Опубликовано март 28, 2016 в 04:05Март 28, 2016 Михалыч - огромное тебе спасибо - и раз ты пишешь - Слава Богу за Все - то и моя благодарность тебе в том же формате - Бог Спасет. Бродяги - редко такого человека в наше время встретить - берите с Михалыча пример. А раэ мы с Михалычем с Богом дружим - то у нас все получится, ибо знаем где на Урале Чудотворные иконы находятся, а главное - у какой иконы на какое дело благословление брать - а значит и отобьем и в прибыли будем. И пусть допустим не успеем изготовить крутую скубер - бутару с отсадочной машиной - но экскаватор работать будет - и как Вы понимаете копать экскаватором - это не руками рыть, и не грунтососом черпать. А станет моя команда побогаче - то за себя знаю - что помогу в будущем такому же как я - кулибину - для реализации его проекта.
Опубликовано март 28, 2016 в 13:20Март 28, 2016 Может просто раму нарастить если так прижало. Мост точно лишним будет, и проблем добавит в рулёжке и перекатывании через овраги, и бугры. Сам решай тебе видней на месте.
Опубликовано март 28, 2016 в 14:24Март 28, 2016 По удлиннению рамы и дополнительным мостам - вопрос остается открытым - предположительно склоняюсь к еще одной телеги - удлинение произойдет буквально на 2,5 метра. Сейчас длина 7,3 метра - будет 10 - тоже коротыш - это же не 22 метра - допустимые по ПДД Сейчас надо добить всю силовую передачу. Установить самую первую РКПП и выровнить работу карданов, запустить двигун и прокатится - хоть немного, а затем и по дополнительным мостам решать вопросы. Передний короткий кардан - вроде хорошо вписался, а вот второй короткий - не очень нравится. Пришлось малость покумекать , кое что подрезать, и на завтра работой обеспечен - закреплять окончательно первую РКПП. А пока ночует на тросу - в подвешенном состоянии.
Опубликовано март 30, 2016 в 07:16Март 30, 2016 А я и без тушонки - с утреца - пошол - размялся и доделал самое первое, такое масенькое колесико - килограмм под 200 И вот что получилось Штуцер новенький - как положено - изогнутый, со временем - кран колесный будет закреплен, для системы централизованной подкачки С боку - видок еще тот получился - называется - резина ГРЫЗЛИ Сравнение боковинок 600ой и 700ой резины. Ибо это 700ая резина обута на 600ый диск. Боковинки получились разные - видимо каркас шин - разный. Ну и конечно же - сравнение колес. С лева - направо - 600ая на родном диске, 700ая на 600ом диске. - обе накачаны до 2 атм, и родная, правда в приспущенном состоянии - но опять же - на бугре. Так что - работа - идет, трудодни пишутся, резину не коллекционируем - а запускаем в дело. Анатолий Михалыч - можно ли расчитывать на твою финансовую поддержку. Завтрак окончен - пора за работу
Опубликовано март 30, 2016 в 17:14Март 30, 2016 Михалыч ,так глядишь и подготовимся во время к сезону. Нам бы ещё пример с тебя взять,да кинуть в помощь Золотарю ,каждый по возможности .
Опубликовано март 30, 2016 в 17:19Март 30, 2016 Весна покажет кто за баней навалил. пример с меня брать не надо, дурной он, когда своё ближе к титькам то и нервы в порядке говорил и говорю - проект мёртвый, вот как всё разделит, так всё заработает!
Опубликовано март 30, 2016 в 17:29Март 30, 2016 Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз.
