Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа над потоками.

Featured Replies

Опубликовано

Тут мне фото Ронер скинул эффект от забивания сеток растительностью.такое произошло за три часа . У тебя еще больше сеток- подумай на досуге!:)

image.jpg

• Ответов 569
  • Просмотры 99,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Согласен что всё гладко не бывает, проблемы будем решать, по их поступлению. Как то так.

Опубликовано

Вопрос идейный созрел , каждой сетке сделать разное вращение по оборотам , можно и по направлению надо подумать имеет ли смысл , считаю что с крупной сетке и можно придать более высокую скорость .

13 часа назад, CC63 сказал:

эффект от забивания сеток растительностью.такое произошло за три часа .

Сетки с круглыми отверстиями более подходя щи для защиты от забивания. и условия работы разные пески . полигон ,отработка. река. коса.ручей .целяк . 

Опубликовано

Вот пока вы будете настраивать, траву с сит собирать, титьки мять, Ронен участок отработает и уедет, а вы до белых мух умничать будете

Опубликовано

У нас белых мух 1.5 метра ещё , приезжай поможешь на полигоне снег почистить .:)

Опубликовано
  • Автор

В отработке понятно, гораздо меньше этих приколов, в цело да хватит, если прижмёт чистелку сделаю.

Только что, Бормоглот сказал:

Ронен участок отработает и уедет

С этим согласен, потому что дальше разговора я не продвинулся. Но теорию не брошу, и при возможности буду продвигаться в этом направлении.

Только что, Чаплин сказал:

каждой сетке сделать разное вращение по оборотам

Знаю что чем чаще обороты, тем больше космонавта вжимает в кресло. По поводу разных оборотов, думаю что только усложнять, и утяжелять конструкцию.

Опубликовано
4 часа назад, Бормоглот сказал:

Ронен участок отработает и уедет

як же, у него вихревой теперь - за день все пропустит и ищи его потом на канарах.

Опубликовано

Вашими устами бы коньяк XO хлебать. :D. Я мечтатель-турист, только очень подготовленный - и все отличия. 

Да - к "вихревому" каждый день в мастерскую захожу - радует обладание. Главное "жратву" ему правильную найти и может  меня накормит:D. А на канары легче наворовать чем заработать. Кстати, там кроме хорошей волны - ваще больше ничего достойного. 

Опубликовано
10 минут назад, ronen сказал:

к "вихревому" каждый день в мастерскую захожу

когда испытаешь? снимешь  видео?

Опубликовано
Только что, ronen сказал:

Я мечтатель-турист

В рабочие дни поедешь или в выходные?

Опубликовано

Обещал производителю и буду стараться исполнить обещанное. Начало мая - не раньше. У самого руки чешутся жуть. Надо же и всас испытать. И на шлюзе пару замутов (не значительных) планирую обкатать.  

Опубликовано

В глубину метров на пять -думаю с четвёркой вихревой не проблема .

Опубликовано
30 минут назад, Чаплин сказал:

В глубину метров на пять -думаю с четвёркой вихревой не проблема .

А зачем?

Бог даст - испытания покажут. Металла у нас тут нет, испытаем и в путь - искать где не прогонят. Хотя нас сирот-туристов  грех обижать. С нашим скарбом не обогатишься - это больше стиль бродяжьей жизни - некая не стремная разновидность мазохизма. :D 

Опубликовано
12 минуты назад, ronen сказал:

не обогатишься

Вот и весь сказ. Добрым молодцам урок.

Опубликовано

Ронен насмешил ! в глубину на пять метров -мазохизм не стрёмный , а поверху лазить -стрёмно ?:D

Опубликовано

Чаплин - что то не уловлю ход твоих мыслей. Я у тебя спросил - зачем на пять метров залезать? При чем тут 

1 час назад, Чаплин сказал:

в глубину на пять метров -мазохизм не стрёмный , а поверху лазить -стрёмно ?:D

Про что это? И с каких моих слов ты сделал такой вывод?

Опубликовано

Я же написал- очень смешно ты выразился -скоро за коренным полезем и чем глубже тем круче , с "4" быстро углубишься не переживай .:D     плюсик в посту твоём верхнем не поставил -патроны кончились !

Опубликовано
  • Автор
delete
Опубликовано
В 26.03.2016 at 22:04, С Художник сказал:

Причём тут Райн. Хотя кто его знает.

Вот именно что я тут не причем и вообще вот все эт фото автор скрывал:) говорил его разработка:) ну мне он их раньше показал зачем не понятно  я конеччтно их выпросил показать видимо следуя общим  интересам автор поделился ими:)! Хотя зачем человеку с такими разработками что то показывать или вообще касаться этой темы :) скорее всего парень ищет однополчяненов:) как их еще напарники:) в конце нашего общения с ним он сказал что меня будит игнорить:) как и тогда с Михалычам:)  я не хотел кого то обидеть и по моему я этого не сделал:) автор сказал не кому не показывать я и не показывал:) а он стал злится изи за того что я и на булионе эту тему поднял:) ну правильно мне интересно как  не поднять тему когда человек сказал "а" а где брать "Б" незнаю:) пришол сюда:) и в итоге автор этих штуковин взял и слил сюда то что скрывал:):):):):):) хотя ведь я не кому ничего не рассказывал:) вот как то так:) пусть буду крайним:) а человеку дай бог успешных разработок:). Как позже мне объяснил одногруппник что это связанно с тем что у таких людей просто такой характер:) Он тоже с его города:)

Опубликовано
  • Автор
Только что, Райн сказал:

Вот именно что я тут не причем

Райн, не кто ни кого крайним не делал, все уже забыли.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.