Чаплин Опубликовано декабрь 6, 2015 at 14:57 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 14:57 Да, всё таки нужен юрист желательно с практикой , чтоб подсказывал как и где , чтоб не мычали во время ненужных ситуаций . а то дар речи теряют при виде охотников ,рыбаков, грибников а в погонах подойдут и вообще с ума сойдут. только глубже затянут и как Петровичу только осенью вернут ,ну это конечно кто не запасься заранее. Ссылка на комментарий
viha Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:02 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:02 22 минуты назад, Dilettante сказал: Так я это спрашиваю. Что бы Вы уважаемый мне объяснили. Значит я камешек нашел. Отнес в полицию. Мне бумагу дали. И я пошел искать много много камней. Можно так сделать? Да? Ну Вы не говорите всем, что нашли много много, а искать - ищите, у Вас бумага что здавали. Никто не обвинит, что утаить хотели. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:16 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:16 И не важно металл или камни ,А пирит большой кусок по желтее пойдёт на свой страх и риск? Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:19 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:19 1 час назад, CC63 сказал: Вообще смешно! Как пример привел тимурович про ТТ.если один пистолет сдал, получил бумагу, то можно со следующим ходить чуть ли не на законных основаниях ? Пример из девяностых,такое было! Если за жопу со стволом возьмут! Про следующий ни слова ни сказал. Ссылка на комментарий
viha Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:46 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:46 13 минуты назад, Чаплин сказал: И не важно металл или камни ,А пирит большой кусок по желтее пойдёт на свой страх и риск? Если не было Информационного щита ( Памятник природы ) или еще хрени какой запретной, то чего бояться то. Да и там собирать на поверхности можно, если не огороженно. Рыть и взрывать нельзя. Конечно, если Вы готовы обьяснить или показать Правовые статьи Гражданского Кодекса, документы личности, обьяснение нахождения, то уверяю Вас, в полиции предпочитают не влезать так далеко. Страх присущь всем. Ст. 33 и ст.53 закона "О полиции". Кто ходит с прибором это просто знать надо как отче наш. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:54 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:54 Чуток не так воспринял. Два три раза принёс пирита на сдачу , потом у виска крутить будут , можно ещё и справочку в психушечке сделать раздвоение личности , ну если терять нечего кроме свободы! Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:58 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 15:58 эта тема была с предметами старины и не только со старыми.что бы мозг ментам взорвать, советовали нести туда всякий шмурдяк- гвозди,топоры,чугунки и т.п ,типа может кто то потерял., что бы при виде тебя убегали подальше а с камнями впервые слышу Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:03 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:03 Виха, если приводишь статьи всякие ук гк итд. то неплохо было б ставить выдержки из них или прямые ссылки, чтоб народ читал сразу, и было понятней. мы ж кроме 191 и 51 ни чего не знаем Ссылка на комментарий
viha Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:05 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:05 Пирит не примут, нет его в списке запрещенных гос. монополией. А психов они сами играют, да ловко так.! Сложно сохранить хладнокровие в самом начале, когда остановили. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:11 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:11 Да раздвоение личности по дукументам у меня , и ещё ищу я ведь Вам уже приносил Ссылка на комментарий
viha Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:36 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:36 35 минуты назад, Михалыч сказал: Виха, если приводишь статьи всякие ук гк итд. то неплохо было б ставить выдержки из них или прямые ссылки, чтоб народ читал сразу, и было понятней. мы ж кроме 191 и 51 ни чего не знаем А с чего бы адвокаты ценились золотыми (прости мою душу грешную ) баблонами? К тому же это необходимо, когда есть ради чего законодательство рыть. Тот, кому надо сам и найдет по наводке. Главное смысл понять. Связь в наших хуторах препаршивейшая, еле еле грузит. Вообще то шутить с полицией следователями, участковыми и т. п. - себе дороже . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:41 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2015 at 16:41 Значит тебе возвращают камень и ты можешь его продать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.