Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

С песочницы понравились колёсо.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бродяги - Михалыч полностью прав. Успевайте - ибо 9го марта - пообещался будущий инвестор перечислить деньги на колеса и на готовый скубер. Сейчас он в командировке - в Китае.

Места вакантные еще есть для компаньонов. Колеса купили - но не хватает их по количеству, и катастрофически не хватает дисков - диски - страшенный дефицит.

Вчера докупили еще 2 колеса 1140 х 600 на дисках - в Уфе - их истановим на самый передний мост. Так же закупили новый НШ - 180, и закупили два КОМ на левую сторону КПП ЗИЛ - одну в работу , а вторую - в резерв - ибо эти КОМ очень редкие и в случае поломки - купить просто негде. До этого я такие находил только на Украине - в России не было. КОМ тоже абсолютно новые.

Сейчас снова остро встал вопрос с финансированием - нашли колеса с дисками - но ехать далеко - Нальчик и подмосковье, а с финансами - напряг. Так что если есть желающие в нашу команду - милости просим.

Михалыч - ты автоматически в нашей команде - и долг отдадим и дивиденты будешь получать. А твои отговорки - типа мне ничего не надо сверху - это остается для ФСБ в случае если нас повяжут - ты при таком твоем раскладе остаешься в стороне :D Кто нам помог - мы не кидаем и помним доброту.

Вечером постараюсь фотки выложить наших покупок.

Так же пришол из Геолазера с Новосибирска резиновый ковер с неглубокой V - образной ячейкой и мох ЗМ на основе - какой мы и заказывали. Огромное спасибо Волькину за помощь в организации покупки и контроля упаковки. Ковер и мох был аккуратно свернут в рулон на оправку, обмотан в несколько слоев пуленепробиваемого мягкого полиэтилена. Все пришло в идеальном состоянии. Так же и лоток. Правда лоток с логотипами КЕЕНЕ, но на самом лоте отливка - маде ин шина :D - видимо фирма КЕЕНЕ в Китай переехала :D

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Михалыч - ты автоматически в нашей команде

Денег пока больше не дам, гараж хочу большой, места мало мне стало....:)

Опубликовано
15 минуту назад, Михалыч сказал:

Денег пока больше не дам, гараж хочу большой, места мало мне стало....:)

все Михалыч ты не в команде^_^

Опубликовано

А сколько сейчас евро стоит? Если 10 джентельменов удачи по 1000 евро в день - то получается 10 000 евро в день надо отдать, так? Умножаем хотя бы на 80 и получаем 800 000 рублей расходов на джентельменов. А в сутках грязной прибыли всего 300 000 рублей. Из них минус на топливо и прочее - 200 000р получается. Потом надо еще тут отнять 25 процентов инвесторам. Получается 160 000.

И вот из этих 160 000 надо вычесть 800 000 джентельменам. Получается сильный минус, с каждого по 64 тыщи.

Тут не так считать надо наверное.

:)

Андрдрюша, это не я ссчитал, а твой лепший кореш.

Опубликовано

Бормоглот.

А почему 10 джентельменов???Или ты в их число налоговую, природолхранников, полицейских, ФСБ, администрацию и прочию надзирательную нечисть приплюсовал? А инвестор среди них только один ? И откуда - 1000 евро да еще и в день. На урале за 1000 евро в месяч и задницу целовать будут непрерывно. Откуда такие расценки у тебя? Или ты по себе всё шапками равняешь - получая по 1000 евро в день - тогда поделись хотя бы однодневным заработком - мы же много не просим.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот.

Андрей, это не я. а твой друг считал, нашел твое объявление в Одноклассниках и провел рассчеты.

Вот выдержка, я то причем?

