Перейти к содержанию

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Да, всё таки  нужен юрист желательно с практикой ,  чтоб подсказывал как и где , чтоб не мычали во время ненужных ситуаций . а то дар речи теряют при виде охотников ,рыбаков, грибников а в погонах подойдут и вообще с ума сойдут. только глубже затянут и как Петровичу только осенью вернут ,ну это конечно  кто не запасься  заранее.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

22 минуты назад, Dilettante сказал:

Так я это спрашиваю. Что бы Вы уважаемый мне объяснили. Значит я камешек нашел. Отнес в полицию. Мне бумагу дали. И я пошел искать много много камней.

Можно так сделать? Да?

Ну Вы не говорите всем, что нашли много много, а искать - ищите, у Вас бумага что здавали. Никто не обвинит, что утаить хотели.

1 час назад, CC63 сказал:

Вообще смешно! Как пример привел тимурович про ТТ.если один пистолет сдал, получил бумагу, то можно со следующим ходить чуть ли не на законных основаниях :D?

Пример из девяностых,такое было! Если за жопу со стволом возьмут! Про следующий ни слова ни сказал.

13 минуты назад, Чаплин сказал:

И не важно металл или камни ,А пирит большой кусок по желтее пойдёт на свой страх и риск?:blink:

Если не было Информационного щита ( Памятник природы ) или еще хрени какой запретной, то чего бояться то. Да и там собирать на поверхности можно, если не огороженно. Рыть и взрывать нельзя. Конечно, если Вы готовы обьяснить или показать  Правовые статьи Гражданского Кодекса, документы личности, обьяснение нахождения, то уверяю Вас, в полиции предпочитают не влезать так далеко. Страх присущь всем. Ст. 33 и ст.53  закона "О полиции". Кто ходит с прибором это просто знать надо как отче наш.

Чуток не так воспринял. Два три раза принёс пирита на сдачу , потом у виска крутить будут , можно ещё и справочку в психушечке сделать раздвоение личности , ну если терять нечего кроме свободы!

эта тема была с предметами старины и не только со старыми.что бы мозг ментам взорвать, советовали нести туда всякий шмурдяк- гвозди,топоры,чугунки и т.п ,типа может кто то потерял., что бы при виде тебя убегали подальше:) а с камнями впервые слышу

Виха, если приводишь статьи всякие ук гк итд. то неплохо было б ставить выдержки из них или прямые ссылки, чтоб народ читал сразу, и было понятней.

мы ж кроме 191 и 51 ни чего не знаем :)

Пирит не примут, нет его в списке запрещенных гос. монополией. А психов они сами играют, да ловко так.!

Сложно сохранить хладнокровие в самом начале, когда остановили.

35 минуты назад, Михалыч сказал:

Виха, если приводишь статьи всякие ук гк итд. то неплохо было б ставить выдержки из них или прямые ссылки, чтоб народ читал сразу, и было понятней.

мы ж кроме 191 и 51 ни чего не знаем :)

А с чего бы адвокаты ценились золотыми (прости мою душу грешную ) баблонами? К тому же это необходимо, когда есть ради чего законодательство рыть. Тот, кому надо сам и найдет по наводке. Главное смысл понять. Связь в наших хуторах препаршивейшая, еле еле грузит.

Вообще то шутить с полицией  следователями, участковыми и т. п. - себе дороже .

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...