Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа над потоками.

Featured Replies

Опубликовано

Картина ясна ! Считать будем для "4"?

Вопрос можно обсудить в личке

• Ответов 569
  • Просмотры 99,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да знаю я Чаплин, что помпа с запасом. Я понять не могу зачем такие сложности? Ведь всё проще можно.

Опубликовано

Такая цепочка . отделяет крупное от мелкого , тяжелое от лёгкого .И всё отдельно .

Опубликовано

Разделить чисто по мокрому, как в промышленных шлюзовых установках.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

Да знаю я Чаплин, что помпа с запасом. Я понять не могу зачем такие сложности? Ведь всё проще можно.

Ни кто не знает как сделать проще. По этому до сих пор ничего нет. А  Вы знаете ответ на эти вопросы, интересно.

Только что, Bola сказал:

Разделить чисто по мокрому, как в промышленных шлюзовых установках.

А можно по подробней

Опубликовано

У вас на выходе получается два шлюза для мелкого и крупного. В тырнете много описаний на разных сайтах промышленных шлюзов вплоть до наличия на последней стадии флотационных и других типов установок для извлечения мелкого и плавучего. Там также материал делится на фракции, но системы регулирования потоков на шлюз как у вас я не видел, регулирование производится изменением подачи (напора) помпы и наклона шлюзов. У вас система вполне рабочая, но насколько я знаю эксплуатация таких регулировочных систем дорога и их живучесть низка. Просто для чего такая система обогащения? Хотелось услышать её преимущества перед всем известными.

Опубликовано

Мне нравится эта схема , проста и понятна , ломаться не чему . Всё дело в разгрузке  шлюза по  мелкому  .

Опубликовано
  • Автор
Только что, Bola сказал:

У вас на выходе получается два шлюза для мелкого и крупного. В тырнете много описаний на разных сайтах промышленных шлюзов вплоть до наличия на последней стадии флотационных и других типов установок для извлечения мелкого и плавучего. Там также материал делится на фракции, но системы регулирования потоков на шлюз как у вас я не видел, регулирование производится изменением подачи (напора) помпы и наклона шлюзов. У вас система вполне рабочая, но насколько я знаю эксплуатация таких регулировочных систем дорога и их живучесть низка. Просто для чего такая система обогащения? Хотелось услышать её преимущества перед всем известными.

Цена копейки, так как помпа хобот один шлюз и многое другое у Вас уже есть, в край возьмёте у Михалыча, если ухаживать за металлом прослужит не один год, лёгкая, габариты под уаз, можно работать и в цело, и на отработанных полигонах. Посмотрев видео инструкцию по регулировке, любой отрегулирует нужный поток. Ну а результат всему этому дополнительные граммы каждый день.

Опубликовано

процентов 30 .думаю по пыли косовому фальге -точно добавит . 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Чаплин сказал:

Мне нравится эта схема , проста и понятна , ломаться не чему . Всё дело в разгрузке  шлюза по  мелкому  .

Стандартный шлюз который под крупное, тоже разгружается и работает легко, так как там нету от 0 до 1 мм. 

Опубликовано

Я понял схему и принцип . Остаётся под мелочь шлюз перестелить

Опубликовано
  • Автор

процентов 30 .думаю по пыли косовому фальге -точно добавит . 

Добавит, только пока не могу найти подходящий материал для шлюза под мелкое, как его собрать понимаю но материала такого ещё не встретил.

Я понял схему и принцип . Остаётся под мелочь шлюз перестелить

Да нет ещё есть над чем подумать, конструкция должна быть не убиваема, из доступных, не дорогих материалов.

Опубликовано

У СС 63  в теме новой про пыль написано про такой материал

Опубликовано
  • Автор
Только что, С Художник сказал:

Остаётся под мелочь шлюз перестелить

По ходу, шлюз под мелкое, сохранит только название. Но об этом пока писать рано.

Опубликовано
  • Автор

Для вращения барабана  выбрал  Двигатели с редуктором 2:1 с автоматическим сцеплением Lifan 168 f-2r катушка освещения 7 Ампер ( 84 ) Вт  С запасом, зато нагрузка на него не будет превышать и 50 %, жить будет долго и счастлива. Дополнительный источник 12 вольт даёт возможность, установить магнитный сепаратор, хотя думаю что он там не нужен. Можно заказать эту модель с электро-стартером, что бы уж совсем всё автоматизировать, но тут на любителя .

Стрелку на двигателе не я рисовал, такое фото нашёл в нете.

Опубликовано

вибростол надо

Опубликовано
  • Автор

Концентратор превращает все трудоемкие операции, требующие длительного времени и использования нескольких устройств по финальной очистке золота

Мы тут о другом,,, об оборудовании которое будет делать-добывать из песков качественный концентрат,,, а не чистить его. Да и руками я отобью чище, чем этот прибор за 950.000 тыс руб, вод пример как нас дурят. А народ клюёт. Ценник но просто хорош, всем бы так жить. 

Опубликовано

я привёл пример как нужно сделать т.е есть от чего отталкиваться а не то что нужно купить его

Опубликовано
  • Автор
Только что, Петрович сказал:

я привёл пример как нужно сделать т.е есть от чего отталкиваться а не то что нужно купить его

А для чего такое нужно сделать, что бы концентрат чистить. Дак тема о другом.

Опубликовано

можно под первоночальный материал заточить а концентрат чистить здесь каждый понимает не наши объёмы

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.