Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Михалыч - ДВА ляма мне не надо - а вот если в мой проект мне выделишь 1 лям - то я за него и твои 90 отчитаюсь - к 1го сентября получишь с процентами. За изготовление скубер бутары с двойной расситовкой и с отсадочной машиной, непосредственно для моего шасси и по мои эскизам попросили 550 тысяч рублей. 

Ты думаешь - лям это много? - для машины с экскаваторной установкой и расситовкой на 2 фракции - достаточно один камень примерно диаметром 10 мм поднять чтоб с тобой расчитаться.

Для справки - там где работал Славян - именно на этом месте - я перемыл 60 ведер, взяв 3 грамма рыжухи, камень ссыпал в кучку - друг обещался подьехать и на камень отбить. В первой же сетки ему попал камушек - маленький, примерно миллиметров 6 х 5 - даже полкаратника не тянет - но цвет - темно зеленый - по классификации - нулевой цвет, высшего качества по прозрачности - их называют - зональными. После огранки чистой прибылью камень выдал 30 т.р.

Ты думаешь почему именно под этот ручей я технику готовлю? Металл - это мелочи по сравнению с камнем.

Можешь дать лям - давай рассмотрим условия займа.

Бормоглот - типа какой дурак купит - не дурак - а продуманный, и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а я еще подумаю, стоит ли за такие деньги продавать.

Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов - тогда и поймешь цену банка, и что поставлено на кон.

Михалыч - сам боишься лям вложить - приезжайте с парнями ко мне в гости - чтоб своими глазами увидели - думаю - они тебе там же все и разжуют.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня не поймут.:)

Опубликовано

Те пацаны не только тебя поймут, но и будут заинтересованы в моем проекте - что бы на их точках работать моим монстром. А тебе еще и спасибо скажут - что со мной познакомил. Захотят заказать такой же или даже купить. Но сам понимаешь - я не завод - на постройку одного монстра уходит год, а продавать я не собираюсь - выход один - профинансировать и работать сообща на их деляне. В выигрыше будут все. Не хотят на их деляне - тогда можно в наших районах. 

Если они работают грунтососами - они знают что такое экскаватор по сравнению с грунтососом - этому их жизнь научила. Соответственно - под их условия технологию отмывки и отсадки можно и немножечко изменить. 

На машину - документы есть, машина - в габаритах, так что переехать можно хоть в Бодайбо, хоть в Магадан - ни один гаец не придерется.

Давай реальнее обсудим условия договора - я же не отказываюсь от ответственности. Тем более - сам видишь - и головой работать умею, и руки из того места растут, и делаю все красиво и качественно. Так что не строй стену - быстрее решим - быстрее работать начнем.

Опубликовано

Андрюха - умеешь ты заманухи делать, но увы - битые уже все. Если б там было как ты пишешь - вспахали бы все динамитом. Там где они реально есть -чужие не ходят, и это нормально. С Большим помиритесь или хотя бы пакт о не нападении подпишите. Вот ты опять на те же грабли по ходу наступаешь:D

Чую не успеешь с монстром. Хоть с туристическим выйди.  И не злоупотребляй добротой Михалыча - мы все видим:blink:. Доляны - колхоз. 

Нахрена тебе отсадочная машина? И скубер сам же можешь собрать, руки то вроде правильно растут. То что на одну раму все - ошибка. Поймешь и скубер со шлюзами рано или поздно на прицеп поставишь а на монстре только черпалку оставишь + генератор для скубера и помп. Короче комсомольская тема. Гигантомания но беспонтовая. Прицепил бы вашгерт на колесьях как у Михалыча и нах скубер. Читаю тему давно и вижу, что нет проекта. 

Вот если к майским всю гидравлику смонтируешь и черпалку на раму с подключением установишь - УДИВЛЮСЬ. Знаю сколь времени на это надо и очень надеюсь что хоть в этом ты сдвинешься. А так - грустно все, и не в деньгах дело, корона у тебя - тяжелая ноша однако. 

Опубликовано

А я Большого не обижал - но если человек не рассчитался - то и окрестили его прилюдно - а он и признался прилюдно в содеянном - в гараже в корыте стоит - чего и требовалось доказать. И за что я с ним примирятся должен??? Очень интересный вопрос. Я что - его чем то обидел - а по твоим словам именно так получается.

Динамитом - это хорошо, да только стую, или занор - аккуратно руками разбирают, а экскаватором - только помогают.

Насчет прицепа и скубер на прицеп. Я уже писал - что сейчас готовится вторая машина ЗИЛ 131 - на которую будет установлен стол с накопительным бункером и мойкой. Этого зила обуваем тоже в арочную резину. Так что к мнению коллектива - я давно прислушался. Но вариант установки всего комплекса на одно шасси - тоже рассматривается и все строится. В этих вопросах - гибкое мышление нужно - не везде возможно на двух машинах незаметно проскочить - одну можно брезентом армейским затянуть - и надпись - испытания, или учения - на одну внимания значительно меньше - а две машины - это уже колонна - а значит криминал :D

Да и по условиям работы - узкий крутой глубокий овраг, в котором с трудом поместица одна машина. Куда загонять машину со скубером???

Опубликовано

Не. Сюда мы разборки не потянем. Зря я об этом - забыли.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Переломать ноги можно одному - но нас - пятеро, и один из них - Михалыч - ты видимо на рулевого решил закуситься :D Про пятого - пока не пишу - так как именно этот вопрос с ним не оговаривали, и без его согласия - писать не имею права. А вдруг - это - БОЛЬШОЙ :D который вложился в общее дело.