СРОЧНО ! СРОЧНО ! СРОЧНО !!! Требуются в команду Всеславовича инвесторы и джентельмены удачи. Оплата - ДОСТОЙНАЯ - от 1000 ЕВРО - в СУТКИ !!!!! Предпочтение отдается в первую очередь - ДРУЗЬЯМ - в том числе на однокласниках и в моем мире, затем по уменьшению - бригадам ИНВЕСТОР + джентельмены удачи, затем - ИНВЕСТОРАМ, затем - джентельменам удачи. Зарплата: инвесторов = прибыль минус затраты, джентельменов удачи - оклад от 1000 евро в сутки. А теперь, что бы никто не подумал что это очередной лохотрон - пишу один раз. Для ВСЕХ, а особенно для особо одаренных, тех - кто на танке и тех кто на бронепоезде расписываю схему заработка. Я изобрел, изготовил и чисто практически довел до совершенства основные фрагменты оборудования для улавливания мелкого, особо мелкого и микроскопического золота. Изготавливаем модули такого оборудования и в виде испытания этих комплексов совершенно бесплатно предлагаем всем золотодобывающим компаниям установить эти комплексы на сброс пульпы с их оборудования. При этом заключаем договор - что 25% от пойманного нашим оборудованием золота - конечно, в денежном эквиваленте - принадлежит нам. Все золотари охотно на это согласятся, уже имеется несколько заинтересованных приисков. Вот один из примеров. Трасса М5, между Миассом и Златоустом - Атлян - по другую сторону дороги - действующий прииск. Пока золото шло размером выше мелкого - суточные намывки составляли 700 - 800 грамм. Золото пошло мелкое - и намывки упали до 70 - 100 грамм в сутки - ибо во всем мире не существует оборудования для улавливания мелкого и микроскопического золота. Попросту - золото сливается вместе с пульпой в отвалы. Если установить данный комплекс в Атляне - то предполагаемый сьем золота с данного комплекса в сутки составит от 500 грамм и выше. При цене на золото от 2500 рублей за грамм - наших будет от 300 тысяч рублей в сутки. Выводы - делайте сами.

Опубликовано

Круто:)

Опубликовано

Бормоглот

А теперь напиши дату - и курс на дату того объявления. Тогда и поймешь что твой друг - просто лох. Курс там был вроде около 35 - 40 рублей. А так же - где здесь хоть слово о 10ти инвесторах?

Опубликовано

Андрей, ты не понял, это ТВОЙ друг( Демантоид) , а инвесторов он брал наверное гипотетически. :D Я передам ему, что он лох.

Металл тоже стоил дешевле.

Да, кстати, пусть Викторий посчитает.

Опубликовано

Золотарь в одноклассниках сказал, если верить цитирующим следующее-------------Я изобрел, изготовил и чисто практически довел до совершенства основные фрагменты оборудования для улавливания мелкого, особо мелкого и микроскопического золота. Изготавливаем модули такого оборудования и в виде испытания этих комплексов совершенно бесплатно предлагаем всем золотодобывающим компаниям установить эти комплексы на сброс пульпы с их оборудования. -----

сильно сказано;)Андрей , это наверное рекламный ход?, тогда понятно, а то Петрович сказал на днях, что поклониться в ноги тому, кто научит брать мелкое без химии!

Опубликовано
3 минуты назад, CC63 сказал:

сильно сказано;)Андрей , это наверное рекламный ход?, тогда понятно, а то Петрович сказал на днях, что поклониться в ноги тому, кто научит брать мелкое без химии!

поклонюсь я за слова отвечаю только вроде я про пыль и про плавучее говорил

Опубликовано
9 минут назад, Петрович сказал:

поклонюсь я за слова отвечаю только вроде я про пыль и про плавучее говорил

Ты уже здесь?Петровичь?я тоже имел в виду плавучее и пыль. Ведь золотарь так и сказал--особо мелкого и микроскопического.( это и есть пыль и плавучее) . Конечно это все реклама. Петрович, все равно научимся брать и плавучее и микроскопическое. В производственных масштабах посложней это сделать, а вот нам вполне возможно. Я все методы нынче испытаю. Уже сделал шлюз с вибрацией, но механизм не доделал еще. И метод флотации продвигаю. С ним сложно, нужно каждому подбирать свои компаненты под свою породу.

image.jpeg

Опубликовано

Саныч меня не интересует как брать из породы т.к при правильной настройке колоды и потока ковры и так всё ловят меня следующий этап волнует как до чистого довести без химии

Опубликовано
34 минуты назад, Петрович сказал:

Саныч меня не интересует как брать из породы т.к при правильной настройке колоды и потока ковры и так всё ловят меня следующий этап волнует как до чистого довести без химии

