Опубликовано апрель 5, 2016 в 16:49Апр 5, 2016 Михалыч - ДВА ляма мне не надо - а вот если в мой проект мне выделишь 1 лям - то я за него и твои 90 отчитаюсь - к 1го сентября получишь с процентами. За изготовление скубер бутары с двойной расситовкой и с отсадочной машиной, непосредственно для моего шасси и по мои эскизам попросили 550 тысяч рублей. Ты думаешь - лям это много? - для машины с экскаваторной установкой и расситовкой на 2 фракции - достаточно один камень примерно диаметром 10 мм поднять чтоб с тобой расчитаться. Для справки - там где работал Славян - именно на этом месте - я перемыл 60 ведер, взяв 3 грамма рыжухи, камень ссыпал в кучку - друг обещался подьехать и на камень отбить. В первой же сетки ему попал камушек - маленький, примерно миллиметров 6 х 5 - даже полкаратника не тянет - но цвет - темно зеленый - по классификации - нулевой цвет, высшего качества по прозрачности - их называют - зональными. После огранки чистой прибылью камень выдал 30 т.р. Ты думаешь почему именно под этот ручей я технику готовлю? Металл - это мелочи по сравнению с камнем. Можешь дать лям - давай рассмотрим условия займа. Бормоглот - типа какой дурак купит - не дурак - а продуманный, и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а я еще подумаю, стоит ли за такие деньги продавать. Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов - тогда и поймешь цену банка, и что поставлено на кон. Михалыч - сам боишься лям вложить - приезжайте с парнями ко мне в гости - чтоб своими глазами увидели - думаю - они тебе там же все и разжуют.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 17:09Апр 5, 2016 Те пацаны не только тебя поймут, но и будут заинтересованы в моем проекте - что бы на их точках работать моим монстром. А тебе еще и спасибо скажут - что со мной познакомил. Захотят заказать такой же или даже купить. Но сам понимаешь - я не завод - на постройку одного монстра уходит год, а продавать я не собираюсь - выход один - профинансировать и работать сообща на их деляне. В выигрыше будут все. Не хотят на их деляне - тогда можно в наших районах. Если они работают грунтососами - они знают что такое экскаватор по сравнению с грунтососом - этому их жизнь научила. Соответственно - под их условия технологию отмывки и отсадки можно и немножечко изменить. На машину - документы есть, машина - в габаритах, так что переехать можно хоть в Бодайбо, хоть в Магадан - ни один гаец не придерется. Давай реальнее обсудим условия договора - я же не отказываюсь от ответственности. Тем более - сам видишь - и головой работать умею, и руки из того места растут, и делаю все красиво и качественно. Так что не строй стену - быстрее решим - быстрее работать начнем.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 17:24Апр 5, 2016 Андрюха - умеешь ты заманухи делать, но увы - битые уже все. Если б там было как ты пишешь - вспахали бы все динамитом. Там где они реально есть -чужие не ходят, и это нормально. С Большим помиритесь или хотя бы пакт о не нападении подпишите. Вот ты опять на те же грабли по ходу наступаешь Чую не успеешь с монстром. Хоть с туристическим выйди. И не злоупотребляй добротой Михалыча - мы все видим. Доляны - колхоз. Нахрена тебе отсадочная машина? И скубер сам же можешь собрать, руки то вроде правильно растут. То что на одну раму все - ошибка. Поймешь и скубер со шлюзами рано или поздно на прицеп поставишь а на монстре только черпалку оставишь + генератор для скубера и помп. Короче комсомольская тема. Гигантомания но беспонтовая. Прицепил бы вашгерт на колесьях как у Михалыча и нах скубер. Читаю тему давно и вижу, что нет проекта. Вот если к майским всю гидравлику смонтируешь и черпалку на раму с подключением установишь - УДИВЛЮСЬ. Знаю сколь времени на это надо и очень надеюсь что хоть в этом ты сдвинешься. А так - грустно все, и не в деньгах дело, корона у тебя - тяжелая ноша однако.