Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано

Не. Какой из меня инвестор, я добрый, Да и обленился уже.

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 30,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас с острогой плавал, остановился у моста, акум поменять, небо звездное. Глядь, а по небу параллельно трассе М5 движется огонек, за ним второй, третий и тд, идут все с равным расстоянием, дополнительных огней не было, за рекой плавно меняли курс на восток, и этих огоньков было около 50- 60 штук, гула моторов не было слышно. Что может быть?

Опубликовано

Похмеляться надо 

Опубликовано
В 04.11.2023 в 22:23, super сказал:

Да и обленился уже

А там делать ничего не надо - реально спать на печке и смотреть в окошко как мимо проплывают города и веси.

Если банкир - то выделил деньги - и куришь бамбук. Выезжаешь на трассу раз в месяц и получаешь халявский гонорар - за смелость - месячные в виде процентов, по окончании компании - весь долг и проценты.

Если компаньон - то можно рассмотреть вариант с твоим водителем, или вариант без твоего участия но с твоим контролем - дорога все равно через Новосиб - когда еду груженый - пересекаемся на трассе - отчетность сколько груза , цены разумеется, на обратном пути - получаешь долю с продажи. то есть бухгалтерия прозрачная.

А можешь сам кататься со мной. - лежбище с подогревом в машинке я выделю. Ну будет жарковато и захочешь просвежится - тогда организую лежбище в прицепе :D

Или все привыкли как в детском садике - ссать на ляжки :D, мол нянька пеленки - распашонки поменяет. Тогда конечное - среди настоящих старателей - настоящих профи - а точнее - виртуозов своего дела - трусов нет, и с трусами не работаю - либо какой смысл работать с тем, кто в любой момент может дать заднею и выйти из темы.

Мечтать за клавой в интернете может каждый, мол когда нибудь найдется золотая жила, и в миг разбогатею. Но этого из года в год не происходит. А дальнобой в пути - как курочка по зернышку - пусть по немногу - но стабильно. И пока есть живые люди - они хотят кушать - а значит будут закупать продовольствие - и можно это продовольствие им привезти - а значит заиметь прибыль.

100 процентов в месяц чистой прибыли - а ну ка диванные банкиры и эксперты - найдите мне доходность хотя бы близкую к этим дивидентам. Даже на наркоте такую прибыль не заработать.

Опубликовано

Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю ))

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное. Гипноз что-ли в сосисках подают.

Опубликовано
В 04.11.2023 в 21:10, ziatkoff сказал:

Похмеляться надо 

Если бы, почечный чай и черный- наше все)))

В 05.11.2023 в 17:43, super сказал:

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное

Типа да, иметь в голове особенную тяму))).

Опубликовано
В 05.11.2023 в 19:43, super сказал:

Ну да, 1000 процентов в месяц - тем более что деньги не свои - в случае провала - банк в карман не залезет, спишут на помощь голодающим поволжья, отправив груженый камаз с гуманитарной помощью в Украину, с просроченными продуктами из помойного ящика )))

Пора видимо пресс запускать и чеканить червонцы из бронзы их еще никто не подделывал, зато лет так через 10 - редким антикваром будут.

Опубликовано
В 05.11.2023 в 19:48, ЗОЛОТАТЬ сказал:

в случае провала

А ты в случае провала квартиру продашь?))) или скажешь" Сорииии, ну не шмогла я, не шмогла")))

В 05.11.2023 в 20:28, super сказал:

трудно их много делать

Где то и у меня кирпич пятерок лежит)))

Опубликовано
В 05.11.2023 в 21:03, super сказал:

Народ такие любит

Фига се, а как приобрести по номиналу? )))🙃

Опубликовано
В 05.11.2023 в 22:49, Бормоглот сказал:

А ты в случае провала квартиру продашь?

Конечное продам. У меня и сейчас покупатели есть. И даже из нашего дома - кто не успел - тот опоздал в свое время прикупить - точнее у кого бабла не было.

Самая лучшая квартира по расположению в доме - второй подьезд - дальний от дороги. Второй этаж. Южная сторона - солнце с восхода до захода, дом теплый - кирпичный - двухэтажная хрущевка - сейсмоустойчивый,, разумеется есть балкон. А какое место!!! С двух сторон от дома - сосновая тайга - начинается в 50 метрах от дома, летом грибы - сразу на опушке. Экологически чистый район. Тишина - молодежи нет и 6 квартир пустует - но не продаются - старики вымерли - а наследники моего возраста - тупо не продают - пока тусят в областных центрах - пойдут на пенсию - переберутся сюда. С третий стороны - с торца дома - тупиковая дорога - до нашего дома - асфальт, причем не убитый - 5 лет дороге. И с 4ой стороны - бывший гормолзавод - Не руины - сейчас нелегально пиво разливают - одна газель в сутки грузится - так что шума гама нет - тишина гробовая - иногда только я болгаркой эту тишину разрываю )))

Между домом и тайгой - ряд капитальных гаражей - только для нашего дома - всегда продают совместно - квартира + гараж.

