Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано
50 минут назад, денсон сказал:

глухонемая чё ли?

Не думаю руского не знает вот по английский текст читает. 

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так понятно,наш язык не переводится не на один другой!после их перевода не то что улыбаться не будешь -вообще плакать охота!!!:D

Опубликовано

Да уж Киндзаза вообще не перевести, да и не поймут у них же небыло совка. 

Опубликовано
14 часа назад, Михалыч сказал:

Зачем кататься по Кировам и другим городам, транспорные  компании всё привезут.

Просчитали - прослезились. ТК видимо как в госдуме зарплату получают - цены там жлабовские. Нам на газу - значительно дешевле - главное гороховой каши побольше покушать - хоть до Москвы, хоть до Питера сгонять. Тем более - живьем и поторговаться можно. А так же - едем за одним колесиком - поговорили - находится еще товар.

К примеру ТК деловые линии - все четко - вес - точный - на каждом подьемнике - электронные весы - очередь если есть - то мгновенно. Доставка - сроки минимальные. НО - стоимость самая высокая. К этой компании - ни каких претензий. Даже отправлял в полипропиленовых мешках - сохранность груза на высоте, и упаковки - тоже. Работают - КРУГЛОСУТОЧНО, без выходных.

ТК Энергия - цена чуть ниже чем Деловые линии - но упаковку стараются вскрыть видимо в дороге - и посмотреть - что пересылают - нельзя ли СКУШАТЬ - и это правда.

ТК ПЭК - очередь огромная, так как самая низкая цена. Но обвес - просто ужасный. Наши два колеса в сборе вытянули 390 кг - хотя в Деловых линиях они вытянули 350 кг. Разница по деньгам Красноярск - Челябинск этих 40 кг лишних вылезла в 250 рублей. Рабочих очень мало, толкотня, никаких условий.

Был свидетелем того как человек отправлял диски от штанги - общий вес 500 кг. Весы показали 600 кг. Скандал был - до небес - диски от олимпийских штанг - все калиброванные до грамма.

Удлинение рамы - это на самый последний момент оставляем , так же как и установка дополнительных мостов. Вначале надо добить всю силовую передачу, все колеса, кабину и управление - а затем и об удлинении подумать.

Может к тому времени и со скубером вопрос решится положительно.

Опубликовано

Транспортная компания КИТ Телефон мёртвый.

Опубликовано
Только что, 51Evgeniy сказал:

Транспортная компания КИТ Телефон мёртвый.

Не дай Бог к ним попасть, с верху до низу таджики, некоторые и не  балакают, приходится самому завешивать, в накладную писать, обмерять, единственное возят далеко и дешево.

Опубликовано

Вот еще одно колесико справил для задней телеги. Расстояние между шин получилось с запасом - расчет был верным. Уже темнеть начало - когда на ступицу крепил - поэтому - фото не очень.

020420161080.jpg

020420161081.jpg

Опубликовано

Золотарь.jpg

Опубликовано

Заметил злобные потусторонние силы?:D

Опубликовано

Да - нарочно не придумаешь :D

Опубликовано

Скатались мы с Алексеем в подмосковье, буквально вырвали из рук перекупчиков 5 арочных колес на дисках. Два колеса - 1140 х 700 - почти без износа и на дисках, и три колеса 1140 х 600 и тоже на родных дисках. 600тки - две шины ремонтировались, а одна - в идеальном состоянии, с минимальным износом, без микро трещинок - оно по центру в пачке из 3х штук. В общем - покупкой очень даже довольны. Если оставляем монстра на колесной формуле 8 х 8 - то нам достаточно изготовить 9ть колес - 8 на машину и одну запаску.

Если придется удлинять раму - то придется закупать еще 4ре аналогичных диска и 4 нулевые покрышки 1140 х 700. В принципе - место где все это хранится - я нашол - как всегда возникла проблема с финансами - за эту поездку истратились в ноль. Михалычу огромное спасибо - выручил как всегда - вовремя.

Насчет того что бы начать сезон - катаюсь каждую неделю - проверяю и осматриваю - снегу очень много - ручьи не вскрыты - так что пока отпадает поработать малой механизацией.

Ну и как обычно - фото покупок - на переднем плане резина 1140 х 700 - почти без износа, и три колеса - 600тки.

Сегодня - день отсыпной и проведение ручьев для талой воды - плаваем :D

050420161122.jpg

050420161127.jpg

Опубликовано

Андрей, тебе Михалыч дело предлагает. Заработайте вначале на хлеб- памперсы на шлюзе, потом доделаешь если масть пойдет.

Опубликовано

Бормоглот - любить - так КОРОЛЕВУ, воровать - так миллион. Руками и горбатой спиной я несколько лет пытался на монстра зарабатывать. А сейчас - когда основа собрана, и есть почти все - ты снова предлагаешь раком встать и забросить дело. Не бывать такому. Я лучше лето потрачу на монстра - если по времени не успею - но на нем даже за неделю подниму столько - что тебе даже в фантастическом сне не приснится. Это мой год - и я его не упущу.

Опубликовано

Да не поднимешь, по закону тех же больших чисел. Если тебе осенью ноги попереломают, я знаю неплохой перекресток в Москве, где постоянно пробки, единственная проблема- перестали практически подавать.

интересно как можно поделить на 5 человек ничто, ведь чтобы продать то что вы насобирали- нужно найти такого дурака, чтоб это купил.

Опубликовано

Переломать ноги можно одному - но нас - пятеро, и один из них - Михалыч - ты видимо на рулевого решил закуситься :D Про пятого - пока не пишу - так как именно этот вопрос с ним не оговаривали, и без его согласия - писать не имею права. А вдруг - это - БОЛЬШОЙ :D который вложился в общее дело.

Опубликовано

Не приплетай меня ещё раз говорю, не денег ради подсобил чутка.;)

Опубликовано

Михалыч - это ты решать сам будешь - когда монстр заработает и на твой счет потекут дивиденты. А пока что помог дважды - огромное спасибо - помоги и в третий раз - БОГ ведь Троицу любит. А то число ДВА - число бесовское - Богу не угодное. 

Опубликовано

Это вымогательство, или развод :)

не выдумывал бы много и не тянул людей в блуду, можно б и порешать было.

но кормушка то не бездонная, к сезону надо готовиться, будут свободные гроши  может и помогу.

Ленин пятилетку любил.:)

Опубликовано
12 часа назад, Михалыч сказал:

Ленин пятилетку любил.:)

Михалыч, в этом проекте ты даже пятилеткой не отделаешься!:D

Опубликовано

писал и пишу, денег дал лишь чтоб поддержать штаны, не прислушивается к советам, ну и чем помочь?

Андрей, я могу ввалить в твой проект с общака до двух миллионов, но проку то не будет.

и как ты потом за эти деньги отчитываться будешь? это мне можно сказать прости, не получилось, я просто махну рукой и все дела,а там парни серьёзные, работают по взрослому, и начинали тоже с моих денег практически :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.