Опубликовано ноябрь 27, 2016 в 18:43Нояб 27, 2016 16 минут назад, С Художник сказал: А жалко то как. У меня под неё уже всё есть , прицеп на колёсах движёк (90л.с) пусть даже 10 в час жрёт -она отобьёт их объёмом . Но ситуация заставила её выставить. Можно на движёк и поставить доп оборудование -это если не всю мощь помпы использовать , допустим маслянный насос типа НШ 10 так гидроподъёмник -сгодится или гидромотор .
Опубликовано ноябрь 27, 2016 в 18:46Нояб 27, 2016 Только что, Dilettante сказал: мужик размывает борт прямо на стол, а вот дальше что не вспомню. Я дополню. Мужик размывает на стол,на столе имеется грохот с отверстиями определенного диаметра,допустим 18мм,что проходит в эти отверстия попадает на дно где подбирается эжектором и выходит на шлюз,а что больше 18мм,надо стволом выбивать куда подальше.Тут же,как на рисунке всё будет загоняться на колоду.
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 08:55Дек 1, 2016 В 27.11.2016 at 22:17, Guest ... сказал: Я Извиняюсь но все это выглядит не серьёзно. Вот к примеру ручной ствол Рс 70 под 65 рукав , но его маловато например лафетный Лс 20 уже поинтерсней рукав 80. Плюс есть ещё возможность увеличить давление на выходе. Нигде не могу найти чертежи внутреннего устройства лафетного. В его начинку входит успокоитель и наверное ещё что то. Насадки бывают 3 размеров.21, 25, 32. Думаю если Мп 800 будет иметь возможность полного переключения с эжектора на монитор должно хватить давления. Всем привет! Давления хватит если форсунку правильно подобрать. Она там легко меняется. И можно их наточить кучу разных. Я брал пару штук лафетных стволов в прошлом году. Но руки так и не дошли до них. Хотя и что то типа мини вашгерта под них уже стоит в заготовке. Осталось только собрать. Могу один лафетный ствол уступить. Но с лафетным стволом вероятнее всего придется подбирать свою технологию работы.
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 10:14Дек 1, 2016 Наборчик что нужно. Интересно, тяжело вращается лафетный ствол или легко?как удобно им управляться?
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 11:10Дек 1, 2016 Добрый день! Этим летом получилось немного поработать бочкой.Оказывается через руки всё доходит гораздо быстрее ). Лафетным стволом получится работать только когда пески на промывку подняты экскаватором и выложены на площадку.При работе в яме, лафетом можно работать только если будет ещё один ствол обычный , с которым можно быстро поменять позицию.Но два ствола и эжектор МП800 точно не потянет.
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 11:30Дек 1, 2016 18 минут назад, Николай С. сказал: пески на промывку подняты и хвосты после артели
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 11:37Дек 1, 2016 Только что, с.тимурович сказал: и хвосты после артели точнее некуда,прям сам увидел,что на эфелях ребята робят
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 12:04Дек 1, 2016 Работали помпой Водолей10/60 двигатель GX 630 20,5 л.с.на полняках,в бочке один эжектор,+ ствол,потом попробовали двумя стволами,работа пошла быстрее,один у бочки разбивает породу в бочке и выкидывает крупняк,второй загоняет,место от воды находилось около 40 метров + подъём метра 3 от уровня воды.Перепады давления чувствовались при закрытие одного ствола,но работать при таких условиях можно,но дальше 40 метров от воды в 2 ствола думаю будет работать проблематично.Кроме этого ещё есть некоторые нюансы,такие как диаметры отверстия в стволах,тройники пожарные,заводские или самодельные,смесители воды,ну и так т.д.
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 12:13Дек 1, 2016 1 час назад, CC63 сказал: Наборчик что нужно. Интересно, тяжело вращается лафетный ствол или легко?как удобно им управляться? Сейчас наборчик кучерявей в несколько раз. 1 час назад, Николай С. сказал: Добрый день! Этим летом получилось немного поработать бочкой.Оказывается через руки всё доходит гораздо быстрее ). Лафетным стволом получится работать только когда пески на промывку подняты экскаватором и выложены на площадку.При работе в яме, лафетом можно работать только если будет ещё один ствол обычный , с которым можно быстро поменять позицию.Но два ствола и эжектор МП800 точно не потянет. Конечно не потянет. Выше я писал: вероятнее всего придется подбирать свою технологию работы
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 15:31Дек 1, 2016 4 часа назад, Николай С. сказал: Этим летом получилось немного поработать бочкой. Прибор правильно бочкой называется?
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 15:39Дек 1, 2016 6 минут назад, Бормоглот сказал: Прибор правильно бочкой называется? Название исторически сложилось, сейчас конечно на бочку не похоже .Мини- вашгерд переносной с гидроэлеваторной подачей - это будет правильно
Опубликовано декабрь 1, 2016 в 15:41Дек 1, 2016 Только что, Бормоглот сказал: Прибор правильно бочкой называется? НЕТ!!! Вашгерд это! Кто со мной будет спорить пусть книги почитает по Колыме, ну и само значение слова посмотрит. На бочке ствол (монитор по взрослому) не используется.
Опубликовано декабрь 2, 2016 в 06:00Дек 2, 2016 17 часов назад, Ром@ныч сказал: Работали помпой Водолей10/60 двигатель GX 630 20,5 л.с.на полняках,в бочке один эжектор,+ ствол,потом попробовали двумя стволами, Какой перепад был между всасом эжектора и шлюзом.? У нас метров 5-6 было.
Опубликовано декабрь 2, 2016 в 19:46Дек 2, 2016 12 часа назад, Николай С. сказал: Какой перепад был между всасом эжектора и шлюзом.? У нас метров 5-6 было. Метра 2 где то.
Опубликовано декабрь 3, 2016 в 13:49Дек 3, 2016 17 часов назад, Ром@ныч сказал: Метра 2 где то. У нас хонда была помощнее, при 2 метрах подъёма, может и два ствола потянула бы....
Опубликовано декабрь 3, 2016 в 17:22Дек 3, 2016 3 часа назад, Николай С. сказал: У нас хонда была помощнее, при 2 метрах подъёма, может и два ствола потянула бы.... В два ствола вы бы камни больше 15 см не вышибли с бочки и дальше в отвалы. Сами сталкивались с этим. А одним стволом вышибает на раз.
Опубликовано январь 14, 2017 в 09:31Янв 14, 2017 Очень интересно и как раз подтверждает теорию, которую хотим использовать для эжектора. сделать то же самое сужение в эжекторе. Значит действительно работает
Опубликовано январь 15, 2017 в 08:15Янв 15, 2017 Струйники думаю по этим данным надо точить для "4" и воткнуть в твой рисунок
Зарегистрируйтесь