Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо. Доступно объяснил.

• Ответов 15,8т
  • Просмотры 1,7м
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно рамкам прямой вопрос задать на колодец( тут уж не знаю как сработает,  надо продвинутым шаолинем быть). Можно щупом попробовать поискать. По разности плотности грунтов. 

Опубликовано

image.thumb.png.7234ec205fba10f8fff8bc8749f80010.png

А Супер по колено в снегу в Москве ходит))), за 4 дня снега выпало больше чем за всю зиму, со вторника на среду см 10 минимум, и продолжал сыпать

У нас есть в полях пару старых деревень, сейчас чистые поля, так и не скажешь, черного металла правильного много, а цветнины нет, а есть поле с сумасшедшим количеством денег( сейчас уже повыбили).

А Золотарь че, захочет- сам отпишет, ему сейчас плохо, весна, обострение, у него давно направление на операцию, непонятно только чего, но он боится, что пока под наркозом будет- врачи его убьют и ценные органы передадут трансплантологам. У каждого свои фобии))). Еще непонятная опухоль в непонятном месте. После непродуктивной и продолжительной беседы))) пришлось послать товарища, так что мое участие в золотой лихорадке под вопросом, но к килушникам меня точно не пустят))).

Опубликовано

Кстати нормальный снег. Мягкий, красиво, белый. Но морально народ к зимам совсем не готов.

Опубликовано
В 10.04.2025 в 07:33, Бормоглот сказал:

врачи

Главное чтоб не сказал им что водку с сусальным золотом пил

Опубликовано

У нас после бурной весны тоже зима пришла... Придется расчехлить снегоуборочное оборудование и ехать дороженьку дачную чистить😁

Опубликовано
В 10.04.2025 в 08:38, super сказал:

Кстати нормальный снег. Мягкий, красиво, белый. Но морально народ к зимам совсем не готов.

Я в среду  в 4 утра выезжал - действительно красиво.

Опубликовано
В 09.04.2025 в 20:16, Бормоглот сказал:

Алексей, Вам просто неудобно монету вместе с холдером в рот засовывать)))

Холдер, холтер - 1 буква, а какая разница)))

Вопрос то остался не закрытым, хорошо, как при помощи рамок найти старый колодец, засыпанный, или еще что?

Гудини, ты у толи про Кавказ отвечал))), так вот, то писал не человек, а баклан бота тестировал, ужасный вариант))). Как сам? Лучше Золотаря?)))

Привет, чë за бот? 

Опубликовано
В 10.04.2025 в 17:58, gudini37 сказал:

Привет, чë за бот? 

Программа, которая может поддерживать диалоги. На заре своей компьютерной безграмотности я поселился в чате( было ново, модно и интересно), один чувак отвечал мне оригинально, я нашел достойного собеседника, пока, мне месяца через 3))), не сказали, мужик- ты не запарился в ботом спорить ))). Жаль. Такую идиллию нарушили)))

В 09.04.2025 в 20:35, Студент сказал:

Уже давно чешется язык спросить у него кой чего😇

Кстати, могу дать номерок без всяких угрызений совести, все в открытом доступе)))

Опубликовано

Бота надо хвалить и ублажать у него старческая болезнь ))))  бывает человек наврал ну как я я что нашел изумруд , и мне выгодно в других кругах продолжать врать ,  так и бакланобот  все врёт каждый день  , ))). И эжектора он делает не правильные но мне не выгодно писать в чем его ошибка , пускай берут )))

Хотя я писал раньше на этом форуме принсып эжектора 

Опубликовано

предыдущая тема

В 10.04.2025 в 21:02, ziatkoff сказал:

на этом форуме принсып эжектора

Дядь Коль покажи где про эжектор, а то мне собирать эжектор. Может что полезное подгляжу, мне для себя.

Опубликовано

Чьё?)))

11.jpg

Опубликовано

Не могу открыть   

692700733.gif

Опубликовано

Васильич, а ты что видищь?

Опубликовано
В 10.04.2025 в 23:21, Бормоглот сказал:

Чьё?)))

Моё))) Мой Джипярик-к-к-к

Окарик я тоже открыл.

Опубликовано

Разбил тему, а то большая ветка была, ощущение что с напругой шевелилась

Опубликовано

Любите Вы Викторович неожиданности, а у Вас посетителей в туалет пускают?

В 10.04.2025 в 21:29, С Художник сказал:

Моё

Блин, нельзя быть таким честным.

Опубликовано
В 10.04.2025 в 23:30, Бормоглот сказал:

Блин, нельзя быть таким честным.

Почему ?

Опубликовано
В 10.04.2025 в 21:30, Бормоглот сказал:

у Вас посетителей в туалет пускают

Да. Тем кому лень через дорогу, могут по старинке за углом в подворотне. Но тетке можно злой попасться, наорет, она уже дворовых котов кастрировала, а жили они дикие с 60-х. Из Костромы или Липецка приехала, подзабыл. Киргизы ее не боятся, где хотят, там и справляются. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.