Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Михалыч - огромное тебе спасибо - и раз ты пишешь - Слава Богу за Все - то и моя благодарность тебе в том же формате - Бог Спасет.

Бродяги - редко такого человека в наше время встретить - берите с Михалыча пример.

А раэ мы с Михалычем с Богом дружим - то у нас все получится, ибо знаем где на Урале Чудотворные иконы находятся, а главное - у какой иконы на какое дело благословление брать - а значит и отобьем и в прибыли будем. И пусть допустим не успеем изготовить крутую скубер - бутару с отсадочной машиной - но экскаватор работать будет - и как Вы понимаете копать экскаватором - это не руками рыть, и не грунтососом черпать.

А станет моя команда побогаче - то за себя знаю - что помогу в будущем такому же как я - кулибину - для реализации его проекта.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аллилуя!

Опубликовано

Может просто раму нарастить если так прижало. Мост точно лишним будет, и проблем добавит в рулёжке и перекатывании через овраги, и бугры. 

Сам решай тебе видней на месте.

Опубликовано

По удлиннению рамы и дополнительным мостам - вопрос остается открытым - предположительно склоняюсь к еще одной телеги - удлинение произойдет буквально на 2,5 метра. Сейчас длина 7,3 метра - будет 10 - тоже коротыш :D - это же не 22 метра - допустимые по ПДД :D

Сейчас надо добить всю силовую передачу. Установить самую первую РКПП и выровнить работу карданов, запустить двигун и прокатится - хоть немного, а затем и по дополнительным мостам решать вопросы.

Передний короткий кардан - вроде хорошо вписался, а вот второй короткий - не очень нравится. 

Пришлось малость покумекать , кое что подрезать, и на завтра работой обеспечен - закреплять окончательно первую РКПП. А пока ночует на тросу - в подвешенном состоянии.

270320161053.jpg

270320161054.jpg

280320161056.jpg

Опубликовано

А я и без тушонки - с утреца - пошол - размялся и доделал самое первое, такое масенькое колесико - килограмм под 200 

И вот что получилось

300320161057.jpg

Штуцер новенький - как положено - изогнутый, со временем - кран колесный будет закреплен, для системы централизованной подкачки

300320161058.jpg

С боку - видок еще тот получился - называется - резина ГРЫЗЛИ 

300320161059.jpg

Сравнение боковинок 600ой и 700ой резины. Ибо это 700ая резина обута на 600ый диск. Боковинки получились разные - видимо каркас шин - разный.

300320161060.jpg

300320161061.jpg

Ну и конечно же - сравнение колес. С лева - направо - 600ая на родном диске, 700ая на 600ом диске. - обе накачаны до 2 атм, и родная, правда в приспущенном состоянии - но опять же - на бугре. Так что - работа - идет, трудодни пишутся, резину не коллекционируем - а запускаем в дело.

Анатолий Михалыч - можно ли расчитывать на твою финансовую поддержку.

Завтрак окончен - пора за работу

300320161063.jpg

Опубликовано

Во Славу Божью!

Золотарю..png

Опубликовано

:)Михалыч ,так глядишь и подготовимся во время к сезону. Нам бы ещё пример с тебя взять,да кинуть в помощь Золотарю ,каждый по возможности :rolleyes:.

Опубликовано

Весна покажет кто за баней навалил.:)

пример с меня брать не надо, дурной он, когда своё ближе к титькам то и нервы в порядке :)

говорил и говорю - проект мёртвый, вот как всё разделит, так всё заработает!

Опубликовано

Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз.

Опубликовано
25 минут назад, Guick сказал:

Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз.

Врача с мокрой простыней ты не видишь :)

Опубликовано

Славян - ты был там где придется работать, а остальные видели место будущего слета. Да и аналогичных мест - много.

Допустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать?

Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая.

Другая ситуация. Есть места где не придется промывать - возможно лишь за пару часов в ночное время, или средь бела дня хапнуть породы и увезти в спокойное место. Как быть в этом случае? - снова гнать две единицы тяжелой техники? - хотя можно промприбор с монстра снять и установить накопительный бункер - кубов на 10 - 15 - 20 - это сколько фантазии хватит.

Безусловно - вторая техника будет - тоже ЗИЛ, и тоже на арочных колесах, но чисто с накопительным бункером - для вывозки концентрата или ценной породы. Так что советы Ваши мимо ушей не пропустил - готовим и монстра и ЗИЛ 131.

Михалыч - огромное спасибо за финансовую поддержку - сегодня притащили еще 2 новенькие покрышки - их стало у нас уже 9 штук, для короткого монстра с формулой 8 х 8 + одна запаска - покрышек хватает - дисков нужных нам пока в наличии 4ре штуки дома и 2 идут с Красноярска.Поэтому будем докупать. Да прикупили сегодня еще пару колес для ЗИЛ 131 - его обуть - полностью хватает - резина с дисками, правда резина не новая - нужно ревезировать - но сезон отходит по вывозке концентрата.

Для моего монстра обещают резину и диски в Кирове - возможно в выходные покатим, так что Михалыч - твоя помощь как обычно вовремя.

Ну а пока - первое колесико встало на свое законное место. Ступицу перебрал, подшипники промыл и набил новой смазки, отрегулировал натяг.

Смотрится конечно здорово - но мне немножечко не нравится. Диск от 600тки чуточку заужен, а родной от 700ки - слишком широковат. Либо пока оставлю так, либо расширю диск до среднего размера, то есть добавлю 5 см в ширину - и будет идеальный вариант.

300320161064.jpg

Опубликовано
38 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

или средь бела дня

монстр за ворота только выедет - вся округа сбежится посмотреть на чудо-юдо.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

опустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать?

Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая.

Как выберусь к тебе это обсудим. Есть варианты.:)

Опубликовано
Только что, Колючий Борада сказал:

Есть варианты.

Трудодни зарабатывать собрался? :D

Опубликовано
30 минут назад, Колючий Борада сказал:

к тебе это обсудим.

видимо сходил на речку и решил...

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Трудодни

так дело не пойдет. к Золотарю собрался

Опубликовано
Только что, проспектор сказал:

к Золотарю собрался

Ответственным работником?

Опубликовано
Только что, проспектор сказал:

к Золотарю собрался

Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!"

Опубликовано
Только что, Панаев сказал:

Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!"

:) вспомнил крайний раз летел, рядом англичанка сидела и смотрела графа калиостро с сурдо переводом так у нее на лице ни разу улыбка не появилась.Слабо им до нашего юмора!

Опубликовано

Зачем кататься по Кировам и другим городам, транспорные  компании всё привезут.

фото, видео, гроши, товар.

Опубликовано
4 часа назад, большой сказал:

сурдо переводом

глухонемая чё ли?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.