Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Буровая

Featured Replies

Опубликовано

Согласен ,двумя куда не шло! Но пыль трудный металл ! к ней особый подход нужен ^_^

• Ответов 312
  • Просмотры 55,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, loderunner сказал:

Много раз слышал сказки типа " там пол килошки, забирай"- всё замануха. тысячи км по тайге наелозил зазря. Пришёл к выводу - сказок не бывает, хорошие места не раздаются просто так, может для того чтобы проверить за чужой счет свои предположения.

А если там ещё грамм 200-300 сверху -мне их отдаешь -рискни -раз утверждаешь что это всё сказки .

Помнится мне ты золотаря овраг хотел -давай со мной сыграй !

Опубликовано
10 минут назад, Чаплин сказал:

и  пару труб 4-х

Ну вот Славян - нас с тобой на бухту 4" пульповода раскручивают  Какой брать будем? - зеленый, синий, или серо - буро - малиновый 

2 минуты назад, Чаплин сказал:

Помнится мне ты золотаря овраг хотел -давай со мной сыграй !

Ставки растут. Кто в тотализатор хочет поиграть? Я на Чаплина готов поставить - он мне ближе и душой роднее.

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

нас с тобой

Так и было -25 грамулек падало за 1,5 суток но это тяжело так робить -помощник 3- тий нужен -на под хвате и по хозяйству .

Опубликовано
40 минут назад, Чаплин сказал:

10 гр. день -пыль

Чаплин - пыль плоская или объемная??? Это очень существенная разница. У меня пыль объемная - значит весовая. Ее мало - но вес дает сразу. А если пыль плоская - то это геморой еще тот. Ни у меня, ни у Славяна под такую плоскую пыль шлюзы не настроены 

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

пыль плоская или объемная?

Пыль объёмная и тяжёлая а вот фольгированый есть чуть крупнее тот бежит но на слабом потоке -ложиться по весу -даёт хороший вес -знаю сталкивался я с этим . короче металл весомый там .

Опубликовано

Ты объявление сними с продажи  :D Я этим летом новый пылесос испытал - команда в ах-уе была. Чуть зазевались - и пришлось двумя пылесосами его потом откапывать :D После праздников я его доведу до ума - короче он не уступает экскаватору - можно будет гектарами взрыхлять :D

Опубликовано

Я б поехал, далеко мне! А по поводу пылесоса - если только на 500!

Опубликовано
1 минуту назад, с.тимурович сказал:

если только на 500!

Как ни странно - но он был всего на 2,5" - а производительность имел - как два солдата из стройбата :D

2 минуты назад, с.тимурович сказал:

Я б поехал, далеко мне!

А ты не переживай - какие твои годы :D - организуем там слет - чтоб потом на нарах веселей было байки травить :D

Опубликовано
10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

можно будет гектарами взрыхлять 

Ну делай -попробуем этот участок "попилить" твоим пылесосом,  3-его, чай да баланду варить ,найдём у меня -знает своё дело , хоть и эжектор держит до победного . пока 100 гр. в рот не попадёт :D, ,всё потом его не найдёшь -только и ждёт день расчёта

Опубликовано

Тяпун тебе на язык ! Размером с косилку твоего мотоблока! Баюн!

Опубликовано

Значит Славян 4м будет? Он от коллектива не отрывается :D

3 минуты назад, с.тимурович сказал:

Тяпун тебе на язык

А на язычок я уже заготовил на автономку, полгодичную :D пока акции предновогодние в Пятерочках проходят :D

Опубликовано
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Он от коллектива не отрывается 

В таком случае , проще безработных набрать и зарплату выдать . Может вообще слёт устроить да увезти по крапалям  во все стороны ..., ты работал один и знаешь все тонкости работы в одного -это приветствую .

Опубликовано

Не пробавл книги писать в стиле фентези ? Мне думается больше за работаешь! Или туристам платные лекции читать!   Двойкой только щетки мучать или в ведро с голдой тыкать!

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин сказал:

В таком случае , проще безработных набрать и зарплату выдать

Говорил Славяну - не покупай эску :D - не поймут бродяги замашек второго Наполеона :D Не послушался ты доброго совета - вот и результат - хапугой тебя окрестили :D

Не пробавл книги писать в стиле фентези

Я 5 лет туристов катал - и водитель, и экскурсавод в одном лице. Туристы были в восторге от моих басен :D

Опубликовано

Мы тоже! Тему создай и будем там трепатся!

Опубликовано

Тему создай и будем там трепатся!

Зачем тему новую. Пусть Бормоглот малость поработает - а то от коллектива оторвался - очевидно в штольне привалило - никак откопаться не может :D или в скважине застрял :D

Опубликовано

А что плохого в Эксе Славяна? С лотком и буром в мае побегает- в июне и далее в шоколаде! Завидую я вам Уральцы!

Опубликовано

С Золотарем просто стёб был, чтобы понять что за персонаж он😵😁 я почти сразу понял на 100% что он соскочит. А вот с тобой бы рискнул на разумных условиях, будь я поближе. Согласись, не логично имея под миллион легкой прибыли под боком, не забрать её самому.

Опубликовано
4 минуты назад, с.тимурович сказал:

С лотком и буром в мае побегает

Там бегать негде :D Там такие табуны :D пробежались :D, да по нескольку раз. Даже под землей на 12ти метрах галереи огромные построить сумели. Одна у Славяна дорога - на север :D

8 минут назад, с.тимурович сказал:

Завидую я вам Уральцы!

А ты не завидуй - а приезжай - места всем хватит. А потом мы в гости на рыбалку.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.