Опубликовано ноябрь 4, 2023 в 17:23Нояб 4, 2023 Не. Какой из меня инвестор, я добрый, Да и обленился уже.
Опубликовано ноябрь 4, 2023 в 17:57Нояб 4, 2023 Сейчас с острогой плавал, остановился у моста, акум поменять, небо звездное. Глядь, а по небу параллельно трассе М5 движется огонек, за ним второй, третий и тд, идут все с равным расстоянием, дополнительных огней не было, за рекой плавно меняли курс на восток, и этих огоньков было около 50- 60 штук, гула моторов не было слышно. Что может быть?
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 03:50Нояб 5, 2023 В 04.11.2023 в 22:23, super сказал: Да и обленился уже А там делать ничего не надо - реально спать на печке и смотреть в окошко как мимо проплывают города и веси. Если банкир - то выделил деньги - и куришь бамбук. Выезжаешь на трассу раз в месяц и получаешь халявский гонорар - за смелость - месячные в виде процентов, по окончании компании - весь долг и проценты. Если компаньон - то можно рассмотреть вариант с твоим водителем, или вариант без твоего участия но с твоим контролем - дорога все равно через Новосиб - когда еду груженый - пересекаемся на трассе - отчетность сколько груза , цены разумеется, на обратном пути - получаешь долю с продажи. то есть бухгалтерия прозрачная. А можешь сам кататься со мной. - лежбище с подогревом в машинке я выделю. Ну будет жарковато и захочешь просвежится - тогда организую лежбище в прицепе Или все привыкли как в детском садике - ссать на ляжки , мол нянька пеленки - распашонки поменяет. Тогда конечное - среди настоящих старателей - настоящих профи - а точнее - виртуозов своего дела - трусов нет, и с трусами не работаю - либо какой смысл работать с тем, кто в любой момент может дать заднею и выйти из темы. Мечтать за клавой в интернете может каждый, мол когда нибудь найдется золотая жила, и в миг разбогатею. Но этого из года в год не происходит. А дальнобой в пути - как курочка по зернышку - пусть по немногу - но стабильно. И пока есть живые люди - они хотят кушать - а значит будут закупать продовольствие - и можно это продовольствие им привезти - а значит заиметь прибыль. 100 процентов в месяц чистой прибыли - а ну ка диванные банкиры и эксперты - найдите мне доходность хотя бы близкую к этим дивидентам. Даже на наркоте такую прибыль не заработать.
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 14:43Нояб 5, 2023 Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю )) Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное. Гипноз что-ли в сосисках подают.
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 15:14Нояб 5, 2023 В 04.11.2023 в 21:10, ziatkoff сказал: Похмеляться надо Если бы, почечный чай и черный- наше все))) В 05.11.2023 в 17:43, super сказал: Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное Типа да, иметь в голове особенную тяму))).
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 16:48Нояб 5, 2023 В 05.11.2023 в 19:43, super сказал: Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю )) Ну да, 1000 процентов в месяц - тем более что деньги не свои - в случае провала - банк в карман не залезет, спишут на помощь голодающим поволжья, отправив груженый камаз с гуманитарной помощью в Украину, с просроченными продуктами из помойного ящика ))) Пора видимо пресс запускать и чеканить червонцы из бронзы их еще никто не подделывал, зато лет так через 10 - редким антикваром будут.
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 17:49Нояб 5, 2023 В 05.11.2023 в 19:48, ЗОЛОТАТЬ сказал: в случае провала А ты в случае провала квартиру продашь?))) или скажешь" Сорииии, ну не шмогла я, не шмогла"))) В 05.11.2023 в 20:28, super сказал: трудно их много делать Где то и у меня кирпич пятерок лежит)))
Опубликовано ноябрь 5, 2023 в 18:47Нояб 5, 2023 В 05.11.2023 в 21:03, super сказал: Народ такие любит Фига се, а как приобрести по номиналу? )))🙃
Опубликовано ноябрь 6, 2023 в 04:32Нояб 6, 2023 В 05.11.2023 в 22:49, Бормоглот сказал: А ты в случае провала квартиру продашь? Конечное продам. У меня и сейчас покупатели есть. И даже из нашего дома - кто не успел - тот опоздал в свое время прикупить - точнее у кого бабла не было. Самая лучшая квартира по расположению в доме - второй подьезд - дальний от дороги. Второй этаж. Южная сторона - солнце с восхода до захода, дом теплый - кирпичный - двухэтажная хрущевка - сейсмоустойчивый,, разумеется есть балкон. А какое место!!! С двух сторон от дома - сосновая тайга - начинается в 50 метрах от дома, летом грибы - сразу на опушке. Экологически чистый район. Тишина - молодежи нет и 6 квартир пустует - но не продаются - старики вымерли - а наследники моего возраста - тупо не продают - пока тусят в областных центрах - пойдут на пенсию - переберутся сюда. С третий стороны - с торца дома - тупиковая дорога - до нашего дома - асфальт, причем не убитый - 5 лет дороге. И с 4ой стороны - бывший гормолзавод - Не руины - сейчас нелегально пиво разливают - одна газель в сутки грузится - так что шума гама нет - тишина гробовая - иногда только я болгаркой эту тишину разрываю ))) Между домом и тайгой - ряд капитальных гаражей - только для нашего дома - всегда продают совместно - квартира + гараж. Хочешь земледелием заниматься - для каждой квартиры участок земля - у меня к примеру 41 сотка но можно еще пригородить - никто не запрещает + в общем огороде - грядки под мелочь. Хочешь скот держать - никто не запрещает - раньше каждая квартира держала КРС, МРС и свиней. У каждой квартиры - стайки сарайки. Своя детская площадка. Единственный косяк - водоема - лужи нет в шаговой доступности - чтоб карпиков разводить - но место есть - можно выкопать. Вода рядом. У меня в огороде колодец на 2 кольца, ниже первого кольца вода никогда не исчезает. В 05.11.2023 в 19:43, super сказал: Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю )) Вопрос в другом. Можно вложить в дело тыщу рублей и получить 3630 рублей - чистая прибыль составит 236 % и обьем чистой прибыли будет 2630 рублей - что на 10 банкиров - соучредителей - только по шоколадке купить. - допустим - А можно вложить скажем 100 миллионов рублей - и получить 363 миллиона рублей. Чистая прибыль будет тоже 263 %. Но обьем чистой прибыли будет 263 миллиона рубля. Поэтому вопрос - сколько было вложено денег в эти 2 аферы, и какой процент от общего банковского капитала составила ваша сверхприбыль. Чтоб было понятно. Общий капитал банка - или сумма активов равна 1 миллиарду рублей. Банк вложил 100 миллионов рублей, и получил доход 263 миллиона рубля Прибыль составила всего 26,3 % от капитала банка - а не 263 % В данном случае надо учитывать общак , и прибыль считать от величины именно общака, а не от суммы вложенных - так как банк ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛОЖИТЬ ВЕСЬ ОБЩАК - ибо остальные деньги - тупо не работали. Супер - давай всю арифметику - а то многих здесь читающих жаба грызть начала - а то получается что ты Супер хвастун - и не договариваешь - рассчитывая на лохов. Так же остался открытым вопрос - показать прибыль 100% стабильную в течении нескольких месяцев, причем когда вкладывается весь ОБЩАК - то есть все до последней копейки.
Опубликовано ноябрь 6, 2023 в 05:54Нояб 6, 2023 Начал за здравие, закончил за упокой))). Заложи квартиру, деньги вернешь после второй ездки.
Опубликовано ноябрь 6, 2023 в 11:57Нояб 6, 2023 В 06.11.2023 в 13:59, ziatkoff сказал: Не лучше твою ))) или банк Супера по ветру пуусить Фик вам,нет у меня квартиры, детям отдал, а за домик в деревне покусаю))) Васильич, а ты чего скромничаешь? У тебя есть подходящая машина и прицеп, как зарядили с Андреем в оба, к Новому году миллионеры!!!
Опубликовано ноябрь 6, 2023 в 14:32Нояб 6, 2023 В 06.11.2023 в 16:22, ziatkoff сказал: Мне как услышал 50 градусов , страшно Так это в кабине, на улице 70 поди.
Опубликовано ноябрь 6, 2023 в 14:57Нояб 6, 2023 В 06.11.2023 в 10:54, Бормоглот сказал: Заложи квартиру, деньги вернешь после второй ездки. Все банки требуют справку с канадчиковой дачи - под названием 2 НДФЛ. Без противогаза не дают. Я во всех дуриках отметился - голяк. В 06.11.2023 в 18:22, ziatkoff сказал: Мне как услышал 50 градусов , страшно Был случай. Основной зимник пробили - все машины пошли нормально, Но мне в сторону - позвонил - да - пробили - выехал в ночь - приехал на отворотку - бульдог прогреб - я вперед. 3 км - кое как а надо 35. Конец подьема - как оказалось - снизу ураловская колея, бульдог греб не до земли, в итоге - колею не видно, снег выровнял - но снег не захряс, да и вес у моей груженой газели 5 тонн. Провалился я в колею - ни в зад ни вперед. На улке минус 50, ночь. Где то недалеко волчара воет. Машину не глушил - лопату в руки - не помогает. Пришлось и домкратить и валенками колею выравнивать. Выскочил назад 5 метров - в низ нельзя - и в гору тоже. Дорога прогреблена узкая - в одну машину. А снега больше метра. Пришлось карман для разворота чистить. Мороз не чувствуется - даже жарковато было под волчьи аплодисменты. Хорошо шатуна рядом не было Вычистил. Развернулся - газ в пол - и что там под колесами - наплевать что по салону все летало. Реально - эти 3 км пролетел как на крыльях. Зато какой экстрим - Дакар позавидует. Пришлось в другой деревне распродать, а через 10 суток - другим рейсом - ехал как по асфальту.
Опубликовано ноябрь 7, 2023 в 08:07Нояб 7, 2023 В 06.11.2023 в 09:32, ЗОЛОТАТЬ сказал: показать прибыль 100% стабильную в течении нескольких месяцев Ни один банк мира, даже самый жлабовский не имеет такую прибыль, тем более не будет этим афишировать. Даже если банк начнет показывать ежемесячную прибыль даже в 50 % - его попросту сожрут, банкиров перестреляют и бизнес заберут себе - конкуренцию в России никто не отменял, в том числе и криминальную Да - вот это я задачку задал - послал искать проценты и бороться с морозами - и о чудо - как корова языком слизала, и снова в поле один воин остался. Эй - АУуууууу - кто революцию делать то будет ??? ВЕЛИКУЮ НОЯБРЬСКУЮ С праздником всех, с великим октябрем
Зарегистрируйтесь