Понял тебя, но я уверен, что все же много мелкого сходит. Если будет много мелкого, то тогда и нужно серьезный подход к этому делу. Мелкое немного ловят и лотком доводочным хорошим с успехом, только другая технология нужна., специально для мелкого. Практически все остается на лотке.( но не все). Еще хорошо ловит мелкое центрифуга с вибрацией. ( только примесей тоже много ловит). Проект центрифуги уже готов, осталось самое главное- отлить конус. Но продвижения и здесь есть. Кто ищет, тот найдет!!!;)

Опубликовано
Только что, CC63 сказал:

Понял тебя, но я уверен, что все же много мелкого сходит. Если будет много мелкого, то тогда и нужно серьезный подход к этому делу. Мелкое немного ловят и лотком доводочным хорошим с успехом, только другая технология нужна., специально для мелкого. Практически все остается на лотке.( но не все). Еще хорошо ловит мелкое центрифуга с вибрацией. ( только примесей тоже много ловит). Проект центрифуги уже готов, осталось самое главное- отлить конус. Но продвижения и здесь есть. Кто ищет, тот найдет!!!;)

молодец

Опубликовано
В 28.02.2016 at 17:56, CC63 сказал:

Проект центрифуги уже готов, осталось самое главное- отлить конус

Саныч - не заморачивайся насчет центрифуги. Пробовал я это. Вначале воск очищал на центрифуге - эффект потрясающий. А вот с пульпой - это не о чем. Так что не трать время и деньги. Если делать центрифугу - то всю породу нужно расплавить - соответственно поддерживать такую температуру - 1500 градусов - очень сложно, да и сама центрифуга должна выдерживать такую температуру и оставатся при этом очень прочной. Центрифуга хорошо работает только с жидкостью.

RS

Пока инета не было - был не в теме.

В общем - что бы взять самое мелкое и микроскопическое - нужно исполнять несколько правил, и если они будут выполнены - то все будет ВАше. Правила просты.

1. Рыжье любит мыться - значит голда должна быть идеально отмыта и отделена от вмещающей породы ( мойка в скубере, путем перемалывания )

2. Размеры частиц голды и частиц пустой породы должны быть соизмеримы ( разситовка на фракции )

3 Ловучая поверхность должна быть всегда очищаться и быть чистой от глины и от илов ( вибрация )

4 Скорость потока - минимальная

5 Использовать излюбленные места для осаждения голды ( взято чисто из природы ) - подьем после переката.

Опубликовано

Неплохо перечислены все аспекты по взятию микроскопического. Соглашусь со всеми пунктами!!!

Хочется добавить: пленку натяжения воды нужно убрать, чтобы не плыло рыжье плавучее. При сильном потоке и вибрации пленка не существует( почти) а вот при спокойном течении- все плавучее уплывет. Поэтому на шлзе с малой скоростью потока нужно использовать моющее средства для снятия натяжения воды.

Центрифуга нужна для очистки шлиха и взятия мелкого( скрость отбросит даже плавучее и микроскопическое). Я не собираюсь гонять расплавленное на центрифуге- это что то из фантастики и высоких технологий)

Опубликовано

Саныч - центрифуга ничего не откинет - если конус, или цилиндр - то есть рабочий элемент - изготовлен из металла. Это опробовано мной лично. Если рабочий элемент будешь делать из мягкого материала - резина, полиамид, то используя дополнительные подшипниковые валы - сможешь получать положительный эффект - ну это принцип действия всех выпускаемых центрифуг. Как говорится - та же самая вибрация, но в системе высоких скоростей и ускорений. Но дома такую сделать - думаю что тебе не по силам. Я бы за такую работу просто не взялся.

Опубликовано
30 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Саныч - центрифуга ничего не откинет - если конус, или цилиндр - то есть рабочий элемент - изготовлен из металла. Это опробовано мной лично. Если рабочий элемент будешь делать из мягкого материала - резина, полиамид, то используя дополнительные подшипниковые валы - сможешь получать положительный эффект - ну это принцип действия всех выпускаемых центрифуг. Как говорится - та же самая вибрация, но в системе высоких скоростей и ускорений. Но дома такую сделать - думаю что тебе не по силам. Я бы за такую работу просто не взялся.

Как раз такую и делаю. Люди уже делают и говорят, отлично работает!!! 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.