Вот двое из четверых за утраченные иллюзии, хотя своя голова на плечах имеется, взрослые мужики вроде бы, а на королев тянет.

1 час назад, Михалыч сказал:

и как ты потом за эти деньги отчитываться будешь

А ты Михалыч разве не будешь отчитываться? Зачем дал? :)

Чтобы с Золотарем спорить, надо предварительно гороховой каши с тушенкой нажраться :)

Опубликовано
8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а

Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов 

Поставишь на своего монстра установку от петушка? Как там все на соплях гидравлика сделана- просто мрак. Дашь хорошую нагрузку и польется во все щели.:D и этой установкой будешь торговать за 50 лямов?

К камням Михалыч вроде равнодушный, всегда над нами потешается из за камней:D

как вы работали осенью, когда была возможность заработать на монстра- все описано. Не хотишь ковыряться в земле. устраивают только грандиозные проекты- по моему  не на том форуме твоего монстра рассматривать нужно. Здесь туристы и старатели  не в крупных массштабах.а у тебя килушники, миллионны. Выходи на другой уровень.:)

Опубликовано

Саныч - что б ты не сомневался в говенных гидроцилиндрах - размещаю фото - ждут своей очереди.

Ну и ни каждый день по колесу собирается - это для Романыча - есть и промежуточные результаты - например сегодня РКПП с лебедки снял - хотя траверсу надо еще усиливать.

060420161133.jpg

060420161134.jpg

Опубликовано

:)Поживём увидим,где кто нагадил.А пока строим, готовимся, критикуем,прислушиваемся,миримся кто в ссоре,главное ручки не опускать джентельмены.Как сказал Михалыч,после слета,теперь:) мы семья.

Опубликовано

Наплюй на форум и на всех и занимайся своим делом !

Опубликовано
1 час назад, Guick сказал:

мы семья.

Семья, Слава, предполагает принцип единоначалия, будь то матриархат или патриархат. Что глава семьи сказал, то и безропотно делать должны, Или старейший в семье решает, что кому делать,  иначе бордельерро будет.

Опубликовано

Надоело одно и тоже, строй иди.

в читатели пока за мат на форуме.

Опубликовано

Михалыч - в баньке я попарился - спасибо, . Раз такое дело пошло - кроме писанины на сайте я ни каких действий не предпринимал, но дело просто так теперь я не оставлю - ибо Алексея - моего компаньона обидели не заслужено - поэтому я начал действовать - вчера встречался с уважаемыми людьми - так что маховик с мертвой точки сдвинулся. Не захотели по добру на полянке разрулить - вчера Алексей сам удивился как разрулили с его годовалым должником - Леху должник больше года на 3 буквы посылал - 5 минут мирной беседы - и ... - Леха с голоду не помрет. А то что Большой в закрытом городе прячется - то там наши люди тоже есть - уже переговорили - пусть веревку теперь мылом мажет - никто за него теперь не вступится, ни криминал, ни ФСБ, ни Нацгвардия :D

Больше про Большого и его косяк я тут писать не буду - люди взялись - люди разберутся по справедливости. Спасибо Михалыч - ты настоящий Кормчий..

Опубликовано

Ну вот и хорошо что разобрались.:)

Опубликовано

Андрей ! Ты колёса скупил в моём городе или не стал брать ?

Опубликовано

Чаплин - привет. Да, колеса скупил - но по нашей цене. Резина там вся потресканая была, хоть и накачана. Купили ради дисков для ЗИЛ 131. Сделка состоялась примерно в 1 час ночи - поэтому и не позванил. Зато дорога в Ваш город слишком шикарная - стоит указатель - поворот - поворачиваешь - а там кирпич и дороги нет :D Зато указатели есть все чин по чину, один за 500 метров, другой - перед свороткой.

А что на колеса покупатели находятся, или еще колесики появились???

Опубликовано

Дорога там обвалилась в шахту . вы пролетели общую (новую старую) с воротку чуток . Не на контроле не держу . ждал тебя  хотел ЗМ настоящий потрогать .

Опубликовано

Рассказывай! решил отказаться от идеи нагромоздить всё на монстров?  Я так понял ты хочешь оставить автомобиль с рукой (экскаватор - погрузчик) А оборудование раскидывать на месте добыче. Ковшиком на него подавать. Или не так?

От идеи Скруббер-бутары ушел? Мне интересно к какой схеме по технологии ты хочешь все таки прийти.

Опубликовано

Идея одна - совместить несовместимое. Ибо предложение рождается спросом. Кое где - на некоторых сайтах когда то написал - люди пишут - интересуются - нельзя ли купить и просят озвучить цену. Покупателей интересует именно моя компоновка - самоходное колесное шасси + полноповоротный экскаватор + скубер бутара со всеми примочками в виде шлюза от Михалыча и прибамбасами в виде отсадочной машины. Купить готовы - но вкладываться не хотят. Всем надо готовое изделие.

Что касается к какому решению мы пришли. 

ДЕЛАЕМ КОЛЕСА - пока не сезон. Финансирования НОЛЬ - поэтому - работа малой механизацией  и доделывание шасси и экскаватора. На первое время - двойной стол в бункере - возможно даже установленный на другом вездеходе, а затем - однозначно - скубер - бутара. Я же делаю не для себя - а для запуска в серийное производство - и именно то - что нужно джентельменам удачи.

Сегодня двое на меня вышли - один с Новосибирска, другой с Бодайбо - оба готовы купить - а продавать - нечего - даже заводы таких монстров года по 2 - 3 изобретают, но я же не завод - я лучше :D не пройдет и полгода :D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.