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 17:49Апр 5, 2016 А я Большого не обижал - но если человек не рассчитался - то и окрестили его прилюдно - а он и признался прилюдно в содеянном - в гараже в корыте стоит - чего и требовалось доказать. И за что я с ним примирятся должен??? Очень интересный вопрос. Я что - его чем то обидел - а по твоим словам именно так получается. Динамитом - это хорошо, да только стую, или занор - аккуратно руками разбирают, а экскаватором - только помогают. Насчет прицепа и скубер на прицеп. Я уже писал - что сейчас готовится вторая машина ЗИЛ 131 - на которую будет установлен стол с накопительным бункером и мойкой. Этого зила обуваем тоже в арочную резину. Так что к мнению коллектива - я давно прислушался. Но вариант установки всего комплекса на одно шасси - тоже рассматривается и все строится. В этих вопросах - гибкое мышление нужно - не везде возможно на двух машинах незаметно проскочить - одну можно брезентом армейским затянуть - и надпись - испытания, или учения - на одну внимания значительно меньше - а две машины - это уже колонна - а значит криминал Да и по условиям работы - узкий крутой глубокий овраг, в котором с трудом поместица одна машина. Куда загонять машину со скубером???
Опубликовано апрель 5, 2016 в 18:02Апр 5, 2016 Не. Сюда мы разборки не потянем. Зря я об этом - забыли.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 18:34Апр 5, 2016 2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Переломать ноги можно одному - но нас - пятеро, и один из них - Михалыч - ты видимо на рулевого решил закуситься Про пятого - пока не пишу - так как именно этот вопрос с ним не оговаривали, и без его согласия - писать не имею права. А вдруг - это - БОЛЬШОЙ который вложился в общее дело. Вот двое из четверых за утраченные иллюзии, хотя своя голова на плечах имеется, взрослые мужики вроде бы, а на королев тянет. 1 час назад, Михалыч сказал: и как ты потом за эти деньги отчитываться будешь А ты Михалыч разве не будешь отчитываться? Зачем дал? Чтобы с Золотарем спорить, надо предварительно гороховой каши с тушенкой нажраться
Опубликовано апрель 6, 2016 в 01:18Апр 6, 2016 8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов Поставишь на своего монстра установку от петушка? Как там все на соплях гидравлика сделана- просто мрак. Дашь хорошую нагрузку и польется во все щели. и этой установкой будешь торговать за 50 лямов? К камням Михалыч вроде равнодушный, всегда над нами потешается из за камней как вы работали осенью, когда была возможность заработать на монстра- все описано. Не хотишь ковыряться в земле. устраивают только грандиозные проекты- по моему не на том форуме твоего монстра рассматривать нужно. Здесь туристы и старатели не в крупных массштабах.а у тебя килушники, миллионны. Выходи на другой уровень.
Опубликовано апрель 6, 2016 в 13:43Апр 6, 2016 Саныч - что б ты не сомневался в говенных гидроцилиндрах - размещаю фото - ждут своей очереди. Ну и ни каждый день по колесу собирается - это для Романыча - есть и промежуточные результаты - например сегодня РКПП с лебедки снял - хотя траверсу надо еще усиливать.
Опубликовано апрель 6, 2016 в 15:58Апр 6, 2016 Поживём увидим,где кто нагадил.А пока строим, готовимся, критикуем,прислушиваемся,миримся кто в ссоре,главное ручки не опускать джентельмены.Как сказал Михалыч,после слета,теперь мы семья.
Опубликовано апрель 6, 2016 в 18:53Апр 6, 2016 1 час назад, Guick сказал: мы семья. Семья, Слава, предполагает принцип единоначалия, будь то матриархат или патриархат. Что глава семьи сказал, то и безропотно делать должны, Или старейший в семье решает, что кому делать, иначе бордельерро будет.
