Опубликовано март 26, 2016 в 11:50Март 26, 2016 47 минут назад, С Художник сказал: И это все????? Ты бы исходник выложил)))) Глядишь народ и понял задумку))) А так пытаться срисовать))) Не рабочая установка. Тебе Райн бросил "запах" ))) После приблуды в виде бочки, идут еще два уровня)))
Опубликовано март 26, 2016 в 12:12Март 26, 2016 Много всего получается, надо искать вам решение в уменьшении объёма. по весне сниму видео большое, со свидетелями, контрольным шлюзом. прибор с нового года стоит ,ждёт испытаний
Опубликовано март 26, 2016 в 12:18Март 26, 2016 До меня уже раскритиковали эту приблуду, тоже буду критиковать. Во первых, если две сетки, то должно быть три потока выхода. Первый поток- крупнее 3мм, которое прошло через прутки грохота, но не прошло через сетку 3мм- это в хвосты. Второй поток- это то, что прошло через сетку 3 мм но не прошло через сетку 1 мм. Эта порода идет между сеткамии идет на шлюз без воды( вода уходит через сито 1 мм) третий поток- это мелкое, которое прошло через сетку 1 мм с водой и грязью. Пропускаем третий поток через циклон, чтобы отделить грязь и на доводку. по твоей схеме, художник, ты хочешь грязь, отделенную на циклоне, пустить на размыв второго потока? Зачем??? Нет что ли чистый воды? ( все равно, что черпать грязную воду из взбаламученной лужи и подавать на шлюз. Бессмысленно. Ставлю фото такой же задумки, новполне и рабочую. Это не установка для ловли мелкого металла, это БОЧКА-БУТАРА. В этом применении она будет работать. зачем делать бочку с глухим торцом? Зачем тянуть подачу пульпы через всю бочку, чтобы она выливалась опять в начеле? Бочка бутара нужна для работы при подаче вручную. Нужно еще подать воду, я не нарисовал. Через грохот из прутьев подаем в бункер, идет размывка, потом подача на начало бочки, в бочке идут также три потока.только сетку 3 мм нужно сделать подлиннее, чтобы крупный шлих уходил в хвосты мимо карманадля породы 3 мм. Вполне рабочая схема, только в тему - Бочки- бутары. Через эжектор работать такой бочкой- сеткой- полный бред!!!!
Опубликовано март 26, 2016 в 12:48Март 26, 2016 Автор Только что, CC63 сказал: тоже буду критиковать. СС63 Спасибо подправил, больше 3 мм можно через короткий шлюз в хвост. Только что, CC63 сказал: Вполне рабочая схема, только в тему - Бочки- бутары. Я нарисовал тоже бутару, только глухую, она во много легче. Только что, CC63 сказал: Через эжектор работать такой бочкой- сеткой- полный бред!!!! Почему. 1 минуту назад, Михалыч сказал: прибор с нового года стоит ,ждёт испытаний Будем ждать, результатов. Если позовёшь, готов поучаствовать в испытаниях. 23 минуты назад, master_oll сказал: Не рабочая установка. Пусть, будет не рабочая установка.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:07Март 26, 2016 Автор 1) От 0 до 1 мм чем думаете делить. 2) Частицы от 1 до 3 мм, справится любой шлюз, каким делителем собрались делить.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:09Март 26, 2016 15 минут назад, С Художник сказал: Почему. Почему , если работаешь эжектором, строить такую схему- полный бред, потому, что проще поставить шлюз от михалыча, который ловит все- и 1-3 мм и 1 мм, зачем делать такую сложную систему с таким же результатом. Не забывай, что еще нужен двигатель для вращения бочки и т/д. Если хочется поймать еще дополнительно после шлюза- то вот поле деятельности, пристроить можно что угодно. ( это я и пытаюсь сделать)
Опубликовано март 26, 2016 в 13:12Март 26, 2016 21 минуту назад, С Художник сказал: Я нарисовал тоже бутару, только глухую, она во много легче. За счёт чего она легче? Дополнительный трубопровод + глухая стенка я думаю увеличивают вес бочки-бутары при тех-же заданных размерах и конструкции.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:12Март 26, 2016 я вообще не понимаю что в этой теме обсуждается не дорос ещё наверно.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:13Март 26, 2016 3 минуты назад, С Художник сказал: 1) От 0 до 1 мм чем думаете делить. 2) Частицы от 1 до 3 мм, справится любой шлюз, каким делителем собрались делить. Это я не туда нарисовал и забыл убрать. Я ничего делить не хочу. Меня пока такая схема не устраивает, но кое что я почерпнул из общения в этой теме, нужно доосмыслить. Все таки польза от такого общения есть
