Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзамен перед сезоном

Featured Replies

Опубликовано

Screenshot_1.png

• Ответов 233
  • Просмотры 41,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, денсон сказал:

чё то я не понял про туризм и Фарт. как это?

Турист он идёт наобум, покопался, попало хорошо, нет так и фиг с ним, а старатель учит матчасть, карты, собирает информацию, готовится, и всегда в выигрыше :)

Золотарь, политика тут не нужна, все это знают, видео твоё у пенька.

48 минуты назад, goldurbah сказал:

А мне вот билет попался - "По каким признакам определить головку хвоста?". Судя по моему результату, ответил на "двойку":(

Обсуждали вроде это, ну если непонятно давай ещё поговорим.

Опубликовано

Тема есть про головки, и кто внимательно прочитает ...то почти ни чего не поймёт :)

http://bullion.ru/forum/topic/4644-головки/?page=1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть интересный бюджетный вариант шлюза, не нужно ни бензина, ни помпы.

image.jpg

Опубликовано

Ссыль в строке копируй и ставь сюда видео.

Опубликовано

Да вот оно

вот где жесть, без костюма и без "воздуха" на задержке, Во где здоровье и отвага (или глупость и жадность). Сам агрегат обсуждать нет смысла, в целом как и в его работе - при таком застиле разве можно поймать что то?  

Нет у них несчастных интернета.

Опубликовано

Эту фотку делал для себя , и опять найти видео непросто. У меня несчастного тоже интернет кое какой. Конструкция сама мне понравилась, очень просто и доступно любому при минимальных затратах. Я бы порекомендовал начинающим. Приемный бункер  для размыва и убирания камней, и потом шлюз. Вода небольшой емкостью, чтобы рука не устала. Если  нормально застелить, то будет ловить. На реке как раз работать. Пробывал устанавливать проходной шлюз на реке, и если нет перепадов воды, шлюз не работает!!!!!  Это так сказать разведка, немного на себе нести.дерево на месте можно на рубить .

Опубликовано

Мастера, на лопате отмывают пробу! 

Опубликовано

А я даже и не понял, что он на лопате отмыл! Действительно классно. И лопаты у них очень здоровские! Да и металла в реке там не меряно. Ронер был, наверное видел.

Опубликовано
В ‎17‎.‎12‎.‎2015 at 14:24, ronen сказал:

вот где жесть, без костюма и без "воздуха" на задержке, Во где здоровье и отвага (или глупость и жадность). Сам агрегат обсуждать нет смысла, в целом как и в его работе - при таком застиле разве можно поймать что то?

я в шоке за их технологии :o, посмотрел видосов 10 пипец.чё за страна то хоть? почти все ртуть используют.

Опубликовано

После съема все по разному очищают полученный шлих. На нижнем видео интересный лоток для доводки, "коническая шляпа" и женщина довольно быстро и чисто отмыла металл до чистоты.( опыт). Но стоит заметить, что черного шлиха в породе практически нет. Мелкое ( невидимое) золото их вообще не интересует. На первом видео даже на лопате неплохой съем. Не пойму, почему так не богато живут? Или у них менталитет другой- накопал на хлеб и хорош?:huh:или это мы такие хапуги( только килошниками):P

Опубликовано
2 часа назад, Михалыч сказал:

Мастера, на лопате отмывают пробу! 

Михалыч, там же смотри хитрая при способа:

сделаем, стоит ли?

Опубликовано

Стоит ли так усложнять? Клопов и тараканов поймает и дедовская проходнуха. Да и древнеегипетский способ позволит такой металл отловить.

Опубликовано

Хакас стол продаёт, худой правда, но цену скинуть, узнать цену Новосиба, и купить за половину.

Опубликовано
В ‎17‎.‎12‎.‎2015 at 18:11, sever11 сказал:

Михалыч, там же смотри хитрая приспособа

Север, как я понимаю - это перевод работы рифлей из вертикального положения в горизонтальный (не хватило усидчивости смотреть до конца). Суть от этого не меняется. На колоде поперечные рифли проделывают точно такую же работу.  Америкосы мастера впаривать ненужные девайсы. По мне так этот - очередное подтверждение. Год-Дог мудрит то же, но с резинками. 

Опубликовано
23 часа назад, Михалыч сказал:

Хакас стол продаёт, худой правда, но цену скинуть, узнать цену Новосиба, и купить за половину.

Что за стол? 

Опубликовано

Стол для тех, кто уже перешел на тракторную подачу, мне пока это не грозит:Pне понял по видео, зачем со стола с помощью лотка опять на шлюз хвосты? Опять очистка и опять на стол? Чтобы взять все 100 процентов? Порошок по стакану на пол ведра мокрого шлиха?

Опубликовано

На столе прогоняют по 3-4 раза чтоб всё отбить, стол Хакаса маловат, ну и с браком, его проверить б в действии, так не даст ведь...

порошок стиральный,фейри, чтоб убрать натяжение воды, пендосы своё чёт применяют, тоже из серии моющих средств.

Опубликовано

Обезжириватель, тоже подходит?

Опубликовано

Вот кварц такой попался.

2015-12-19 16-11-56.JPG

Как глубоко копать :blink:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.