Опубликовано апрель 7, 2016 в 13:28Апр 7, 2016 Надоело одно и тоже, строй иди. в читатели пока за мат на форуме.
Опубликовано апрель 9, 2016 в 05:47Апр 9, 2016 Михалыч - в баньке я попарился - спасибо, . Раз такое дело пошло - кроме писанины на сайте я ни каких действий не предпринимал, но дело просто так теперь я не оставлю - ибо Алексея - моего компаньона обидели не заслужено - поэтому я начал действовать - вчера встречался с уважаемыми людьми - так что маховик с мертвой точки сдвинулся. Не захотели по добру на полянке разрулить - вчера Алексей сам удивился как разрулили с его годовалым должником - Леху должник больше года на 3 буквы посылал - 5 минут мирной беседы - и ... - Леха с голоду не помрет. А то что Большой в закрытом городе прячется - то там наши люди тоже есть - уже переговорили - пусть веревку теперь мылом мажет - никто за него теперь не вступится, ни криминал, ни ФСБ, ни Нацгвардия Больше про Большого и его косяк я тут писать не буду - люди взялись - люди разберутся по справедливости. Спасибо Михалыч - ты настоящий Кормчий..
Опубликовано апрель 9, 2016 в 13:01Апр 9, 2016 Андрей ! Ты колёса скупил в моём городе или не стал брать ?
Опубликовано апрель 9, 2016 в 14:48Апр 9, 2016 Чаплин - привет. Да, колеса скупил - но по нашей цене. Резина там вся потресканая была, хоть и накачана. Купили ради дисков для ЗИЛ 131. Сделка состоялась примерно в 1 час ночи - поэтому и не позванил. Зато дорога в Ваш город слишком шикарная - стоит указатель - поворот - поворачиваешь - а там кирпич и дороги нет Зато указатели есть все чин по чину, один за 500 метров, другой - перед свороткой. А что на колеса покупатели находятся, или еще колесики появились???
Опубликовано апрель 9, 2016 в 15:08Апр 9, 2016 Дорога там обвалилась в шахту . вы пролетели общую (новую старую) с воротку чуток . Не на контроле не держу . ждал тебя хотел ЗМ настоящий потрогать .
Опубликовано апрель 15, 2016 в 17:26Апр 15, 2016 Рассказывай! решил отказаться от идеи нагромоздить всё на монстров? Я так понял ты хочешь оставить автомобиль с рукой (экскаватор - погрузчик) А оборудование раскидывать на месте добыче. Ковшиком на него подавать. Или не так? От идеи Скруббер-бутары ушел? Мне интересно к какой схеме по технологии ты хочешь все таки прийти.
Опубликовано апрель 15, 2016 в 17:47Апр 15, 2016 Идея одна - совместить несовместимое. Ибо предложение рождается спросом. Кое где - на некоторых сайтах когда то написал - люди пишут - интересуются - нельзя ли купить и просят озвучить цену. Покупателей интересует именно моя компоновка - самоходное колесное шасси + полноповоротный экскаватор + скубер бутара со всеми примочками в виде шлюза от Михалыча и прибамбасами в виде отсадочной машины. Купить готовы - но вкладываться не хотят. Всем надо готовое изделие. Что касается к какому решению мы пришли. ДЕЛАЕМ КОЛЕСА - пока не сезон. Финансирования НОЛЬ - поэтому - работа малой механизацией и доделывание шасси и экскаватора. На первое время - двойной стол в бункере - возможно даже установленный на другом вездеходе, а затем - однозначно - скубер - бутара. Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи. Сегодня двое на меня вышли - один с Новосибирска, другой с Бодайбо - оба готовы купить - а продавать - нечего - даже заводы таких монстров года по 2 - 3 изобретают, но я же не завод - я лучше не пройдет и полгода
Зарегистрируйтесь