Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

А с моей стороны были только слова - а точнее шутка после литры выпитой - пива конечное

Лихо переобулся.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
36 минут назад, Dilettante сказал:

Как романы Агаты Кристи читаю. Пока читаешь все вроде как понятно, но что дальше произойдет совершенно не угадаешь. Инвесторы в своем большинстве к сожалению влетают. Ждем продолжения.

Я б тебе еще пять раз плюсанул. :D

Опубликовано

Бормоглот

Поздравляю - ты написал ТЫСЯЧНЫЙ пост в этой теме :D За это тебе поощрительный приз в виде этого фото :D

Все таки, что ни говори - а сетка - очень хорошо облегчает труд и экономит время. Быстренько подготавливает породу для финишной обработки на доводочном шлюзе, а заодно и всех блох показывает.

1 час назад, Vlastimir сказал:

Лихо переобулся.

Властимир - ну разве в свой день рождения я не имел права на шутку и малость :D поклянчить себе подарок - шутки ради :D. Или я в какой то другой день написал аналогичное? Думаю что именинникам шутки дозвалительны и простительны - кто бы то нибыл. А Михалыч мог бы и тоже шуткой отписатся :D

А то в феврале Михалыч перекупил права у Николая - и в тихушку пристроился к нам инвестором - и никто не знает об этом, даже и мы с Алексеем. Вот так иногда бывает. Типа получится у Золоторя - он в деле и у руля :D, а не получится - тогда и наехать можно :D Молодец Михалыч - теперь понятно почему фартового так легко подогнал :D - типа - в случае успеха в поекте - повысил свою долю на добрую сотню.

Михалыч - может я в шутку написал - а может в серьез - сильно не пинай и не ругайся. Но пока Николай свет не прольет на эту ситуацию - можно подумать именно так - как я и написал.

200520161217.jpg

Опубликовано
20 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

.....ну разве в свой день рождения ....

Приятель у меня в далеком прошлом был. Так он свой день рождения начинал праздновать за неделю ДО и как минимум еще неделю ПОСЛЕ. Жили мы рядом. Так жены нас на пару выглядывали. Благо у меня был 9-й этаж и просматривались наши злачные места с балкона. Жена всегда с ужасом ожидала начала празднования Дня рождения приятеля.

Ну, а у тебя Золотарь видимо две недели после. Все празднуешь. Или там как пойдет. Уйдешь в празднование пока принудительно не выведут.

"- Все шуточки!" к/ф "Стоянка - три часа."

Сюжет для будущего кино - " Трое (Коля, Михалыч и Золотарь) в монстре не считая денег."

Опубликовано
1 час назад, Dilettante сказал:

Сюжет для будущего кино - " Трое (Коля, Михалыч и Золотарь) в монстре не считая денег."

Молодец - круто. Посмеялся от души. Спасибо за веселуху к дню ангела. Я действительно до сих пор праздную - так как - завтра - День моего ангела - день Святого апостола Андрея Первозванного - в честь которого меня и окрестили. Праздник правда завтра двунадесятый называется по другому - Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Так что ты правильно написал - как минимум 2 недели :D празднуем, бухаем и шуточками отходим. Посмотрим какой подарочек завтра Михалыч отчибучит - очевидно РПГ показывать начнет :D

Опубликовано

Ты чё тут городишь?

какие права откупил?

тебе сказано было - весь метал что добыл везёшь мне,он пойдёт  весь Коле в счёт погашения кредита,ты будешь при этом получать деньги на дальнейшую работу, хавчик, бензин итд.

одновременно будешь метал сдавать, и деньги получать, это тебе понятно?

мой долг ты отдашь первого сентября, если не успеешь, то второго сентября твой монстр поедет на металлолом, если не хватит денег, будем думать что ещё сдать :)

Опубликовано
5 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

ну разве в свой день рождения я не имел права на шутку и малость :D поклянчить себе подарок - шутки ради

Ну нету веры твоим словам и всё тут.....

Опубликовано
20 минут назад, Михалыч сказал:

.... если не хватит денег, будем думать что ещё сдать :)

Ник его на аукцион выставишь. :D

Опубликовано

Куплю машинку печатную, и будет сказки писать :)

Опубликовано

Вот что с Золотарём  делать? ему про лепёшки,а он не по"бёшь ли....

Опубликовано
В 20.02.2016 at 09:12, Михалыч сказал:

Но! я не иду к тебе в инвесторы, и мне не надо прибыли с твоего предприятия, я просто  тебе помогаю материально, в течении сезона рассчитаешься, хоть деньгами, хоть  металлом по нынешней цене, 2 500 гр

Михалыч.

