Donna Опубликовано сентябрь 16, 2012 at 16:37 Поделиться Опубликовано сентябрь 16, 2012 at 16:37 Так цена продажи подросла. И ощутимо. Ссылка на комментарий
super Опубликовано сентябрь 16, 2012 at 17:50 Поделиться Опубликовано сентябрь 16, 2012 at 17:50 По покупке тоже баланс Ссылка на комментарий
super Опубликовано сентябрь 26, 2012 at 15:24 Поделиться Опубликовано сентябрь 26, 2012 at 15:24 Пишет "Пост удален", поэтому могу только гадать. Если речь о торговой системе Калиты, то задумка неплохая. Банки вряд ли в торгах будут участвовать, т.к. Калите денег наперед давать наверно не получится, а это всю идею на корню губит. Надо смотреть конкретную реализацию, внешне идея похожа на биржевые торги. Соответственно, желательно получить лицензию на биржевую деятельность, что достаточно проблематично. Также из недостатков требовательность покупателей к качеству монет. Победоносцы, за исключением выпуска 2012 года, изготовлены в качестве инвестиционных, т.е. изначально их стоимость должна состоять исключительно из цены металла, без учета воздействия царапин и сальных лап. Но народ предпочел инвестировать во внешне чистые монеты и сделал разницу между чистыми и нечистыми в пятьсот рублей (3,5%). Совершенно непонятно как этот нюанс учитывать в обезличенных торгах. Ссылка на комментарий
super Опубликовано сентябрь 27, 2012 at 15:03 Поделиться Опубликовано сентябрь 27, 2012 at 15:03 В целом я достаточно точно описал ситуацию. Еще добавлю, что при рекламе монетных сервисов 100% не стоит писать глупости про субъективность нумизматического рынка. Ибо народ там очень ранимый. К тому же сам рынок достаточно объективный и есть старые добрые места и отношения, складывавшиеся десятилетиями. Во-вторых, Победоносцы и Червонцы непосредственно к нумизматике имеют весьма стороннее отношение. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано октябрь 21, 2012 at 19:34 Поделиться Опубликовано октябрь 21, 2012 at 19:34 Я думаю, главное в этом методе инвестирования - найти подходящее место для хранения таких инвестиций. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 22, 2012 at 12:20 Поделиться Опубликовано октябрь 22, 2012 at 12:20 Главное не позабыть это подходящее место. Самым эффективным вариантом считалось вбить кол на метр в землю, покидать туда монетки и засыпать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти