Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Тему всю прочитай, описано это не на раз.

просто решили не мешать, пусть человек строит как он это видит....цыплят осенью считать будем, да и весна покажет кто за баней навалил.:)

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Борода - давай подробней - и по всем косякам какие ты заметил.

Так же - конкретно - твои предложения, - каждое - обоснуй - пустых слов не надо.

То что предлагали Михалыч и бродяги - кое что я все таки применяю, возможно кое что применю и твое - тем более что возможность переделок еще есть. Привезли с Лексием сегодня под вечер 16 арочных колес, но все не вошло в машину - предстоит повторный рейс в Киров и там по северам - до Кирова порядка 1200 км - 15 часов на гружоной газеле - рулили по очереди. Завтра фотки скину - наших будущих колес. Соответственно - кое что решили с Лексием модернизировоть - для более масштабной производственной деятельности :D

Опубликовано

андрюха молоток я смотрю у тебя дело идёт я думал так треплешь а у тебя дело не останавливается вот мне б твой задор а то буровую и ту собрать не могу вернее ленюсь

Опубликовано
47 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Так же - конкретно - твои предложения, - каждое - обоснуй - пустых слов не надо

Борода - забыл дописать - если что то предлагаешь - то очевидно что то более лучшее - например не говеный экскаватор петушок, а полноповоротного китайца - который придется закупать. Поэтому - давай договоримся по взрослому - если предлагаешь что то - то пиши и стоимость того что предлагаешь, и ориентировочную стоимость всего проекта.

Наш проект давно перевалил за 500 тысяч рублей, воззможно за 600 - и это - без учета рабочих трудодней - это только учет вложенных денег. Хорошо если весь проект уложится в миллион. Во сколько уложится проект предлагаемый тобой - пиши - не стесняйся.

А так же обязательно напиши ориентировочную производительность твоего проекта. Я свой не скрываю - 10 кубов песков в час, при 8ми часовом рабочем дне, и 20ти дневке в месяц. Концентрацию я закладываю всего 1 грамм с куба.

Опубликовано

Андрей, пусть будет 4 куба в час, но не в хвосты чтобы металл!!!

Опубликовано

Саныч - это все продумано до мелочей. Либо скубер на две сетки 20 х 20 и 2 х 2,, либо двойной стол с этими же сетками. Тут и камень заберем и весь мелкий металл сквозь сетку 2 х 2 пролетает в полнопоточную отсадочную машину - от туда он ни куда не денется. Возможные потери - если начнет поднимать плавучий металл - но предусмотрим поток воды без подсоса воздуха. Богатка будет не на шлюзе - а в отсадочной машине - шлюз будет служить - лакмусовой бумажкой - то есть контролером ОТК - вылетает металл из отсадочной машины, или не вылетает.,

Опубликовано
37 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Саныч - это все продумано до мелочей. Либо скубер на две сетки 20 х 20 и 2 х 2,, либо двойной стол с этими же сетками. Тут и камень заберем и весь мелкий металл сквозь сетку 2 х 2 пролетает в полнопоточную отсадочную машину - от туда он ни куда не денется.

Что все продумано, это хорошо. Но я не понимаю все равно твоей задумки  по извлечению. Был бы поближе приехал бы, посидели бы, пообсуждали. А при толпе не хочется ( про бабу на площади все знают) . 

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Борода - давай подробней - и по всем косякам какие ты заметил.

1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Борода - забыл дописать - если что то предлагаешь - то очевидно что то более лучшее

Ну тогда надо к тебе ехать и на месте всё смотреть считать. На расстоянии и по форуму это муторно будет.

P.S. Буду думать как к тебе рвануть, благо от меня до тебя тут км 200-250.

Опубликовано

Борода. А ты напиши в личку где живешь - может мы мимо катаемся - завтра на Уфу из Челябинска поедем - если по пути - могли бы заехать.

Опубликовано

У бродяги выходной

Колесики все в ряд :D

25022016839.jpg

4ре колесика абсолютно новых прикупили 1140 х 700 модель Я - 170А - такие - какие нам и надо. Где то хранились на складах. 

25022016831.jpg

А вот эти 4ре - достались нам на дисках - как говорится ставь и езжай - да только подходят они для ЗИЛ 131, а на ЗИЛ 157 и ГАЗ 66 - надо переваривать опорный диск.

25022016828.jpg

А вот эти 3 колесика - фактически - довесок - но все равно - нищим бродягам и эти в радость. Эти колесики без дисков и с дефектами.

