Опубликовано май 26, 2016 в 13:10Май 26, 2016 Автор Цены разные,но самые доступные цены в Китае, опять доставка до 50 дней.
Опубликовано май 27, 2016 в 20:21Май 27, 2016 Автор Если кто и надумает, вкладываться, то до понедельника. В понедельник буду рассылать заявки на комплектующие, и всё, потом сборка. После собирать уже будет некогда, если только зимой. Пока взял два заказа, и один для себя. Эффективность такого прибора, то что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. С ним можно мыться в самой магнитной башке. Питание 12 вольт. С заказом управлюсь за месяца.
Опубликовано май 28, 2016 в 03:19Май 28, 2016 Денег не жалко, но непонятно что спонсировать эту работу и шлюз прекрасно выполняет.
Опубликовано май 28, 2016 в 03:43Май 28, 2016 интересно как то проходит проект. Покупайте кота вмешке у кого есть желание? Покажите мне что покупать?
Опубликовано май 28, 2016 в 03:47Май 28, 2016 Автор 1 час назад, Михалыч сказал: эту работу и шлюз прекрасно выполняет Понятно что шлюз прекрасно выполняет эту работу, на шлюзе и пропускная способность в сотни раз выше. Этот прибор скорей как разведчик, легкий, без шумный, место не занимает . Можно концентрат пропустить по быстрому. Где магнетитов больше чем песка, эта для него. То что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. Михалыч, вод тебе он точно не нужен, у тебя и так всё есть. 1 час назад, CC63 сказал: интересно как то проходит проект Да не обязательно покупать, можно и самим собрать, а показывать действительно пока нечего, показать смогу когда соберу, не раньше чем через месяц. И всё там уже собирать ничего не буду до зимы. Штук шесть наберу, больше пока и не надо. Будет три значит пусть будет три.
Опубликовано май 28, 2016 в 05:07Май 28, 2016 Автор 6 часов назад, CC63 сказал: Покажите мне что покупать? СС63, это Амеров красивая картинка, всё подробно написано, и цена тоже. Тарелка, двигатель, помпа, ящик. Это мой рисунок, за этот комплекс я выставил 25000 тыс руб, его себестоимость будет составлять в районе 16000 тыс руб . Весь этот комплекс будет прокачиваться не убиваемой помпой 12 вольт. Туда входит подготовка материала, деталь под №1 это компактная переносная бутара, приводится в действие мускульной силой, даже ребёнок справиться. С бутары материал попадает в накопитель концентрата №2 в рукопашную. Во избежании проблем в накопителе будет установлен дозиметр подачи материала №3 из него материал попадает на магнитный сепаратор №4 который легко отбросит в сторону даже слабо магнитные шлихи. Магнитный сепаратор будет создан на постоянных неодимовых магнитах. После того как материал подготовлен по сечению, и из него убраны все магнитные элементы, отрегулирован поток твёрдое к жидкому, практически без течения начинает форсировать шлюз, в этот момент бесконечное количество турбулентный потоков, воронок, топят метал, и шлюз форсирует только песок. На этом путь деления данного прибора заканчивается. СС63 это всё что я могу добавить к своему рисунку. 5 часов назад, Михалыч сказал: Денег то сколь надо тебе? Один прибор 25000 руб. До понедельника ещё бы на три прибора собрать.
Опубликовано май 28, 2016 в 05:19Май 28, 2016 Игра в старателя на полигоне, или заменит сепаратор пендосовский? и на выходе будет кассовый метал без шлихов? 15 минут назад, С Художник сказал: Один прибор 25000 руб. Чёт ситуация вроде повторяется, только там миллионы нужны были, дал 90 тыс, и виноват остался что мало. Юра, я спрашиваю сколь тебе надо на строительство, чтоб показать народу, прибор твой меня пока не интересует. 17 минут назад, С Художник сказал: ещё бы на три прибора собрать. Это уже пирамида
Опубликовано май 28, 2016 в 05:29Май 28, 2016 Автор 23 минуты назад, Михалыч сказал: на выходе будет кассовый метал без шлихов Метал будет не совсем чистый, но концентрата будет меньше стакана, отмыть такой объём понадобятся минуты. К каждому прибору нарежу диск, как регулировать, как обращаться, как полученный концентрат дочистить, запчасти постараюсь держать в наличии, вдруг что у кого вылетит отправлю. Хотя он будет настолько прост, что ломаться там нечему. По поводу чистоты сделки, я простой крестьянин живу г Серове в соседях возле Михалыча, если что не так Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. Так что за свои кровные можете не переживать. 23 минуты назад, Михалыч сказал: Чёт ситуация вроде повторяется Не пойму про что. 23 минуты назад, Михалыч сказал: Это уже пирамида Это не перамида, ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять. В тем более комплектующие со всей страны, собрать. Если в объёме делать, в 15000 уложусь, десятку возьму за работу, это не дорога, всё по честному. Повторяю заявки до понедельника, кто проснётся чуть позже, пусть сам строит.