Одно из твоих условий договора прописано здесь. Готов ты его выполнить??? Меня интересует цена 2500 за грамм. Если цена устраивает - то нас устраивает тоже.

Какие могут быть проблемы - долг - есть долг - расчитываемся вначале с тобой, затем с Николаем.

Опубликовано

Раз написано на тот момент, значит устраивает!

я ведь на попятную не пойду, раз подписался - так и есть!

шлюз который тебе давал , сейчас работает , поменял только войлок, парни не нарадуются, ни чего не дубеет, и схода нет!

металлом рассчитываются тоже.

Опубликовано

Не один Властимир  просишь, все против него, но как то пытаюсь на путь покаяния и примирения поставить, но пока не получается...

Опубликовано

Берём тайм аут, в теме молчок! 

Опубликовано

Властимир, спасибо, да история конечно жесть. Ну люди разные конечно, пуд соли сьесть, здесь с тобой полностью согласен.

Опубликовано

Чем больше в этой теме писать, тем дольше Золотарь в себя приходить будет.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Продолжение следует? :D https://youtu.be/kOm0TZtYYG0

Опубликовано

Ого. Славян решил мою темку приподнять. Только не понял - про кого этот ролик.

Опубликовано

Да ролик просто понравился.
А по теме,да интересно.

Опубликовано

Раз михалыч мне целую тему завел - то перетащим все сюды.

17 часов назад, Чаплин сказал:

Ломом долбить будешь. 

Плавали - знаем - не первый год бетон размываю. Ты думаешь у меня мягче? Ничего подобного - лом не берет. Для этих целей у меня длинный брасбойд из нержи 50 мм, стенка 1 мм и сужение как на лафете. длина ствола 1,5 метра. В упор - прорезаю - как мраморные блоки из скалы выпиливают на всю глубину бранбойда. Медленно очень. Примерно куб с размерами - в глубину 1,5 метра, в ширину - 2 - 3 метра - или это длинна вдоль стены, и на всю высоту. Этот балкон в конце концов выламывается под своим весом и выпадает из стены. А на земле - после удара он в лохмотья разлетается в легкую.

Стандартный брансбойд - это ни о чем - размывать приходится - с дистанции не более 5 см - от сопла до песков - для этих целей и был изготовлен такой стволик - экспериментальный. При этом приходится одевать очень качественную защиту - реально непромокаемый резиновый гидрокостюм и переделанный из двух противогазов - лицевую маску - стекло от панорамного противогаза 3М и нашего совдеповского гражданского ( черного ) противогаза 3го или 4го размера. Камни в обратку вылетают со скоростью струи - порядка 100 - 120 км в час. Без такого стекла реально без глаз останешься и все лицо в синяках будет.

Приготовил для другого брансбойда трубу нержу на 50 - длиной 4 метра, чтоб с поверхности земли на глубину 4 метра блоки резать по тыльной стороне.

Преимущества - огромные - промороженный грунт - в легкую - ткнул в грунт и давишь своим весом - вталкиваешь по прямой - струя воды режет и расширяет диаметр - нержавейку не сминает и не закусывает - иногда приходится - взад - вперед - поступательные движения - о Боже - как приятно - это для извращенцев и юмористов. Сопло делается из нержавейки, но стенку приходится выбирать 2,5 - 3 мм чтоб не заминало срез. У меня сопло на 20 мм

Пересмотрел все видео - нигде даже в кадр не попал суперовский ствол. Не забуду - завтра фото сделаю. Но кое кто из наших в работе его видел и даже работал. Сопло правда при сварке чуть в сторону смотрит - но это поправимо исправим зимой - как говорится первый блин - но получился не комом.

В общем - такой штукой реально можно """"бетонные""""целяки блоками вырезать - все равно что канаткой блоки в скалах выпиливают.

Косяк в том - нержа скользкая - если с дистанции резать и держать за середину - из рук выскальзывает. Надо рифленую накатку по поверхности делать - но это мечты поэта.

В этом году - 1 - 2 мая - грунт полностью промороженный - в легкую прорезал 2 новых Волго - Донских канала по 50 метров, на глубину от 1,5 до 3х метров и шириной по 1 метру. Простым брансбойдом на это бы ушло недели 2 в мерзлом грунте. А этой длинной трубой - в легкую.

А вот и супер СТВОЛ - по которому стартанет баллистическая ракета в ГД во время расширенного ..... понятно :D

Сгона из нержи не было - поэтому резьба черняга. Кстати - этот супер ствол могу продать - не дешево.

ствол.jpg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.