Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа над потоками.

Featured Replies

Опубликовано

В начале темы сказано было - всё это обсуждается в открытых темах и на полянке, но Художник решил свою тему открыть, читать то форум долго :)

потому и выпускают тут пар, включая нашего Бормоглота :)

• Ответов 569
  • Просмотры 99,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Только что, Михалыч сказал:

В начале темы сказано было - всё это обсуждается в открытых темах и на полянке, но Художник решил свою тему открыть, читать то форум долго :)

потому и выпускают тут пар, включая нашего Бормоглота :)

Было же предложение,  снести это всё. Лично я не против. По началу были надежды что встречу людей интересующихся данной проблемой, А оказалось что и вникать в это никто не хочет.

Опубликовано

Сносить не надо!!!!!!!!! Пусть новички видят какие титаны технической мысли сидят и мозги ломают .

Опубликовано
  • Автор
Только что, Бормоглот сказал:

Сносить не надо!!!!!!!!! Пусть новички видят какие титаны технической мысли сидят и мозги ломают .

Надо, и многие поддержат. То что тут написано, это бред.

Опубликовано

Не нада, 18 страниц накропали, чертежи- мысли, это интеллектуальное достояние форума.

Опубликовано

Художник. Сбили с ног, наступай лёжа.

Опубликовано

Правильно, свои мысли нужно отстаивать, только они должны быть четко сформулированы, а не бесформенные.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Панаев сказал:

наступай лёжа.

Куда наступать, с кем борьба, не пойму.

а не бесформенные.

Бормоглот спасибо Вам, это когда я мысль по стеклу размазал. 

Опубликовано

За правду. Не поверят, ты приукрась.

Опубликовано

Михалыч правильно сказал, магнитный сепаратор. И что бы избежать намагниченности, и вся установка не заросла ежиком из магнетита, делается из диэлектрика.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Панаев сказал:

За правду. Не поверят, ты приукрась.

Ладно пошутили, и хватит.

Опубликовано
4 минуты назад, С Художник сказал:

Куда наступать, с кем борьба, не пойму.

Бормоглот спасибо Вам, это когда я мысль по стеклу размазал. 

А давайте проще, без обид и на ты. Немного расслабьтесь и не воспринимайте ВСЕ всерьез.

Опубликовано
  • Автор

А давайте проще.

Давайте.

Опубликовано
5 минут назад, master_oll сказал:

магнитный сепаратор

Ну, а как же быть с металлическими рубашками? Будете снимать всё, что примагнитилось и перемывать после обжига? Или сразу в химию? Был разговор уже на форуме и не раз, что не нужно отмагничивать на шлюзе.

Опубликовано
11 минуту назад, Панаев сказал:

Ну, а как же быть с металлическими рубашками? Будете снимать всё, что примагнитилось и перемывать после обжига? Или сразу в химию? Был разговор уже на форуме и не раз, что не нужно отмагничивать на шлюзе.

Зачем? Наоборот, удалять магнитное. Ну чуть чуть внимательней...... Написал же, для того что бы не обрастало магнетитом.

Ко мне на ты!

Опубликовано

Чтобы корпус не обрастал магнетитом ты его выполнил из диэлектрика... А то что рыжее в железных рубашках тоже примагнитится это ни чего? И борода на сепараторе будет иметь содержание. Как от туда достанешь?

Опубликовано
8 минут назад, Панаев сказал:

Чтобы корпус не обрастал магнетитом ты его выполнил из диэлектрика... А то что рыжее в железных рубашках тоже примагнитится это ни чего? И борода на сепараторе будет иметь содержание. Как от туда достанешь?

Если я такое буду видеть, то тоже задумаюсь над этим вопросом, а так как у нас только пылевидное, увы, апарат собирается под него)))

Опубликовано

Тогда вопросов больше не имею. Спасибо за откровенность. Хотя, вопросов, конечно, много ещё)

Опубликовано

Это уже адекватный диалог людей,Мастер олл,если выбрал такой ник,так соответствуй ему,не накидывай на себя много пуха,а то из человека можно превратиться сам понимаешь в кого,не в обиду,только буду рад если твое оборудование будет выполнять свои функции на 100%,может гляди и ты онлайн магазин откроешь :)

Опубликовано
31 минуту назад, master_oll сказал:

пылевидное,

Как раз ловится магнитной флокуляцией . т.е. постелью из магнитных шлихов .

Screenshot_5.png

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.