Перейти к содержанию

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

да слишком вызывающе себя ведут они а ребята с МД олени какие то отдали прибор непонятно кому и куда я б даже такого разговора терпеть не стал не говоря уже сто б у меня так по беспределу отобрали прибор да и какого хера они в такой глуши без ствола делали я вон дома и то без него никуда

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

да не ничего сурового просто люди дикие и некоторые халяву как в видео любят поэтому приходится некоторых обламывать

было время меня пытались крепить так я на полном серьёзе искал пулемёт максим с водянным радиатором вот это были суровые времена:lol:

7 минут назад, Петрович сказал:

да не ничего сурового просто люди дикие и некоторые халяву как в видео любят поэтому приходится некоторых обламывать

было время меня пытались крепить так я на полном серьёзе искал пулемёт максим с водянным радиатором вот это были суровые времена:lol:

90 -е! мать их за ногу:angry2:

В 10 декабря 2015 г. at 09:40, Vlastimir сказал:

Даааа, в чужой огород  и без спросу залезли. Соглашусь с Михалычем, подошли бы к бугру и спросили. В этом случае они бы сказали "Вот этот хер разрешил" и ткнули бы пальцем на этого легавого, который тявкал больше всех за сухарь в будку))))), спрос бы с него был

Хочу прояснения. Спросить у бугра что то посмотреть рядом смысла нет- всё равно скажет- убирайтесь. Спросить для того, чтобы себя отмазать- подставив его? Чтобы знать, на кого пальцем показать? Лучший способ защиты- это нападение? Но после этого представляю, как люди с участка будут всех вольных любителей ненавидеть.

Почему же, просто можно сказать, что пришли подкалымить, все золото найденное, которое не найдено ими и вряд ли будет найдено ими и будет сдано в кассу прииска за две трети цены. Все люди думают о прибыли и бугор не исключение.

Это верно, сейчас эпоха рыночных отношений и человека нужно заинтересовать. Да и хозяину это было бы не лишним доходом, который мог бы пройти мимо. Все что ушло мимо их бочек, вашгерда и т.п. все что крупнее их грохотов. Ну например то что полетело в речку от парней при подъезде МТЛка

а могло бы лечь в карман хозяина вполне легально

Все это утопия. Договориться на вряд ли получится. Не любит начальство посторонних людей рядом с прииском.все знают, что не только не сдадут в кассу за треть цены, но могут еще и с прииска металл увести, договорившись с работяга ми. Как начальник участка относится к вольным, видно из кино- работа у него такая. Если только договориться с вышестоящим начальством ( они более лояльны и заинтересованы в прибылей)то нижестоящему придется терпеть. 

На видео просто понты,нарушений по допуску к съёму море, это просто кино, в жизни всё не так.

договариваются конечно с председателем  артели или прииска, а не с мастерами.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...