Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

в шапки - будешь килушники складывать.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 минуты назад, Бормоглот сказал:

У тебя есть что поставить на кон?

Недобытый килушник в ручье и дырявые карманы :D

Опубликовано

Хорошо, 10 шапок на дырявые кальсоны Золотаря, идет. Какого числа взвешиваем?

Опубликовано

Хорош блуд в теме разводить! 

чистить всё! 

Опубликовано
В 31.01.2016 at 17:17, Бормоглот сказал:

Можно еще ногу там сломать, или руку, вариантов тьма

:D Застрахуй братуху... Застрахуй.........Бормоглот! Не спорь ни с кем! И ставок не делай, игровой бизнес в стране запрещён! Просто застрахуй братуху...

Опубликовано
18 час назад, Михалыч сказал:

Хорош блуд в теме разводить! 

чистить всё! 

Михалыч, когда чистить флуд начнешь ? Напрягать это все уже начинает.:angry:

Опубликовано
58 минут назад, CC63 сказал:

Михалыч, когда чистить флуд начнешь ?

вычистишь, они снова пакостят, тем то мало по профилю и трёпу.

Гоп компания, вы говорите - нас ваше общество достало, хотим отдохнуть от вас, нам мало дня чтоб вас не видеть и не слышать, хотим в баньку на неделю, без права переписки в личке :)

Опубликовано
1 минуту назад, Михалыч сказал:

вычистишь, они снова пакостят, тем то мало по профилю и трёпу.

Гоп компания, вы говорите - нас ваше общество достало, хотим отдохнуть от вас, нам мало дня чтоб вас не видеть и не слышать, хотим в баньку на неделю, без права переписки в личке :)

Не хотим :), я лишь вчера предложил сценарий, Борода кстати одобрил, а потом влез Золотарь со своим монстром, а Саныч сам напишет, а потом ругается :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.01.2016 at 20:46, Михалыч сказал:

Через пару недель поговорим.

лежат гроши, но счёт большой жду.

В 30.01.2016 at 21:02, Михалыч сказал:

команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной :)

Михалыч - а ты по какому календарю живешь ??? :D Вроде даже в Китае как 3 недели пролетели :D

Сегодня закончил устанавливать управляемые мосты. Красиво получается - даже самому приятно :wub:

Колеса правда - сборная СССР - но они конечное все под замену, да и сейчас пока ни к чему новую резину ставить.

14022016798.jpg

На сегодня установлено порядка 180 болтов в раму. Крепеж который был на машине и устанавливается по новой - в счет не идет. В счет идет только крепеж используемый для сборки и усиления рамы.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Михалыч - а ты по какому календарю живешь ???

понимаю. что денег надо тебе, оплатил в два раза больше доставку включая цену товара,ещё и в долги залез, копить надо снова :)

Опубликовано

Нам Михалыч определится сейчас надо. Либо скубер самим делать, либо закупать и модернизировать. По времени можем не успеть к сезону. По гидравлики закупили новые гидроцилиндры, осталось новый насос более производительный, и распределитель на джостиках. Ну и хотелось бы более вездеходную арочную резину установить, как на фото.

Вот поэтому и прорешиваем все варианты - а точнее - на что сможем потянуть - чтоб летом когда гроши появятся не переделывать.

662300201.jpg

Опубликовано

Михалыч оказывается в доле? Круто. А все не при делах. Золотарь готовь ка акции или векселя, а не просто слова, народ вслед за Михалычем вкладываться  будет.

Опубликовано

Вы и так не успеете,  50 тыс это капля в море, на одно колесо даже не хватит.:)

если б я верил в проект, то конечно б клич кинул, да и с общака б можно было взять неограниченно.

Опубликовано

Мы успеем - если сезон начинать с 1го июня - а раньше - все равно наводнение. Сборка идет согласно намеченной технологической цепочки и в строго оговоренные сроки. Сейчас работы будут по сборке задней телеги, затем двигатель, и сборка силовой передачи. Все своим чередом. К примеру - заднею телегу соберу дней за 7 - 10, движок - дня 3, установка раздатки - дня 3, сборка силовой передачи - дня 3. А затем самое интересное - установка мазовской кабины и конструирование рулевого управления. Вывод рычагов переключения передач в кабину.

Опубликовано

Андрей , номер карты пиши, С.б желательно,начну денег переводить, за неделю всю сумму перекину.

Но! я не иду к тебе в инвесторы, и мне не надо прибыли с твоего предприятия, я просто  тебе помогаю материально, в течении сезона рассчитаешься, хоть деньгами, хоть  металлом по нынешней цене, 2 500 гр.

и получится всего 20 гр. думаю с твоих килошников этот вес и почувствуешь.

если принимаешь условия, готов сегодня начать переводить, скрины переводов будут выставлены тут! 

Опубликовано

Михалыч

Огромное спасибо. Деньги - это ХОРОШО.

Сбербанк 4276 8800 6239 0939

Мы работаем в открытую - от компаньонов, соучредителей, помощников и просто - хороших людей - у нас секретов нет.

На сегодня - установлен задний мост, капитально перебран средний мост - сегодня планирую закатить, и подвешен временно двигатель - временно - по причине - допустили косячок при установке переднего лонжерона крепления двигателя - сейчас устраняю.

Сейчас остро встал вопрос с колесами. Если устанавливать колеса от БТР - то диски для колес придется делать очень долго - как минимум уходит на один диск 2 дня и + день на сборку одного колеса. Так же минус резины от БТР - при ширине резины 400 мм - резина очень грубая, при давлении в шине - НОЛЬ - резина не проминается даже при полной нагрузке на колесо - для проходимости по болотам - это большой минус. Если закупать арочные шины - то на это как раз и не хватает деньжат. Гидравлику мы осилили самостоятельно. Докупили 5 новых гидроцилиндров - все сильно подорожало, + новую длинную цепь на поворот башни.

Опубликовано

Условия принял значит , ещё раз говорю - не надо мне твоей прибыли, до сентября 2016 думаю рассчитаешься?

Первый перевод.

Андрей Золотарь..png

Отпишись по поводу получения.

Опубликовано

Михалыч, а мне на покупку новой машины? воспитание детей( это кстати важнее постройки монстра), на тайные безумные идеи? А?

Опубликовано

Пока перед завтракам делал утреннею гимнастику - по установке среднего моста, манна небесная на катрочку плилетела. Михалыч - манна дошла до рта благополучно. Спасибо. Условия твои приняты в полном объеме. Пока без колес, и тяги реактивные надо удлиннять - но это проблемы местного масштаба :D Сейчас позавтракаю - и снова за работу.

20022016812.jpg

А вот такую кабинку мы закупили с Лексием - просто огромная, два спальных места, третье можно организовать над двигателем если установить нужные сиденья. Тут же получится отличный стол.

20022016811.jpg

20022016808.jpg

Установка такой кабины над передними колесами, с учетом удлинения рамы с переди на 90 см, позволит увеличить полезную длину площадки на 2 метра - что позволит использовать шасси с колесной формулой 8 х 8, хотя - окончательное решение - какое будет шасси - будет принято после установки кабины.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Михалыч, а мне на покупку новой машины? воспитание детей

Всем, а значит и тебе, предлагали в начале зимы стать соучредителем проекта - ты сам отказался курить бамбук и пузо греть под гавайским солнышком :D Хотя время еще не ушло - у нас аппетит разгулялся - и вакантная должность под арочные колеса появилась. Так что успевай. Если все срастется - пиши адрес в личку - поедем в подмосковье с Лексием на газеле за колесами - заедем в гости. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.