Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано
В 31.10.2023 в 18:52, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Но надо обязательно на газу

Да не вопрос, добавим в кабину к Зятькову Художника, они будут кушать горох, фасоль и капусту, газа будет хоть отбавляй. Ты хоть Коле идею забрось.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я думаю он сам должен отписатся здесь. Тема реально рабочая и бабла за зиму можно срубить. Если закуп будет много больше чем 2 тонны - может производитель еще немного уступит в цене. Они сами масло гонят, всю технологию и оборудование показали. Как при СССР. Масло офигенное просто. Не пенится, и семечками пахнет как в детстве.

Опубликовано
В 31.10.2023 в 19:18, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и семечками пахнет как в детстве.

А это разве плохо? Для салатов самый раз

В личку предложение послал

Опубликовано

У нас как грибы ломанулись - красноголовики, подосиновики, подберезовики, белые - я с прииска домой возил рыбацкими санками волокушами - 6 бутылок было масла - еще и не хватило. Зато сейчас грибочки поедаю с картофанчиком и лето вспоминаю )))

Для салатов - да - самый раз. Но майонез делают постный - там инградиенты не те - не подходит - нужно рафинированное. Мельком слышал что там мука, сахар, соль , еще что то и разумеется масло.

Опубликовано

хотелось бы написать много , по этому поводу ,  пускай другие попишут ,  если бы я  пробил бы такую тему то дерзал бы , вопрос где деньги Зин

Опубликовано
В 01.11.2023 в 02:15, ziatkoff сказал:

вопрос где деньги Зин

Случилось так что год назад я внес залог на покупку квартиры, а в этом году по окончании сезона выкупил квартиру. Вчера все доки на квартиру получил. Двушка. В том же самом доме в котором проживаю, но на втором этаже - южная сторона, с балконом, полное благоустройство. 

Сезон не удался - у арендаторов леса сдохла местная криминальная крыша и арендаторы подсели под крышу Екатеринбурга - очень серьезную криминальную структуру - можно сказать самую бандюганистую - Трофимовская группировка. Пришлось пободаться. Бодание длилось почти все лето - не давали работать. В итоге на точку вывез оборудование только 11 августа. Месяц ушол на расчистку завалов и подготовку рабочей точки, а 15 ноября выпал обильный снег и пришлось вывозить оборудование.

Но тем не менее квартиру выкупил и малость осталось.

Я не кого на буксире в свою тему не тяну - тема сугубо добровольная. Тем более по 10 суток круг - а это 10 т.км - непрерывно в машине выдержит не каждый. Питание - через раз - точнее Святым духом, нужду справлять на улке, бывало и на дорогу, на зимнике - приходилось откапывать машину посреди ночи в тайге при минус 50. Все передвижухи по зимнику - только ночью - так безопаснее - днем встречек не видно - бровки реально по 3 метра, резкие перегибы профиля по высоте, есть серьезные серпантины с перепадом высот. В общем - выдерживают отъявленные авантюристы.

Приходилось и подшипники в колесах менять на трассе при минус 30 и сильном ветре. Всякое бывало.

Да , тема провереная - буду тему доить и доить - но доить можно и с друзьями - удои будут больше, но нужны деньги на закуп и желательно поменять технику.

Так что решение принимает каждый самостоятельно. А я на всякий случай перебираю свою газель, на сколько хватит бабла - закуплю товар и в путь после 15 ноября, хотя можно и раньше - деревушек много и до зимника, куда есть проезд. Я в каждой деревне желанный гость - всюду меня знают - так как я свой - братан по вере.

Пока мы по одиночке -- мы никто.

Когда мы вместе - мы сила.

Опубликовано
В 01.11.2023 в 06:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я не кого на буксире в свою тему не тяну - тема сугубо добровольная. Тем более по 10 суток круг - а это 10 т.км - непрерывно в машине выдержит не каждый. Питание - через раз - точнее Святым духом, нужду справлять на улке, бывало и на дорогу, на зимнике - приходилось откапывать машину посреди ночи в тайге при минус 50. Все передвижухи по зимнику - только ночью - так безопаснее - днем встречек не видно - бровки реально по 3 метра, резкие перегибы профиля по высоте, есть серьезные серпантины с перепадом высот. В общем - выдерживают отъявленные авантюристы.

Всё, что любит Чаплин!!!

Опубликовано

Чаплин вроде на официальном пансионате.

Надо же - я и не заметил когда меня успели короновать :D Типа стал жуликом в законе, по опустошению валютных банкометов

Опубликовано
В 01.11.2023 в 19:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Посадили??? или психушка?