Хочешь земледелием заниматься - для каждой квартиры участок земля - у меня к примеру 41 сотка но можно еще пригородить - никто не запрещает  + в общем огороде - грядки под мелочь. Хочешь скот держать - никто не запрещает - раньше каждая квартира держала КРС, МРС и свиней. У каждой квартиры - стайки сарайки.

Своя детская площадка.

Единственный косяк - водоема - лужи нет в шаговой доступности - чтоб карпиков разводить - но место есть - можно выкопать. Вода рядом. У меня в огороде колодец на 2 кольца, ниже первого кольца вода никогда не исчезает.

В 05.11.2023 в 19:43, super сказал:

Вопрос в другом.

Можно вложить в дело тыщу рублей и получить 3630 рублей - чистая прибыль составит 236 % и обьем чистой прибыли будет 2630 рублей - что на 10 банкиров - соучредителей - только по шоколадке купить. - допустим -

А можно вложить скажем 100 миллионов рублей - и получить 363 миллиона рублей. Чистая прибыль будет тоже 263 %. Но обьем чистой прибыли будет 263 миллиона рубля.

Поэтому вопрос - сколько было вложено денег в эти 2 аферы, и какой процент от общего банковского капитала составила ваша сверхприбыль.

Чтоб было понятно.

Общий капитал банка - или сумма активов равна 1 миллиарду рублей.

Банк вложил 100 миллионов рублей, и получил доход 263 миллиона рубля

Прибыль составила всего 26,3 % от капитала банка - а не 263 %

В данном случае надо учитывать общак , и прибыль считать от величины именно общака, а не от суммы вложенных - так как банк ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛОЖИТЬ ВЕСЬ ОБЩАК - ибо остальные деньги - тупо не работали.

Супер - давай всю арифметику - а то многих здесь читающих жаба грызть начала :D - а то получается что ты Супер хвастун - и не договариваешь - рассчитывая на лохов.

Так же остался открытым вопрос - показать прибыль 100% стабильную в течении нескольких месяцев, причем когда вкладывается весь ОБЩАК - то есть все до последней копейки.

Опубликовано

Начал за здравие, закончил за упокой))). Заложи квартиру, деньги вернешь после второй ездки.

Опубликовано

Не лучше твою ))) или банк Супера по ветру пуусить 

Опубликовано
В 06.11.2023 в 13:59, ziatkoff сказал:

Не лучше твою ))) или банк Супера по ветру пуусить 

Фик вам,нет у меня квартиры, детям отдал, а за домик в деревне покусаю)))

Васильич, а ты чего скромничаешь? У тебя есть подходящая машина и прицеп, как зарядили с Андреем в оба, к Новому году миллионеры!!!

Опубликовано

Мне как услышал 50 градусов , страшно 

Опубликовано
В 06.11.2023 в 16:22, ziatkoff сказал:

Так это в кабине, на улице 70 поди.

Опубликовано
В 06.11.2023 в 10:54, Бормоглот сказал:

Заложи квартиру, деньги вернешь после второй ездки.

Все банки требуют справку с канадчиковой дачи - под названием 2 НДФЛ. Без противогаза не дают.

Я  во всех дуриках отметился - голяк.

В 06.11.2023 в 18:22, ziatkoff сказал:

Был случай.

Основной зимник пробили - все машины пошли нормально,

Но мне в сторону - позвонил - да - пробили - выехал в ночь - приехал на отворотку - бульдог прогреб - я вперед. 3 км - кое как а надо 35. Конец подьема - как оказалось - снизу ураловская колея, бульдог греб не до земли, в итоге - колею не видно, снег выровнял - но снег не захряс, да и вес у моей груженой газели 5 тонн. Провалился я в колею - ни в зад ни вперед. На улке минус 50, ночь. Где то недалеко волчара воет. Машину не глушил - лопату в руки - не помогает. Пришлось и домкратить и валенками колею выравнивать. Выскочил назад 5 метров - в низ нельзя - и в гору тоже. Дорога прогреблена узкая - в одну машину. А снега больше метра. Пришлось карман для разворота чистить. Мороз не чувствуется - даже жарковато было под волчьи аплодисменты. Хорошо шатуна рядом не было 

Вычистил. Развернулся - газ в пол - и что там под колесами - наплевать что по салону все летало. Реально - эти 3 км пролетел как на крыльях.

Зато какой экстрим - Дакар позавидует. Пришлось в другой деревне распродать, а через 10 суток - другим рейсом - ехал как по асфальту. 

Опубликовано
В 06.11.2023 в 09:32, ЗОЛОТАТЬ сказал:

показать прибыль 100% стабильную в течении нескольких месяцев

Ни один банк мира, даже самый жлабовский не имеет такую прибыль, тем более не будет этим афишировать. Даже если банк начнет показывать ежемесячную прибыль даже в 50 % - его попросту сожрут, банкиров перестреляют и бизнес заберут себе - конкуренцию в России никто не отменял,   в том числе и криминальную:D

Да - вот это я задачку задал - послал искать проценты и бороться с морозами - и о чудо - как корова языком слизала, и снова в поле один воин остался.

Эй - АУуууууу - кто революцию делать то будет ??? ВЕЛИКУЮ НОЯБРЬСКУЮ 

С праздником всех, с великим октябрем :D

Опубликовано

Ну так то рабочий день почти у васех))), вечером

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.