Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гидромониторы

Featured Replies

Опубликовано
16 минут назад, С Художник сказал:

А жалко то как.

У меня под неё уже всё есть , прицеп на колёсах движёк (90л.с) пусть даже 10 в час жрёт -она отобьёт их объёмом .

Но ситуация заставила её выставить. Можно на движёк и поставить доп оборудование -это если не всю мощь помпы  использовать , допустим маслянный насос типа НШ 10 так гидроподъёмник -сгодится или гидромотор .

• Ответов 42
  • Просмотры 10,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Dilettante сказал:

мужик размывает борт прямо на стол, а вот дальше что не вспомню.

Я дополню.

Мужик размывает на стол,на столе имеется грохот с отверстиями определенного диаметра,допустим 18мм,что проходит в эти отверстия попадает на дно где подбирается эжектором и выходит на шлюз,а что больше 18мм,надо стволом выбивать куда подальше.Тут же,как на рисунке всё будет загоняться на колоду.

Опубликовано

Вот  там в далеке   бьют борта (хвосты) БОЧКОЙ .

бочка.JPG

Опубликовано
В 27.11.2016 at 22:17, Guest ... сказал:

Я Извиняюсь но все это выглядит не серьёзно. Вот к примеру ручной ствол Рс 70 под 65 рукав , но его маловато например лафетный Лс 20 уже поинтерсней рукав 80. Плюс есть ещё возможность увеличить давление на выходе. Нигде не могу найти чертежи внутреннего устройства лафетного. В его начинку входит успокоитель и наверное ещё что то. Насадки бывают 3 размеров.21, 25, 32. Думаю если Мп 800 будет иметь возможность полного переключения с эжектора на монитор должно хватить давления.

Всем привет!  Давления хватит если форсунку правильно подобрать. Она там легко меняется. И можно их наточить кучу разных.

Я брал пару штук лафетных стволов в прошлом году. Но руки так и не дошли до них. Хотя и что то типа мини вашгерта под них уже стоит в заготовке. Осталось только собрать. Могу один лафетный ствол уступить. Но с лафетным стволом вероятнее всего придется подбирать свою технологию работы.

e8d384e6fd61903f508b4daf9ccfb1b9[1].jpg

7dc962c0a1d8b50b6b40bb42bbc69647[1].jpg

Опубликовано

Наборчик что нужно. Интересно, тяжело вращается лафетный ствол или легко?как удобно им управляться?

Опубликовано

Добрый день!

Этим летом получилось немного поработать бочкой.Оказывается через руки всё доходит гораздо быстрее ).  Лафетным стволом получится работать только когда пески на промывку подняты экскаватором и выложены на площадку.При работе в яме, лафетом можно работать только если будет ещё один ствол обычный , с которым можно быстро поменять позицию.Но два ствола и эжектор  МП800 точно не потянет.

3работа по-взрослому.png

Опубликовано
18 минут назад, Николай С. сказал:

пески на промывку подняты

:Dи хвосты после артели

Опубликовано
Только что, с.тимурович сказал:

:Dи хвосты после артели

точнее некуда,прям сам увидел,что на эфелях ребята робят

Опубликовано

Работали помпой Водолей10/60 двигатель GX 630 20,5 л.с.на полняках,в бочке один эжектор,+ ствол,потом попробовали двумя стволами,работа пошла быстрее,один у бочки разбивает породу в бочке и выкидывает крупняк,второй загоняет,место от воды находилось около 40 метров + подъём метра 3 от уровня воды.Перепады давления чувствовались при закрытие одного ствола,но работать при таких условиях можно,но дальше 40 метров от воды в 2 ствола думаю будет работать проблематично.Кроме этого ещё есть некоторые нюансы,такие как диаметры отверстия в стволах,тройники пожарные,заводские или самодельные,смесители воды,ну и так т.д.

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

Наборчик что нужно. Интересно, тяжело вращается лафетный ствол или легко?как удобно им управляться?

Сейчас наборчик кучерявей в несколько раз.

1 час назад, Николай С. сказал:

Добрый день!

Этим летом получилось немного поработать бочкой.Оказывается через руки всё доходит гораздо быстрее ).  Лафетным стволом получится работать только когда пески на промывку подняты экскаватором и выложены на площадку.При работе в яме, лафетом можно работать только если будет ещё один ствол обычный , с которым можно быстро поменять позицию.Но два ствола и эжектор  МП800 точно не потянет.

Конечно не потянет. Выше я писал:   вероятнее всего придется подбирать свою технологию работы 

Опубликовано
4 часа назад, Николай С. сказал:

Этим летом получилось немного поработать бочкой.

Прибор правильно бочкой называется? ;) 

Опубликовано
6 минут назад, Бормоглот сказал:

Название исторически сложилось, сейчас конечно на бочку не похоже .Мини- вашгерд  переносной  с гидроэлеваторной подачей - это будет правильно

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

НЕТ!!! Вашгерд это! Кто со мной будет спорить пусть книги почитает по Колыме, ну и само значение слова посмотрит. На бочке ствол (монитор по взрослому) не используется.

Опубликовано
17 часов назад, Ром@ныч сказал:

Работали помпой Водолей10/60 двигатель GX 630 20,5 л.с.на полняках,в бочке один эжектор,+ ствол,потом попробовали двумя стволами,

Какой перепад был между всасом эжектора и шлюзом.? У нас  метров 5-6 было.

Опубликовано
12 часа назад, Николай С. сказал:

Какой перепад был между всасом эжектора и шлюзом.? У нас  метров 5-6 было.

Метра 2 где то.

Опубликовано
17 часов назад, Ром@ныч сказал:

Метра 2 где то.

У нас хонда была помощнее, при 2 метрах подъёма, может и два ствола потянула бы....

Опубликовано
3 часа назад, Николай С. сказал:

У нас хонда была помощнее, при 2 метрах подъёма, может и два ствола потянула бы....

В два ствола вы бы камни больше 15 см не вышибли с бочки и дальше в отвалы. Сами сталкивались с этим. А одним стволом вышибает на раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может кто увидит соль в данном решении

осипов ствол.jpg

Опубликовано

Очень интересно и как раз подтверждает теорию, которую хотим использовать для эжектора. 

сделать то же самое сужение  в эжекторе. Значит действительно работает

Опубликовано

Струйники думаю по этим данным надо точить для "4"

и воткнуть в твой рисунок

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.