25022016832.jpg

Опубликовано

Ну а такие вот колесики мы приобрели для Лехиного камаза 6 х 6 -  прислушались к совету СТАРШИХ - так сказать к Михалучу и ко всем остальным. Так что слушаем, читаем и на ус мотаем :D. Два правда на дисках, а два без дисков. Да и еще надо докупить 4ре штуки - и за камаз примемся. На нем можно - хоть стол организовать, хоть савок поставить и коренную породу вывозить ко мне на огород :D - для удобрения нашего финансового положения :D

Эти колесики размером 1300 х 750 модель Я - 186. Максимальная нагрузка на колесо 5000 кг. Так что для камаза будут - то что доктор прописал :D

очень хорошо видно разницу по высоте. Одно колесо для монстра  1140 х 700 - другое - для камаза 1300 х 750. Как говорится - средний брат и старший брат :D

25022016833.jpg

А вот и самый младший брат 1140 х 600 модель Я - 187 - нам одно такое досталось - пришлось покупать фактически ради диска.

Диски для резины 1140 х 700 и 1140 х 600 - абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые.

Для резины 1300 х 750 - диск более большего диаметра, хотя опорный диск для ступицы ЗИЛ 131.

25022016830.jpg

По отзывам тех, кто катался на таких колесах, а так же продавцов - некоторые до сих пор катаются на таких колесах - увидели живьем ГАЗ 66 на арочной резине - могу сделать следующие выводы. 

Резину 1140 х 700 устанавливают на ГАЗ 66 - на задние колеса. На передние колеса устанавливают резину 1140 х 600 - то есть поуже. Если устанавливать на передок ГАЗ 66 резину 1140 х 700 - то есть все 4ре колеса одинакового размера - то на ГАЗ 66 выламывает передние полуоси. Поэтому все устанавливают резину именно так.

Резину 1300 х 750 - пока никто не устанавливал - поэтому и цена у нее очень низкая - 4ре штуки на 2х дисках мы купили всего за 12 тыров, хотя за новую 1140 х 700 заплатили по 10 тыров за каждый скат. Значит мы будем первыми, кто поставил камаз вездеход на такие огромные арочные катки.

Ну и конечное - немножко по дефектам, которые мы устраним на высшем уровне у добросовестных знакомых в шинной мастерской. Возможно что установим камеры.

25022016834.jpg

25022016836.jpg

25022016837.jpg

Опубликовано

Вся резина выпускалась на Ярославском шинном заводе, со знаком качества, по 1му сорту.

Хотел разместить фото - но видимо я среди бродяг побил рекорд :D по размещению фото - 200 штук. Разумеется - я после Михалыча - как говорится - Модераторы - вне конкурса.

Нагрузка на скаты следующая.

Модель Я - 170А   1140 х 700 - 3000 кг

Модель Я - 187   1140 х 600 - 3300 кг, при максимальном давлении 245 кПа, примерно 2,5 атм

Модель Я - 186   1300 - 750 - 5000 кг

Я даже подумываю - не поставить ли на нашего монстра мосты от ЗИЛ 131 и скаты с размером 1300 х 750 :D ну а чего мы мелочится будем ? :D - если по болотам гонять - то как крокодилы по родной стихии :D

Саныч - напомни пожалуйста - как фотки размещать.

25022016835.jpg

Опубликовано

Золотарь  ты тащищься от своей резины :D

Опубликовано

Я знаю не по наслышке - а по опыту - что такое на вездеходе правильно подобранная резина для конкретных условий эксплуатации. И вам подсказываю - если пойдете по моим стопам - что нужно приобретать заранее. Меня учили делать для себя из самого лучшего и у самых лучших мастеров. Поэтому - виртуозом мне пришлось стать поневоле, и лучшее закупать на стороне :D Если честно - я рад нашим покупкам - рад Алексею за нашу дружбу и всестороннею помощь с его стороны, а так же благодарен Михалычу за его финансовую поддержку в нужный момент времени. На эти 16 скатов на 7ми дисках и на поездку у нас ушло 105 тысяч рублей и двое суток без сна - три дня и две ночи, проехав около 3500 км Но еще придется докупать недостающие диски и скаты, ревезировать готовые колеса, переваривать опорные диски - в общем - работы еще очень много.

Опубликовано
15 минуту назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

в общем - работы еще очень много.

а весна уже близко. Упорства тебе и здоровья!

Опубликовано

Молодец Золотарь! Редкий случай, когда и слов много, и дел много. Удачи!

Опубликовано

С газона ( грядки) колесо купил , цветочки росли в нём:)

Опубликовано

НЕ Михалыч - я детей не обижаю. Продавец - Евгений - в Советцке - Кировская область - нам 4ре колеса продал - за 30ку, все 4ре - на дисках. Так на этом колесе он своих дочек учил лакокрасочным работам - вот девчушки и практиковались. Не на стенах же в квартире детям практиковаться :D Или ты сам себя забыл - как в детстве рисовал и писал где попало :D - или - трудное детство - деревянные игрушки :D - мел школьный за счастье был, не говоря о кисточках и красках :D

Опубликовано
3 часа назад, Михалыч сказал:

купил

Украл поди :)

Опубликовано

В стране кризис, предприятия встают потихоньку, не работает уже деревообработка, металлообработка, и ещё много.

так что успевайте к Андрею в долю, всех накормит. :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.