Опубликовано май 28, 2016 в 05:49Май 28, 2016 13 минуты назад, С Художник сказал: Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт 14 минуты назад, С Художник сказал: Не пойму про что. на полянке это всё, наши поймут, а ты не отвлекайся. 15 минут назад, С Художник сказал: ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять Это понятно, но прибор нарисован на бумаге, и у тебя в голове, и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет. построй один, посмотри,проверь, что то исправить надо будет, что то модернизировать, ну итд. Запускал когда колоды я с бункером , так первая колода и те что сейчас очень отличаются по конструкции, удобству работы и съёма, и это ещё не предел внедрениям. тебя ждёт это же.
Опубликовано май 28, 2016 в 05:58Май 28, 2016 Автор 17 минут назад, Михалыч сказал: и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет Уже писал. Сколько соберу заявок столько и построю, по этому и пишу что заявки собираю до Понедельника, так как на Понедельник делаю платежи комплектующих, дальше стройка, и отправка готовых приборов клиентам. Возможно что к стройкам вернусь, но уже к Зиме.
Опубликовано май 28, 2016 в 09:08Май 28, 2016 Автор 3 часа назад, Михалыч сказал: 3 часа назад, С Художник сказал: Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт Вод и хорошо, так всем будет спокойней. ВНИМАНИЕ. НЕ БОЛЬШАЯ ПОПРАВКА, РЕШЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРИБОРА, ТЕРПИТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА .
Опубликовано май 28, 2016 в 09:23Май 28, 2016 Автор http://by.topmd.ru/dragi-dlya-zolota/mini-draga-afalina-1000plus
Опубликовано май 28, 2016 в 10:27Май 28, 2016 5 часов назад, Михалыч сказал: Игра в старателя на полигоне Ну вот и число человека, как и просил)))) Теперь заморозь его!!! )))
Опубликовано май 28, 2016 в 13:21Май 28, 2016 Про число Мастер писал. убрал чтоб тебя не отвлекать. Вот кино сегодня снял, этот шлюз заменит любой сепаратор и концентратор, и в разведке помощник, и ни какой лисапед не надо изобретать.
Опубликовано май 28, 2016 в 13:40Май 28, 2016 Дай бог помощи Художнику набрать людей и начать строить. Построит, увидим детище, тогда будет ясность, ведь размеры непонятные, я даже не представляю. ОТК еще прибор не прошел
Опубликовано май 28, 2016 в 15:37Май 28, 2016 Автор Молодец Михалыч хороший шлюзик. Почему не озвучиваешь цену. 3 часа назад, CC63 сказал: Дай бог помощи Художнику Дай БОГ. Эффективность такого прибора, то что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Пропускная способность... Если с цела глинистый материал то 10 литров в минуту. Отработанные пески от 20 литров в минуту. Шлиховой концентрат минут за 30, десять литров. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. С ним можно мыться в самой магнитной башке. Этот маленький прибор как разведчик. Питание такого прибора 12 вольт. Весь этот комплекс будет прокачиваться не убиваемой помпой 12 вольт. Туда входит подготовка материала, деталь под №1 это компактная переносная бутара, приводится в действие мускульной силой, даже ребёнок справиться. С бутары материал попадает в накопитель концентрата №2 в рукопашную. Во избежании проблем в накопителе будет установлен дозиметр подачи материала №3 из него материал попадает на магнитный сепаратор №4 который легко отбросит в отдельную ёмкость, даже слабо магнитные шлих. Магнитный сепаратор будет создан на постоянных неодимовых магнитах. После того как материал подготовлен по сечению, и из него убраны все магнитные элементы, отрегулирован поток твёрдое к жидкому, практически без течения начинает форсировать шлюз, в этот момент бесконечное количество турбулентный потоков, воронок, топят метал, и шлюз форсирует только песок. На этом путь деления данного прибора заканчивается. Метал будет не совсем чистый, но концентрата будет меньше стакана, отмыть и высушить такой объём понадобятся минуты. К каждому прибору нарежу диск, как регулировать, как обращаться, как полученный концентрат дочистить, запчасти постараюсь держать в наличии, вдруг что у кого вылетит отправлю. Хотя он будет настолько прост, что ломаться там нечему. Уже писал. Сколько соберу заявок столько и построю, по этому и пишу что заявки собираю до Понедельника, так как на Понедельник делаю платежи комплектующих, дальше стройка, и отправка готовых приборов клиентам. В этом сезоне возможно что к стройкам вернусь, но уже к Зиме. Цена за комплект 25000 тыс руб. Срок сборки ровно месяц.
Опубликовано май 28, 2016 в 19:29Май 28, 2016 5 часов назад, Михалыч сказал: этот шлюз Цена то сколько?
Зарегистрируйтесь