБАЧАТИНА""" А что бы ты не мог эти слова перефразировать и распостранить на все и вся - я напишу тебе конкретное толкование этого правила. Сабочатина у православных запрещена - и даже в дом нельзя заводить собаку, а тем более употреблять в пищу. НО!!!! На северах - транспотр был - собачьи упряжки, и когда кончалась пища - и что бы не умереть от голода - и выжить - вот именно это правило и работает - допускается убить собаку и мясо использовать в пищу. Поэтому - НИКОГДА не распостраняй закон на все и вся - если не знаешь для каких целей создан закон. А то сейчас из данного примера предложишь убивать всех собак - аналогично как дельфинов - ради пацанского озорства.

Про дельфинов - я считаю это преступлением - и за этот грех - так как убийство дельфинов происходит не ради того что эти люди умирают с голода по среди океана и кроме этого мяса им нечего кушать - но можешь быть уверенным - эти люди ответят по полной. Дорога в АД - широка и коротка :D

Другое дело - если бы эти самые Датчане - нищие, в лохмотьях и истонщенные от длительного голода убили этих дельфинов, разделали на мясо и пустили в пищу - при этом не оскверняя воду кровью - этим бы они смогли оправдаться. Но эти люди - богатые - ты посмотри как они одеты и что имеют - современные быстроходные лодки и дорогие украшения. 

Я еще раз тебе пишу - в этих спорах - ты проиграешь.

Опубликовано

Да какой спор, ты все бахвалишься Я-Я-Я, гордыня кажется называется. Ты писание знаешь- можешь процитировать.

Я же спросил :"что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться? :)"

У нас место недалеко от меня  есть, красивое, тихое, тебе должно там понравиться. Найдешь родственные души, монастырь опять же рядом.

https://maps.yandex.ru/10780/shatsk/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=42.088052%2C54.028615&z=12&whatshere[point]=42.104531%2C54.031141&whatshere[zoom]=12

3 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Опубликовано
2 минуты назад, Колючий Борада сказал:

Ну вот один кандидат на роль старателя, с тяжелой судьбой уже есть.

Можно еще ногу там сломать, или руку, вариантов тьма.

Опубликовано

Вечно у тебя какие то проблемы, едь, все образуется

Реквизита у него на 10 фильмов хватит.

Гримировать уже дальше некуда, только причины ищешь, лишь бы не работать

Опубликовано
2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Я же сразу написал - если попрет - а в моих понятиях попрет - значит по килушнику в день - с каждого монстра :D Я не жадный - почему бы и не подкормить? при таком раскладе - когда через год - два у меня по всей стране 1000 монстров таких робить будут :D

Как там - с людьми надо помягче и на проблемы смотреть поширче :D

Даже одного не будет, готов поспорить, вернее он может и будет в качестве памятника, на нем и закончится.:D

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот сказал:

Я же спросил :"что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться?

Я хвастатся не люблю - но если ты хочешь - в 1992 году взял и подарил одно из моих изобретений своей стране - теперь вся страна пользуется. Называется - комбинированный способ возбуждения электрических машин. Как видишь - способ - это 3я ступень в рамках изобретений - выше - только открытия - 4я ступень.

Или когда на заводе изобрел и запустил в серию универсальную аккумуляторную батарею для мотоциклов - с заводской гарантией - 5 лет, было это примерно в 1995 году - кто купил - а таких счастливчиков оказалось более 100 тысяч - до сих пор радуются такому аккумулятору. Герметичный, работает во всех пространственных положениях, заряжать не надо при исправном генераторе. А пробивал я его на заводе - чуть ни с кулаками - хорошо директор был пенсионер - и всем рот заткнул сказав - хочет - пусть попробует. И за месяц я выдал на гора первую партию - 50 штук - которые помимо склада были куплены ИП из Нязепетровска, а на утро на заводе лежала предоплата на 1000 таких АКБ. Ни чертежей, ни технологий в конструкторском и технологическом отделе не было. И собирали эти инжинера мои эскизы по мусорным урнам.

Опубликовано

Бормоглот - у тебя одни слова пустые - не веришь - делай ставки - я же поставил ставку - что на монстре до конца сезона намою килушник рыжья - его и ставлю на кон. 

Может и ты что то за свои слова что нибудь реальное поставишь?- раз готов поспорить :D

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

значит по килушнику в день

жадность фраера сгубила.

Опубликовано
5 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - у тебя одни слова пустые - не веришь - делай ставки - я же поставил ставку - что на монстре до конца сезона намою килушник рыжья - его и ставлю на кон. 

Может и ты что то за свои слова что нибудь реальное поставишь?- раз готов поспорить :D

Мешок шапок устроит?:)

90 рабочих дней- минимум, 12 граммов в день, ;), я на фанерный шлюз не меньше наловлю,было б содержание.

Опубликовано

Молодец.

Опубликовано
25 минуты назад, Бормоглот сказал:

Мешок шапок устроит?:)

Кого шапками закидывать будем ??? :D А может лучше из шапок покрытие для шлюза сделать - тогда по 2 килушника на день попадать будет.

Опубликовано

Если выиграешь, то что хочешь делай, желаешь- закидывай, желаешь- застилай, желаешь монстра протирай.

У тебя есть что поставить на кон?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.