Опубликовано апрель 3, 2016 в 01:04Апр 3, 2016 Тут мне фото Ронер скинул эффект от забивания сеток растительностью.такое произошло за три часа . У тебя еще больше сеток- подумай на досуге!
Опубликовано апрель 3, 2016 в 09:03Апр 3, 2016 Автор Согласен что всё гладко не бывает, проблемы будем решать, по их поступлению. Как то так.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 14:08Апр 3, 2016 Вопрос идейный созрел , каждой сетке сделать разное вращение по оборотам , можно и по направлению надо подумать имеет ли смысл , считаю что с крупной сетке и можно придать более высокую скорость . 13 часа назад, CC63 сказал: эффект от забивания сеток растительностью.такое произошло за три часа . Сетки с круглыми отверстиями более подходя щи для защиты от забивания. и условия работы разные пески . полигон ,отработка. река. коса.ручей .целяк .
Опубликовано апрель 3, 2016 в 14:11Апр 3, 2016 Вот пока вы будете настраивать, траву с сит собирать, титьки мять, Ронен участок отработает и уедет, а вы до белых мух умничать будете
Опубликовано апрель 3, 2016 в 14:29Апр 3, 2016 У нас белых мух 1.5 метра ещё , приезжай поможешь на полигоне снег почистить .
Опубликовано апрель 3, 2016 в 14:30Апр 3, 2016 Автор В отработке понятно, гораздо меньше этих приколов, в цело да хватит, если прижмёт чистелку сделаю. Только что, Бормоглот сказал: Ронен участок отработает и уедет С этим согласен, потому что дальше разговора я не продвинулся. Но теорию не брошу, и при возможности буду продвигаться в этом направлении. Только что, Чаплин сказал: каждой сетке сделать разное вращение по оборотам Знаю что чем чаще обороты, тем больше космонавта вжимает в кресло. По поводу разных оборотов, думаю что только усложнять, и утяжелять конструкцию.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 18:32Апр 3, 2016 4 часа назад, Бормоглот сказал: Ронен участок отработает и уедет як же, у него вихревой теперь - за день все пропустит и ищи его потом на канарах.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 19:06Апр 3, 2016 Вашими устами бы коньяк XO хлебать. . Я мечтатель-турист, только очень подготовленный - и все отличия. Да - к "вихревому" каждый день в мастерскую захожу - радует обладание. Главное "жратву" ему правильную найти и может меня накормит. А на канары легче наворовать чем заработать. Кстати, там кроме хорошей волны - ваще больше ничего достойного.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 19:17Апр 3, 2016 10 минут назад, ronen сказал: к "вихревому" каждый день в мастерскую захожу когда испытаешь? снимешь видео?
Опубликовано апрель 3, 2016 в 19:22Апр 3, 2016 Только что, ronen сказал: Я мечтатель-турист В рабочие дни поедешь или в выходные?
Опубликовано апрель 3, 2016 в 19:22Апр 3, 2016 Обещал производителю и буду стараться исполнить обещанное. Начало мая - не раньше. У самого руки чешутся жуть. Надо же и всас испытать. И на шлюзе пару замутов (не значительных) планирую обкатать.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 19:26Апр 3, 2016 В глубину метров на пять -думаю с четвёркой вихревой не проблема .
Опубликовано апрель 3, 2016 в 20:00Апр 3, 2016 30 минут назад, Чаплин сказал: В глубину метров на пять -думаю с четвёркой вихревой не проблема . А зачем? Бог даст - испытания покажут. Металла у нас тут нет, испытаем и в путь - искать где не прогонят. Хотя нас сирот-туристов грех обижать. С нашим скарбом не обогатишься - это больше стиль бродяжьей жизни - некая не стремная разновидность мазохизма.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 20:14Апр 3, 2016 12 минуты назад, ronen сказал: не обогатишься Вот и весь сказ. Добрым молодцам урок.
Опубликовано апрель 3, 2016 в 21:09Апр 3, 2016 Ронен насмешил ! в глубину на пять метров -мазохизм не стрёмный , а поверху лазить -стрёмно ?
Опубликовано апрель 3, 2016 в 22:23Апр 3, 2016 Чаплин - что то не уловлю ход твоих мыслей. Я у тебя спросил - зачем на пять метров залезать? При чем тут 1 час назад, Чаплин сказал: в глубину на пять метров -мазохизм не стрёмный , а поверху лазить -стрёмно ? Про что это? И с каких моих слов ты сделал такой вывод?
Опубликовано апрель 3, 2016 в 22:30Апр 3, 2016 Я же написал- очень смешно ты выразился -скоро за коренным полезем и чем глубже тем круче , с "4" быстро углубишься не переживай . плюсик в посту твоём верхнем не поставил -патроны кончились !
Опубликовано апрель 7, 2016 в 08:49Апр 7, 2016 В 26.03.2016 at 22:04, С Художник сказал: Причём тут Райн. Хотя кто его знает. Вот именно что я тут не причем и вообще вот все эт фото автор скрывал:) говорил его разработка:) ну мне он их раньше показал зачем не понятно я конеччтно их выпросил показать видимо следуя общим интересам автор поделился ими:)! Хотя зачем человеку с такими разработками что то показывать или вообще касаться этой темы скорее всего парень ищет однополчяненов:) как их еще напарники:) в конце нашего общения с ним он сказал что меня будит игнорить:) как и тогда с Михалычам:) я не хотел кого то обидеть и по моему я этого не сделал:) автор сказал не кому не показывать я и не показывал:) а он стал злится изи за того что я и на булионе эту тему поднял:) ну правильно мне интересно как не поднять тему когда человек сказал "а" а где брать "Б" незнаю:) пришол сюда:) и в итоге автор этих штуковин взял и слил сюда то что скрывал:):):):):):) хотя ведь я не кому ничего не рассказывал:) вот как то так:) пусть буду крайним:) а человеку дай бог успешных разработок:). Как позже мне объяснил одногруппник что это связанно с тем что у таких людей просто такой характер:) Он тоже с его города:)
Опубликовано апрель 7, 2016 в 09:15Апр 7, 2016 Автор Только что, Райн сказал: Вот именно что я тут не причем Райн, не кто ни кого крайним не делал, все уже забыли.
Зарегистрируйтесь