Опубликовано март 26, 2016 в 17:01Март 26, 2016 Если как я понял необходимо удлинить раму на 2 метра, то лучше думаю обойтись 1 управляемым задним мостом на собственной подвеске. Лишний вес сверх необходимого аппарату в бездорожье тоже ни к чему как и габариты.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:04Март 26, 2016 17 минут назад, Бормоглот сказал: Не понятно на хрена? Готовь хорошую видео камеру - и как готов буду к выезду на испытания - приглашу тебя - не забудь гидрокостюм и спасательный жилет - там и увидишь дохрена хреновины всякой разной - где придется месить и работать.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:14Март 26, 2016 Гирю - а банковский слиток подойдет ? - думаю спасательный жилет не поможет по болоту убежать - там смесь воды и черти знает чего - в общем плотность этой массы много меньше 1 !!!! - однажды я попадал в такую лужу - хорошо успел за ивняк зацепится. Вола. Управляемый мост - это такие головняки, и в плотную к телеге он не ставится - как минимум на удалении 2х метров. Мне достаточно одного ведущего неуправляемого - и эти 2 метра дополнительной длины легко я заимею от одного моста. Весу прибавится 0,5 тонны.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:15Март 26, 2016 18 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Но где взять 40 т.р их выкупить Если не будешь сказки сочинять про килошники, и людям про поднятый метал прошлогодний рассказывать, то может помогу
Опубликовано март 26, 2016 в 17:29Март 26, 2016 Михалыч - а ты и так в нашей команде - а значит помогать должен. А подучить меня - как в последнем твоем посте - ты как старший соратник и наставник - давненько был обязан это сделать - а то все намеками да намеками. В общем - две покрышки - нулевые в Березовске, а две в Кирове. Там же в Кирове диски - два точно - стоят на комбайне КСК - директор разрешил снять - цену еще не указал. За нулевые две покрышки - цену сразу обозначил - по 10 за штуку. По дискам - механник пытается откопать все заначки, и сам директор по знакомым проедет - возможно еще дисков откопает. Вот они какие диски нам нужны. Резина конечное на выброс - но диски - то что надо. На первом фото - передние колеса - ради дисков мне на монстра, а задние - Лехе на Камаз - если получится осилить.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:32Март 26, 2016 15 минут назад, Михалыч сказал: то может помогу Купи у меня швейный цех, а? Михалыч.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:35Март 26, 2016 Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим?
Опубликовано март 26, 2016 в 17:41Март 26, 2016 4 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? Можно, но на кормежке разоришься.
Опубликовано март 26, 2016 в 17:50Март 26, 2016 У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем
Опубликовано март 26, 2016 в 17:55Март 26, 2016 2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем Я не француз и не дед Щукарь, свинина и козлятина подойдет.
Опубликовано март 26, 2016 в 18:09Март 26, 2016 Машинку забирать буду с профилактики, всю перетряхнули, и покрасили, пять лет всё-ж по кустам лазил, вся в царапушках была,так вот - останется сдача, во вторник дам ответ по грошам, ну добавлю чуток, а насчёт команды я тебе уже говорил.
Опубликовано март 26, 2016 в 18:37Март 26, 2016 А-а-а, Михалыч. по тихому уже в долю влез, контрольный пакет наверное уже у тебя?
Опубликовано март 27, 2016 в 04:35Март 27, 2016 Бормоглот - тебе никто не запрещает в команду влиться. Я же не прошу - дескать вступительный взнос 100 тыров - кто сколько смог по силам. Иногда и работой. Славян к примеру - тоже в команде - оценили его работу - за колесами в Казань сгоняли - хоть не дорого - но все равно что то есть. Надумает приехать гайки покрутить - еще трудодни запишем - и долю приподнимем. Так что все в твоих руках - не обижайся когда дивиденты мимо твоего рта проплывать начнут. Даже если на выставку выкачу - считай гранд губернатора обеспечен, затем министра по геологоразведке, потом гранд Медведева, так и до гранда президента доберусь - когда комплекс С-300 покажу - в действии . Михалыч - по твоим словам ( не в команде я ) - логика понятна - но для нас она имеет другой смысл. Для всех - пусть будет - как ты сказал.
Опубликовано март 27, 2016 в 05:07Март 27, 2016 Трудодни это хорошо, без трудодней хуже, моей бабке( царствие ей небесное) до сих пор остались должны за трудодни. Моральное переживание- это сколько трудодней? Ты помни я кажный денечек за тебя и монстра переживаю, если сумма подходящща будет, то и семью свою заставлю переживать . А с Михалычем разобраться надо, над проектом смеется, а сам спонсирует потихоньку, почувствовал золотую жилу, если дело пойдет. то он и свое производство забросить может, будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать.
Опубликовано март 27, 2016 в 06:06Март 27, 2016 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: никто не запрещает в команду влиться. монстр сыроват еще будет в этом году, однозначно обкатаешь в этом и на будущий сезон будешь модернизировать. осень придет - цыпляток посчитаешь, подумаю о инвестировании. Дело это серьезное - тут одним сезоном все равно не обойдешься. а пока от меня - лучи поддержки!
Опубликовано март 27, 2016 в 06:23Март 27, 2016 1 час назад, Бормоглот сказал: будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать Что то полет твоих мыслей совсем низенько - низенько. Резину для монстров нам будут на заводах выпускать, монстров - на автозаводах в Миассе и в Набережных челнах клепать будут, экскаваторные установки - сообща Хитачи, Коматцу , Вольво и все остальные. Так что у Михалыча свой завод будет по производству шлюзов, а у DAS 56 - завод по производству скубер - бутар. Так что Бормоглот - ты опять не у руля остаешься - если только спец одежду фирменную для бригады шить - так это через показ мод и аукцион. Вот и успевай, пока не опаздал - нас с размахом учили мыслить в ЧПИ - не все же нам в глине ковыряться - надо и при галстуках походить. Хоть конкурс замутить, что ли - фото Михалыча в белой рубашке, в костюмчике и при галстуке - при телохранителях - по моему смотреться будет классно.
Опубликовано март 27, 2016 в 06:44Март 27, 2016 14 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: на заводах выпускать Пора свой логотип разработать и в патентное бюро подавать заявку, иначе после первой же демонстрации идея уйдет и будешь опять в козинаках ковыряться. С Михалычем сейчас разговаривал, он вообще уже собирается свою наклейку на твоего монстра лепить, только говорит вот подходящего размера во весь борт закажу.
Опубликовано март 27, 2016 в 07:07Март 27, 2016 А логотип уже придуман - я ведь родом из Совейского союза - значит - СССР - и дешево и сердито, а главное - за державу, за бывшею конечно - не стыдно. Патентовать - нет смысла, после первой публикации в инете - даже фото - уже никто не сможет запатентовать - такие законы, в том числе и автор. Потому что выставлено на всеобщее обозрение. Наклейку во весь борт - а борт может оказаться 5 метров в длину и 2,5 в высоту. Лучше портрет Михалыча - как кормчего нашего. Вроде ливень закончился - пойти болгаркой поскрябать - диски под сварку готовить - трудодень зарабатывать , да траверсу под первую РКПП мастряпать - сверлить, резать, варить, штангой заниматься.
Опубликовано март 27, 2016 в 18:59Март 27, 2016 Не надо тут меня хвалить и воспевать, а то гордыня расплещется. Помогаю Андрею не ради килошников мифических , и выгоды какой то, просто был в таком же положении, пусть строит, получится - хорошо, нет и - Слава Богу! в любом случае в выигрыше будет
Зарегистрируйтесь