Смайлик думает.gif

Опубликовано

на прииске электриком и главным консультантом как в карманы ложить незаметно :D

Опубликовано

С маслом если потребность 20тонн то навар примерно 1600000 руб , заложи квартиру в банк , найми фуру заплати 500000,  ,все равно сам катаясь столько и потратить , ты в шоколаде мы в слюнях 

Опубликовано

Туда не одна фура не пройдет. Зимник - 600 км в один конец. Там такие серпантины - фуре не развернутся, тем более что разгрузка в разных точках. Я местами на полноприводной газеле в повороты не вписываюсь между деревьев за один заход. Плюс косогоры + зимник для грузовых откроют в январе - и то ограничение по весу - вроде бы 12 тонн. Если только сразу к налимам на подкормку.

Я все банки обзоанил - кредит под залог квартиры - все отказали - всем нужна справка 2 НДФЛ - подтверждение доходов. - причем ИП и самозанятые - им вообще как безработным кредиты не дают - так как ИП и самозанятые не показывают прибыль, значит зарплата не известна.

Вот такая у нас в россии канадчиковая дача

Обратился в Сбер - там можно сразу открыть ИП - спрашиваю - а кредит Вы мне дадите сразу - ответ однозначный - НЕТ. только через 6 месяцев - какая у вас доходность будет, я говорю сколько через полгода - ответ от 10 до 30 тр. Я - а на какие деньги я должен жить все эти 6 месяцев, платить налоги в то же пенсионный фонд - или сбер меня будет кормить, поить, коммуналку платить, налоги в пенсионный фонд. 

Вот такие у нас наполеоны и кутузовы в государстве правят.

Надежда на форумчан - ну не поможете - ну и ладно, сам разгребать буду. Правило бумера никто не отменял. Всем спасибо.

Опубликовано

Алексей Викторович занимается инвестициями))).

Опубликовано

Обычно продают квартиру подружке под ипотеку… Только доходы ей нужны чтоб платежи вовремя осваивать.

Но я так скажу, нормальное дело денег не требует. Также боксеры всякие явно лишние, помощи ноль, постоят от безделья, анекдот расскажут и рюмку нальют?

И риски просто везде. Товарищ от отчаяния занялся такси. Считал с ним, фигня полная если с налогами, страховками и прочим не баламутить. Уперся, стал пробовать. Ну и через пару недель не пропустил Крузак на главной, рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили.

Опубликовано

Мужчина без риска _сосиска)))

Опубликовано
В 03.11.2023 в 22:58, super сказал:

не пропустил Крузак

Не пострадал?

Опубликовано
В 01.11.2023 в 21:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

сбежал я из этой психушки

Все Привет!

Опубликовано
В 04.11.2023 в 08:47, Бормоглот сказал:

пострадал?

Мужик с Крузака недовольный только. Ну и машины не очень. Крепкий Логан.

Опубликовано

Супер - давай обсудим - или займ или компаньон.

Все равно дорога будет через тебя. Вкраце 

Бизнес на зиму - закупаю товар на югах, не скоропорт - тащу в район - Красноярск - Иркутск - севера, в том числе за полярный круг по зимникам.

Необходимо прикупить донора - моя сыпаться стала - риск большой на моей - но я рисковый - не найду банкира или компаньона - пойду на своей.

Круг почета - 10 т.км. Продолжительность круга - 10 суток.

Если есть заинтересованность - давай спишемся в личке, будет полный расклад.. 

А то двоих  уже """"жаба"""" душит от расклада, им и хочется - и колется - в общем - в бой идут авантюристы и любители шампанского.

в месяц получается до 3х рейсов.

Выхлоп с рейса хороший - если в пути машину  не ремонтировать.

За зиму - до 10 рейсов - там зимники падать будут.

В 04.11.2023 в 00:58, super сказал:

рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили.

Твой таксист прав - есть пленум Верховного суда России - можно найти - ситуация - точь в точь - снегоуборочная машина снегом сбила знак уступи дорогу. В Москве - в итоге кто шол по второстепенной - оказался прав - а кто по главной - у него помеха справа - виноват. На знак главная дорога никто не обращает внимания - так как у таксиста - перекресток равнозначных дорог и нет помехи справа - он главный. А крузак - в """""случае обнаружения препятствия на проезжей части обязан сбросить скорость вплоть до полной остановки ТС""" чего он не сделал.

Так что мужики водители - будьте внимательны на перекрестках - и ваше преимущество липовое если водитель вьезжающий на перекресток с права врежется в вас. Хотя Вы едете по главной.

В данном случае расклад - таксист полностью не виноват, крузак виноват, но имеет право подать иск к дорожникам - за убранный знак - и дорожники обязаны возместить.

Изучайте пленуму ВС России - много интересного. Если интересно - можно найти эту ситуацию. Сами офигеете.

Опубликовано
В 04.11.2023 в 18:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А то двоих  уже

Надеюсь меня не посчитал))), не могу обескровить свой бизнес, у каждой копейки свое место, а лишнего по нынешней жизни нет 🙄

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.