Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Xitrii_Lis сказал:

Но, нет у него той мощи для накачки

Водомёты бывают разные, так же как и помпы, у вас самый маломощный. Если бы у вас на 25-30 сил был думаю, что тогда бы возможно что-то и получилось.

• Ответов 964
  • Просмотры 166т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Получилось уже, общак пополнится :)

Опубликовано

Михалыч, не подъ..уть не мог ни как. :D

И не чудили а пробовали. Я ж позвонил спросил. Нет так нет. 

Опубликовано

Ильюх Главное что у Михалыча  луддддддший эжектор в росси и не только:lol:

Опубликовано

Да ладно вам, не обижайтесь,  молоды пока ещё , опыта нет, как Саныч говорит на первый монитор ещё писаете, всё придёт с годами...но правда медведя учат за две недели на велосипеде в цирке кататься, а вас уж три года научить форум не может :)

Слушайте меня, и радио, и всё у вас получится!:P

Опубликовано

Если бы мы были такие умные как ты и медведи, давно бы заткнули за пояс всех, и у нас бы всё сегодня получилось. Но увы мы не такие умные. Мы не обижаемся. :DЗа то приобрели сегодня опыт. Безценный. 

Андрею888, приобрели сегодня переходник как у тебя с 51ой на 66ую шайбу, всего за 410 деревянных.

Опубликовано

Джонсвей стетстетоскоп для авто специальный выпускает сразу с палочкой стальной, удобно шумяшие подшипники искать хоть куда залезьть можно.

Опубликовано
3 часа назад, Bola сказал:

медицинским стетоскопом

Дешево и сердито. Любой звук конкретно определяется:)

Опубликовано

65 руб вроде он стоит, ну или 130,  о5 лоханулись :)

терпеть сейчас придётся, и на металле отбивать :)

Опубликовано

за 65или 130 это в металло приемке ты береш???

мыже по чесноку и не барыжим . 

Опубликовано
12 часа назад, Колючий Борада сказал:

А главное сразу понимаешь, идёт звук или стук. На слух отличить бывает не возможно, а вот такими методами всё понятно станет

Разницу между звуком и стуком, на слух не отличить. Сам пользуюсь этим методом если сомневаюсь, найти чистую палочку не сложно. 

Опубликовано

Ты давай гроши барыге копи на эжектор вихревой :)

Вот только Саныча подвёл Андрей, бюджет подорвал ему, но спорить может хоть не будет на пустом месте.

с вашего мотора можно помпу сделать, но надо поставить колесо, заглушить выход, и вывести выкидной.

Опубликовано
11 час назад, Михалыч сказал:

Получилось уже, общак пополнится :)

12 часа назад, Михалыч сказал:

Саныч, спорить ещё будешь ?:)

Общак пополню согласно уговора. Сроки подошли, проект прогорел.  Но я и не верил с самого начала, что потянет вихревой или нижний. Только верхний. Для чистоты эксперимента предлагол и предлагаю попробывать верхний, его изготовить- дело плевое.

За других спорить  больше не буду. А вот за себя готов в некоторых случаях, когда нужно подзадорить себя для быстрейшего исполнения задуманного.

деньги иногда тратим еще больше на всякую  ерунду - а тут святое, пополнение Форума!:)

Опубликовано

Михалыч я же тебе в личке писал ! давай номер карты Саныча поддержу

( нежили богато нех.....начинать:-)

Опубликовано

Не в мощи дело - а в создаваемом давлении на выходе. Водомет рассчитан все таки на скорость передвижения, примерно 60 км в час - допусти - 15 метров в секунду. Хотя скорость струи на выходе - значительно больше. Взять любую мотопомпу - допустим 30 кубов в час на 51 мм - рукав - при этом скорость воды на выходе из помпы будет всего 4,25 м в секунду - в несколько раз меньше, а если мощности моторов водомета и помпы равны, то соответственно на выходе у помпы давлении в эти несколько раз будет выше.

Вариант использования водомета хорош в том случае - если подводную часть делать быстрозаменяемую, и с малой скоростью потока - зато с высоким давлением.

Ну думаю - если есть водомет и лодка, то место для помпы в лодке найдется всегда и не надо городить огород.

1 час назад, Андрей888 сказал:

Тезка - а может скубер - бутару для меня профинансируешь??? - я только ЗА - видеть тебя в лице соучредителей и в совете директоров.

Опубликовано
4 часа назад, Андрей888 сказал:

А ты посмотрел - не покинул ли я беседу?

номер карты на первых страницах про день рождения, карта общака.

с обоих вас по пятаку, чтоб с дядей  Толей не спорили:)

Саныч, ты понимаешь что такое верхний эжектор?

ему ещё больше надо давления чтоб он заработал.

Скруббер Андрей даже не пытайся рассматривать в свой прибор и на целиках.

только стол, он-же вашгерд.

Опубликовано

а по пятоку то с чего ? я то вобще добровольно ! или общак уже попринуждению?Как ты сказал?

Дак ты к чему Подводишь?если у человека штолибо не получилось !то уже денег должен?

Опубликовано
1 час назад, Андрей888 сказал:

а по пятоку то с чего ?

Андрей, Михалыч шутит, сегодня же 1 апреля!!:D. Спорил я ( ты не спорил) я и отвечаю. Все нормально. Только купи из магазина сан техники трубу с отводом , что я тебе фотку отправлял попробуй дунуть в нее  - ну очень интересно!

Опубликовано
3 часа назад, Михалыч сказал:

Михалыч - я же не глину мыть собрался - а выборочно богатку - идеально промытый песок - есть такой пропластик на глубинах - от 1 до 3 - 5 метров, толщиной всего меньше 0,8 метра. По нему вода - как ручей подземный. Вот для чего мне скубер - бутара нужна. А глину - то есть вскрышу - я просто откину в сторону - зачем на нее время переводить - хапнул что побогаче - а глину - пусть опоздавшие перемывают.

Хотя кое где и глина богатая есть - там однозначно стол - с двойной сеткой - для лучшей промывки, заодно и на камень обязательная проверка.

Опубликовано

чето главной  пропал ! 

Юморит с апрелем! 

6 часов назад, Михалыч сказал:

А ты посмотрел - не покинул ли я беседу?

номер карты на первых страницах про день рождения, карта общака.

с обоих вас по пятаку, чтоб с дядей  Толей не спорили:)

Саныч, ты понимаешь что такое верхний эжектор?

ему ещё больше надо давления чтоб он заработал.

только стол, он-же вашгерд.

как о комерчиских предложениях так  Ты видиш , а от остальных не интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.