Опубликовано март 30, 2016 в 18:55Март 30, 2016 25 минут назад, Guick сказал: Ну хоть может услышит тебя,да и разделит всё.Мне тоже ближе когда, каждый агрегат сам по себе и для своей цели.Но возможно мы чего-то не видим,что и как это представляет Золотарь,ему видней.Проэкт грандиозный,наверное всё просчитано не на раз. Врача с мокрой простыней ты не видишь
Опубликовано март 31, 2016 в 06:02Март 31, 2016 Славян - ты был там где придется работать, а остальные видели место будущего слета. Да и аналогичных мест - много. Допустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать? Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая. Другая ситуация. Есть места где не придется промывать - возможно лишь за пару часов в ночное время, или средь бела дня хапнуть породы и увезти в спокойное место. Как быть в этом случае? - снова гнать две единицы тяжелой техники? - хотя можно промприбор с монстра снять и установить накопительный бункер - кубов на 10 - 15 - 20 - это сколько фантазии хватит. Безусловно - вторая техника будет - тоже ЗИЛ, и тоже на арочных колесах, но чисто с накопительным бункером - для вывозки концентрата или ценной породы. Так что советы Ваши мимо ушей не пропустил - готовим и монстра и ЗИЛ 131. Михалыч - огромное спасибо за финансовую поддержку - сегодня притащили еще 2 новенькие покрышки - их стало у нас уже 9 штук, для короткого монстра с формулой 8 х 8 + одна запаска - покрышек хватает - дисков нужных нам пока в наличии 4ре штуки дома и 2 идут с Красноярска.Поэтому будем докупать. Да прикупили сегодня еще пару колес для ЗИЛ 131 - его обуть - полностью хватает - резина с дисками, правда резина не новая - нужно ревезировать - но сезон отходит по вывозке концентрата. Для моего монстра обещают резину и диски в Кирове - возможно в выходные покатим, так что Михалыч - твоя помощь как обычно вовремя. Ну а пока - первое колесико встало на свое законное место. Ступицу перебрал, подшипники промыл и набил новой смазки, отрегулировал натяг. Смотрится конечно здорово - но мне немножечко не нравится. Диск от 600тки чуточку заужен, а родной от 700ки - слишком широковат. Либо пока оставлю так, либо расширю диск до среднего размера, то есть добавлю 5 см в ширину - и будет идеальный вариант.
Опубликовано март 31, 2016 в 06:52Март 31, 2016 38 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: или средь бела дня монстр за ворота только выедет - вся округа сбежится посмотреть на чудо-юдо.
Опубликовано март 31, 2016 в 07:34Март 31, 2016 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: опустим - экскаваторная установка будет стоять на монстре, а промывочное оборудование на другом ЗИЛе - как все здесь предлагают. Поэтому задаю вопрос на засыпку - как в таком узком овраге разместить две техники, да к тому же еще и работать? Или - допустим - экскаватор находится на уровне воды - а ЗИЛ с промприбором - на крутом берегу, Высота стенки там 6 метров - как грузить породу в промприбор - за один взмах, не перекладывая. Как выберусь к тебе это обсудим. Есть варианты.
Опубликовано март 31, 2016 в 07:59Март 31, 2016 Только что, Колючий Борада сказал: Есть варианты. Трудодни зарабатывать собрался?
Опубликовано март 31, 2016 в 08:03Март 31, 2016 30 минут назад, Колючий Борада сказал: к тебе это обсудим. видимо сходил на речку и решил... 4 минуты назад, Бормоглот сказал: Трудодни так дело не пойдет. к Золотарю собрался
Опубликовано март 31, 2016 в 08:21Март 31, 2016 Только что, проспектор сказал: к Золотарю собрался Ответственным работником?
Опубликовано март 31, 2016 в 08:29Март 31, 2016 Только что, проспектор сказал: к Золотарю собрался Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!"
Опубликовано март 31, 2016 в 09:33Март 31, 2016 Только что, Панаев сказал: Мне это напоминает сюжет из известного фильма... "Ну, барин, ты и задачи ставишь... За пять дён. Это помошник нужен!" вспомнил крайний раз летел, рядом англичанка сидела и смотрела графа калиостро с сурдо переводом так у нее на лице ни разу улыбка не появилась.Слабо им до нашего юмора!
Опубликовано март 31, 2016 в 15:05Март 31, 2016 Зачем кататься по Кировам и другим городам, транспорные компании всё привезут. фото, видео, гроши, товар.
Опубликовано март 31, 2016 в 15:21Март 31, 2016 4 часа назад, большой сказал: сурдо переводом глухонемая чё ли?
Зарегистрируйтесь