Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Если как я понял необходимо удлинить раму на 2 метра, то лучше думаю обойтись 1 управляемым задним мостом на собственной подвеске. Лишний вес сверх необходимого аппарату в бездорожье тоже ни к чему как и габариты.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, Бормоглот сказал:

Не понятно на хрена?

Готовь хорошую видео камеру - и как готов буду к выезду на испытания - приглашу тебя - не забудь гидрокостюм и спасательный жилет - там и увидишь дохрена хреновины всякой разной - где придется месить и работать.

Опубликовано

А гирю на шею на месте, я так понимаю, выдашь?

Опубликовано

Гирю - а банковский слиток подойдет ? :D - думаю спасательный жилет не поможет по болоту убежать :D - там смесь воды и черти знает чего - в общем плотность этой массы много меньше 1 !!!! - однажды я попадал в такую лужу - хорошо успел за ивняк зацепится.

Вола. Управляемый мост - это такие головняки, и в плотную к телеге он не ставится - как минимум на удалении 2х метров. Мне достаточно одного ведущего неуправляемого - и эти 2 метра дополнительной длины легко я заимею от одного моста. Весу прибавится 0,5 тонны.

Опубликовано
18 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Но где взять 40 т.р их выкупить

:) Если не будешь сказки сочинять про килошники, и людям про поднятый метал прошлогодний рассказывать, то может помогу :)

Опубликовано

Михалыч - а ты и так в нашей команде - а значит помогать должен. А подучить меня - как в последнем твоем посте - ты как старший соратник и наставник - давненько был обязан это сделать - а то все намеками да намеками. 

В общем - две покрышки - нулевые в Березовске, а две в Кирове. Там же в Кирове диски - два точно - стоят на комбайне КСК - директор разрешил снять - цену еще не указал. За нулевые две покрышки - цену сразу обозначил - по 10 за штуку. По дискам - механник пытается откопать все заначки, и сам директор по знакомым проедет - возможно еще дисков откопает.

Вот они какие диски нам нужны. Резина конечное на выброс - но диски - то что надо. На первом фото - передние колеса - ради дисков мне на монстра, а задние - Лехе на Камаз - если получится осилить.

20160321_110257.jpg

20160321_110301.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Михалыч сказал:

то может помогу

Купи у меня швейный цех, а? Михалыч.

Опубликовано

Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить :D а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - я куплю - мне же надо для монстра шапку невидимку сшить :D а затем и для летающей тарелки. Но не сегодня - по осени - а можно - совместно с управляющим? :D

Можно, но на кормежке разоришься.

Опубликовано

У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем :D

Опубликовано
2 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

У меня в огороде колодец выкопан - воды там - вровень с землей. А лягушек там - целый батальон прокормить можно. А чем не еда? - зато из шкурок - маскировочные сети шить будем :D

Я не француз и не дед Щукарь, свинина и козлятина подойдет.

Опубликовано

Машинку забирать буду с профилактики, всю перетряхнули, и покрасили, пять лет всё-ж по кустам лазил, вся в царапушках была,так вот - останется сдача, во вторник дам ответ по грошам, ну добавлю чуток, а насчёт команды я тебе уже говорил.:)

Опубликовано

А-а-а, Михалыч. по тихому уже в долю влез, контрольный пакет наверное уже у тебя?

Опубликовано

Бормоглот - тебе никто не запрещает в команду влиться. Я же не прошу - дескать вступительный взнос 100 тыров - кто сколько смог по силам. Иногда и работой. Славян к примеру - тоже в команде - оценили его работу - за колесами в Казань сгоняли - хоть не дорого - но все равно что то есть. Надумает приехать гайки покрутить - еще трудодни запишем - и долю приподнимем. Так что все в твоих руках - не обижайся когда дивиденты мимо твоего рта проплывать начнут.

Даже если на выставку выкачу - считай гранд губернатора обеспечен, затем министра по геологоразведке, потом гранд Медведева, так и до гранда президента доберусь - когда комплекс С-300 покажу - в действии :D.

Михалыч - по твоим словам ( не в команде я ) - логика понятна - но для нас она имеет другой смысл. Для всех - пусть будет - как ты сказал.

Опубликовано

Трудодни это хорошо, без трудодней хуже, моей бабке( царствие ей небесное) до сих пор остались должны за трудодни.

Моральное переживание- это сколько трудодней? Ты помни я кажный денечек за тебя и монстра переживаю, если сумма подходящща будет, то и семью свою заставлю переживать :) .

А с Михалычем разобраться надо, над проектом смеется, а сам спонсирует потихоньку, почувствовал золотую жилу, если дело пойдет. то он и свое производство забросить может, будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

никто не запрещает в команду влиться.

монстр сыроват еще будет в этом году, однозначно обкатаешь в этом и на будущий сезон будешь модернизировать. осень придет - цыпляток посчитаешь, подумаю о инвестировании. Дело это серьезное - тут одним сезоном все равно не обойдешься.  а пока от меня - лучи поддержки!

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

будет по стране, колхозам мотаться, резину для монстров собирать

Что то полет твоих мыслей совсем низенько - низенько.

Резину для монстров нам будут на заводах выпускать, монстров - на автозаводах в Миассе и в Набережных челнах клепать будут,   экскаваторные установки - сообща Хитачи, Коматцу , Вольво и все остальные. Так что у Михалыча свой завод будет по производству шлюзов, а у DAS 56 - завод по производству скубер - бутар. Так что Бормоглот - ты опять не у руля остаешься :D - если только спец одежду фирменную для бригады шить - так это через показ мод и аукцион.

Вот и успевай, пока не опаздал - нас с размахом учили мыслить в ЧПИ - не все же нам в глине ковыряться - надо и при галстуках походить.

Хоть конкурс замутить, что ли - фото Михалыча в белой рубашке, в костюмчике и при галстуке - при телохранителях - по моему смотреться будет классно.

Опубликовано
14 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

на заводах выпускать

Пора свой логотип разработать и в патентное бюро подавать заявку, иначе после первой же демонстрации идея уйдет и будешь опять в козинаках ковыряться.

С Михалычем сейчас разговаривал, он вообще уже собирается свою наклейку на твоего монстра лепить, только говорит вот подходящего размера во весь борт закажу.

Опубликовано

А логотип уже придуман - я ведь родом из Совейского союза - значит - СССР - и дешево и сердито, а главное - за державу, за бывшею конечно - не стыдно. Патентовать - нет смысла, после первой публикации в инете - даже фото - уже никто не сможет запатентовать - такие законы, в том числе и автор. Потому что выставлено на всеобщее обозрение.

Наклейку во весь борт - а борт может оказаться 5 метров в длину и 2,5 в высоту. Лучше портрет Михалыча - как кормчего нашего.

Вроде ливень закончился - пойти болгаркой поскрябать - диски под сварку готовить - трудодень зарабатывать :D, да траверсу под первую РКПП мастряпать - сверлить, резать, варить, штангой заниматься. :D

Опубликовано

Не надо тут меня хвалить и воспевать, а то гордыня расплещется.

Помогаю Андрею не ради килошников  мифических , и выгоды какой то, просто был в таком же положении, пусть строит, получится - хорошо, нет и - Слава Богу!

в любом случае в выигрыше будет :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.