Петрович Опубликовано октябрь 16, 2015 at 15:44 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 15:44 Ремни рвёт, нынче товарищ прицеплял две улитки на мотор Ваз 08 . х.з. может со шкивами напутали. да ремни горят ведь я так делал Петрович. Сложно объяснить... Физику не обманешь. Ни что не откуда не берётся и нукуда не девается. 5 кВт дизеля = 5 квт бензина. Это просто привод, чудес не бывает Крутящий момент. Дт 75 и Ваз 2106 мощность одинакова но снега перед собой толкают по разному. И дело не в гусках По моему мнению дизель это только еслли топливо даром зачем её обманывать я знаю что авто дизель на 1500 оборотов на 3 скорости едет спокойно и даже можно скорость набрать а вот на бензине такое не прокатит я не говорю что 5квт дизель вырабатывает больше я говорю про то что его задавить сложно очень сложно Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:03 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:03 Не поверите-в иркутске дт 33, 92-35.70. все правильно,физика рулит,как то сложно трелевочник или бульдог бензиновый представить.Был у меня зил с дв 245 турбо,так мы с женой на нем по маг гоняли! пустой расход 12 на сто,гружённый 16 а у ниссана 12 по городу! да и нагреть дизель очень трудно,да и дебаты разводить наверное не стоит,есть у Михалыча возможность сделает расскажет! А про несколько улиток на двигло думаю(хоть и не инженер) вполне реально шкивы правильно высчитать ,что то сродни аэролодкам-мужики вон в гаражах почти на коленке делают! Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:13 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:13 Так шкивы и ремни надо правильные брать от класики грм 50 сил держит. А не думая... нога храмой станет Весь замут что сжигаем литры а горят граммы. Кпд у дизеля выше и в литтрах сжжигает меньше. А по результату взять, топливо + масло то на то и выходит, только гемора больше Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:33 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:33 Не поверите-в иркутске дт 33, 92-35.70. все правильно,физика рулит,как то сложно трелевочник или бульдог бензиновый представить.Был у меня зил с дв 245 турбо,так мы с женой на нем по маг гоняли! пустой расход 12 на сто,гружённый 16 а у ниссана 12 по городу! да и нагреть дизель очень трудно,да и дебаты разводить наверное не стоит,есть у Михалыча возможность сделает расскажет! А про несколько улиток на двигло думаю(хоть и не инженер) вполне реально шкивы правильно высчитать ,что то сродни аэролодкам-мужики вон в гаражах почти на коленке делают!ремни так ремни пробуйте для меня это пройдено как сделаете и ремни гореть не будут СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:46 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:46 Давай так. Даешь мне характеристики двигателя и улитки я тебе считаю шкивы и ремни. Если мой косяк я тебе компенсирую твои затраты. Если я прав то тоже самое компенсируешь мне ты только х3.Про честность друг друга думаю говорить не надо Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:56 Поделиться Опубликовано октябрь 16, 2015 at 16:56 Ремни горели. Какие ремни ставили скольки ручьевые шкивы Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано октябрь 17, 2015 at 01:41 Поделиться Опубликовано октябрь 17, 2015 at 01:41 Ремни горели. Какие ремни ставили скольки ручьевые шкивыклиновый ремень профиль А и В пробовал и тот и другой шкивы 3 ручья Давай так. Даешь мне характеристики двигателя и улитки я тебе считаю шкивы и ремни. Если мой косяк я тебе компенсирую твои затраты. Если я прав то тоже самое компенсируешь мне ты только х3.Про честность друг друга думаю говорить не надоОРИОН мне это незачем уже т.к и напрямую научился соединять и центровать сейчас уже вторую помпу себе собрал но буду иметь в виду что есть человек который умеет просчитать я буду буровую к весне собирать если что к тебе обращусь шкивы на двигатель и редуктор просчитать Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано октябрь 17, 2015 at 01:50 Поделиться Опубликовано октябрь 17, 2015 at 01:50 Петрович,вроде тебе кто то бесплатно буровую предлагал? не забрал получается!? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано октябрь 17, 2015 at 05:21 Поделиться Опубликовано октябрь 17, 2015 at 05:21 забрал но там не буровая а только редуктор под него надо мобильную стойку делать но и немного дорабатывать самое главное начало есть значит результат будет если до весны доживём и китайцам нас не подарят Ссылка на комментарий
Эжик Опубликовано октябрь 28, 2015 at 19:47 Поделиться Опубликовано октябрь 28, 2015 at 19:47 Использование мотоциклетных двигателей с приводом помпы от цепи. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 29, 2015 at 04:27 Поделиться Опубликовано октябрь 29, 2015 at 04:27 В теме моторы даже улитка такая есть, на мотик ставится, или на том форуме была, но то что в теме про моторы точно! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 29, 2015 at 09:03 Поделиться Опубликовано октябрь 29, 2015 at 09:03 По ящику показывали как шишки лущат , к Уазику на заднее колесо через кардан подцепляет барабан,и шишки только успевают засыпать. отделю потом в тему Кулибиных, или ещё куда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти