Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа над потоками.

Featured Replies

Опубликовано

Если циклон будет робить как положено ,Две три помпы поставлю чтоб пудру не видеть в хвостах .

• Ответов 569
  • Просмотры 99,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Только что, Чаплин сказал:

Если циклон будет робить как положено ,Две три помпы поставлю чтоб пудру не видеть в хвостах .

Возможно произойдёт противоположность. Чем больше м2 воды в час, тем больше размеры предмета, похожего на циклон. Уж в тем более, нельзя будет две три помпы в одну деталь похожую на циклон. И вопрос: сколько у Вас в среднем при работе воды в час.

Опубликовано

Сколько ловить то будете? Бензин с помп отобьете? Или работа ради процесса?;)

Опубликовано

У меня куб в среднем

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, Бормоглот сказал:

Сколько ловить то будете? Бензин с помп отобьете? Или работа ради процесса?;)

Оборудование будет работать в стандартном режиме, но за счёт дополнительных деталей будет ещё дополнительный голд.

18 часов назад, Чаплин сказал:

У меня куб в среднем

Я купил насосы на днях  мп 600 это не для работы, а что бы гонять и испытывать эти узлы, по мощности одинаково. Так что если всё интересно пишите, обсудим.

Опубликовано
  • Автор

Всем привет. На предмет похожий на циклон прошу сильно внимание не обращать, по характеристикам и внутренностям это разные детали. Назовём деталь условно, "Закрытая сгусти-тельная воронка с регулировкой выхода рабочего материала"

Опубликовано

А что из этой воронки идёт вверх на шлюз 1?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

А что из этой воронки идёт вверх на шлюз 1?

Разные элементы которые, по каким либо причинам не смогли уйти в низ, ну и вода.

Опубликовано

А смысл это сливать на шлюз для более крупного материала?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

А смысл это сливать на шлюз для более крупного материала?

Что бы частицы крупней одного мм контрольно пропустить через шлюз. Вроде там всё написано. Сильно повторяться не буду.

Эта деталь продолжение моих прошлых рисунков, делитель под номером два.

Опубликовано

Теперь я понял почему -"Художник" !:)

Опубликовано

Т.е. данная воронка мелкие частицы осаживает на дно, а если присутсвуют более крупные, то они уйдут вверх? Мне принцип действия воронки (делителя 2) в описанном до этого не ясен. И как произведётся контроль, если частицы с верхнего потока воронки подмешаются в поток материала 1-3 мм?

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

а если присутсвуют более крупные, то они уйдут вверх?

Не смешно.

Опубликовано

Пока по мне получается так. Если делитель 1 пропустил частицы материала +1 мм в не тот поток, то делитель 2 эти частицы возвращает в нужный поток. Вот и не понятно зачем это?

Как написано - так и понял

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

Пока по мне получается так. Если делитель 1 пропустил частицы материала +1 мм в не тот поток, то делитель 2 эти частицы возвращает в нужный поток. Вот и не понятно зачем это?

Материал от 1 до 3 мм выпал из барабана без воды,,,, чуть пролетел,,,, смешался опять с водой,,,, и прошёл через шлюз,,,, всё что в нем было интересное осталось на шлюзе.....

Опубликовано

Смешался с водой из верхнего потока воронки? Если так, то всё ясно.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

Смешался с водой из верхнего потока воронки? Если так, то всё ясно.

Хорошо, но если что спрашивайте. Вроде всё просто.

Опубликовано

Назрел вопрос. Как я понял регулируемый нижний выход делителя-воронки 2 служит для того, что если мелкого материала будет больше, то увеличивается поток на шлюз для мелкого материала и уменьшается поток на шлюзе для крупного. В противном случае наоборот. Насколько я в курсе работы шлюзов при наличии большого количества ила в пульпе поток воды приходится увеличивать оборотами помпы и(или) менять наклон шлюза. В противном случае сказывается нехватка воды или скорости потока и шлюз быстро заиливается. Не может ли в вашей системе случиться такого, что при большой подаче потока на один из шлюзов на другом может не хватить потока и он заилится (забьётся) материалом?

Опубликовано

Вола .ну что ты как первоход - помпа с запасом .

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

Не может ли в вашей системе случиться такого

Не может. На картинке, как бы выражена в общем, мелочь дорисовывать не стал. 

Только что, Чаплин сказал:

Вола .ну что ты как первоход - помпа с запасом .

Здравствуйте. - помпа с запасом .  Помпой тоже можно сделать поток больше меньше, но там потоки будут  регулироваться. Всё рисовать ну просто смысла нет.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.