Опубликовано март 26, 2016 в 13:16Март 26, 2016 Автор Только что, Bola сказал: За счёт чего она легче? Дополнительный трубопровод + глухая стенка я думаю увеличивают вес бочки-бутары при тех-же заданных размерах и конструкции. За счёт того что в моей конструкции всего два ролика, плюс нет роликов упорных что бы бочка не уехала. Много писать не буду. Но вы должны мне поверить. Только что, CC63 сказал: Почему , если работаешь эжектором, строить такую схему- полный бред, потому, что проще поставить шлюз от михалыча, который ловит все- и 1-3 мм и 1 мм, зачем делать такую сложную систему с таким же результатом. Не забывай, что еще нужен двигатель для вращения бочки и т/д. Если хочется поймать еще дополнительно после шлюза- то вот поле деятельности, пристроить можно что угодно. ( это я и пытаюсь сделать) СС63 Возможно вы правы, зачем тогда обсуждаете. Только что, денсон сказал: я вообще не понимаю что в этой теме обсуждается не дорос ещё наверно. Здравствуйте, попробуйте вникнуть в суть проблемы.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:23Март 26, 2016 5 минут назад, С Художник сказал: За счёт того что в моей конструкции всего два ролика, плюс нет роликов упорных что бы бочка не уехала. Много писать не буду. Но вы должны мне поверить. Чтобы бочка не уехала, нужно просто сделать поясок упорный под ролик.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:26Март 26, 2016 Автор Только что, CC63 сказал: Чтобы бочка не уехала, нужно просто сделать поясок упорный под ролик. Сделайте, и покажите нам, мы посмотрим как это у Вас получится.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:30Март 26, 2016 9 минут назад, С Художник сказал: СС63 Возможно вы правы, зачем тогда обсуждаете Все новое очень интересно! Выложив проект разделения потоков, не было сказано дополнительно ни слова, вот и пришлось вникать до самых мелочей. Я же сказал, мне это принесло кое что полезного. Второе, этот вариант бочки- бутары для загрузки вручную- прекрасный вариант, так что есть и полезное в этой идее.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:30Март 26, 2016 Секретов я выпытывать не собираюсь. Насчёт 6 минут назад, С Художник сказал: Но вы должны мне поверить. Сами сказали 2 минуты назад, С Художник сказал: Сделайте, и покажите нам, мы посмотрим как это у Вас получится. Сами и ответили П.С. Космические корабли бороздят просторы большого театра..... Вы должны мне поверить
Опубликовано март 26, 2016 в 13:32Март 26, 2016 10 минут назад, С Художник сказал: За счёт того что в моей конструкции всего два ролика, плюс нет роликов упорных что бы бочка не уехала. Много писать не буду. Но вы должны мне поверить. Я как Станиславский- не верю!!! ТВОЯ КОНСТРУКЦИЯ???? А вот с этого места поподробнее. Я так понял неудобные вопросы игнорируешь, вернись назад и ответь будь добр на мои вопросы, возможно не прийдется тебя разоблачать!
Опубликовано март 26, 2016 в 13:35Март 26, 2016 Автор Только что, master_oll сказал: вернись назад и ответь будь добр на мои вопросы, возможно не прийдется тебя разоблачать! Задайте ещё раз, столько вопросов было. Только что, Bola сказал: Сами и ответили Да собираюсь собрать именно по своей схеме, может кое что не дорисовал, что бы с пути не сбивать остальных, для чего это всё, проверить может ещё кто интересуется этой темой, и на сколько серьёзно. Только что, CC63 сказал: не было сказано дополнительно ни слова, вот и пришлось вникать до самых мелочей Возможно и не описал как следует, подумал вроде всё понятно.
Опубликовано март 26, 2016 в 13:54Март 26, 2016 Автор Только что, master_oll сказал: возможно не прийдется тебя разоблачать! Ваш вопрос.
Опубликовано март 26, 2016 в 14:02Март 26, 2016 Разряжу обстановку, Денсону покажу как переделать экспериментальный шлюз, и похвастаюсь
Зарегистрируйтесь