Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плюс минус = кз.

Featured Replies

Опубликовано
7 минут назад, Чаплин сказал:

Только это и хочу чтоб "оное" быстрее плотик шлюза достигла , про газ в полную я уже писал повторятся не буду .

Спасибо, понятно.к этой самой цели- чтобы металл прижимало к низу ( резина, войлок и тд) тоже стремлюсь, только через вибрацию. 

• Ответов 177
  • Просмотры 34,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, CC63 сказал:

чтобы металл прижимало к низу

Саныч не прижимало! а быстрее сквозь шлихи достиг.

Опубликовано
2 часа назад, Чаплин сказал:

Только это и хочу чтоб "оное" быстрее плотик шлюза достигла

Ну-ка поподробнее. Т.е. чем быстрее достигнет искусственного "плотика", тем ... ? 

Опубликовано

от туда не денется ни куда .

Опубликовано

Ну и!? В конце концов что придумал то?

Опубликовано

Каждый канал(кусок электро мха ) будет работать на определённой частоте т.е . Вкл. вкл . задержка магнитного поля( постоянка) для набора постели шлихов , после её сотрясение с помощью подачи других импульсов . так же каналы можно сделать поуже но чаще т.е их будет не 3 (это я так для наглядности ), а допустим 10 ,15 .... экспериментировать надо . но главное в этой задумке подобрать сечение провода и его характеристики т.е. пружинистость . чтоб за 2 раза в смятку не привратился элетро мох , хорошо подходит сварочная проволока для полуавтоматов  но она без изоляции .:rolleyes:

Screenshot_3.png

Опубликовано

Супер! Только опробовать осталось! Есть и у меня местечко под твой шлюз,магнетита море ну и металла хватает!

Опубликовано

Не будет работать, илами забьёт проволоку.

Опубликовано

Надо пробовать)

Опубликовано
1 час назад, Викторий сказал:

Надо пробовать

Без проб и ошибок ни как ,не плохая идея,давненько таких не было.Я за испытания

Опубликовано
В ‎17‎.‎02‎.‎2016 в 18:33, Чаплин написал:

Каждый канал(кусок электро мха ) будет работать на определённой частоте т.е . Вкл. вкл . задержка магнитного поля( постоянка) для набора постели шлихов , после её сотрясение с помощью подачи других импульсов . так же каналы можно сделать поуже но чаще т.е их будет не 3 (это я так для наглядности ), а допустим 10 ,15 .... экспериментировать надо . но главное в этой задумке подобрать сечение провода и его характеристики т.е. пружинистость . чтоб за 2 раза в смятку не привратился элетро мох , хорошо подходит сварочная проволока для полуавтоматов  но она без изоляции .:rolleyes:

Screenshot_3.png

Опубликовано

Шлих шевелится электромагнитом! Попробовать бы на переменке интересно. Жаль что я не в своей лабе.

Опубликовано
22 минуты назад, Викторий сказал:

шевелится

первое видео с феритовым сердечником,на след. без сердечника:)в качестве магнитного шлиха использовались железные опилки

Опубликовано
4 минуты назад, денсон сказал:

первое видео с феритовым сердечником,на след. без сердечника:)

Видео не кажет, с сердечником более эффективно магнитит? От направления тока не зависит? Одинаково притягивает?

Опубликовано

сейчас кажет?с сердечником конечно лучше. направление не менял.

Опубликовано

Чаплинский мох работать будет !!! Как на переменке так и на постоянке . В схемы будут задействованы оба рода тока для более эффективной работы.

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

оба рода тока

добавлю: нужной частоты и нужной формы (можно даже частоту и форму колебаний менять в зависимости от потока). Нужны опыты!

4 минуты назад, денсон сказал:

сейчас кажет?

У меня инет голимый, ничего и никогда не кажет!

Опубликовано
17 минуту назад, Чаплин сказал:

Чаплинский мох работать будет !!! Как на переменке так и на постоянке . В схемы будут задействованы оба рода тока для более эффективной работы.

Абразивов много в потоке. Не представляю какая изоляция выдержит и насколько её хватит.  

Опубликовано

Опыт критерий истины! Электромагниты можно размещатье не обязательно в потоке чтобы они не стирались

Опубликовано

За сезон ни одна нитка (0.5 мм) мха  не стёрлась

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.