проспектор Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:08 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:08 3 минуты назад, Петрович сказал: вот тут то в ход и идёт ст 81 упк вещдоки ,всякие постановление, разнарядки - этой х...й, менты заткнут любой наш ответ. нет, должон быть четкий конструктивный отмазон на котором надо стоять при любых "телодвижениях". типа сказал - испытываю оборудование и усе. и не надо что-то доказывать им, это они пусть распинаются. уж лучше промолчать в таком случае. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:09 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:09 Только что, проспектор сказал: вещдоки ,всякие постановление, разнарядки - этой х...й, менты заткнут любой наш ответ. нет, должон быть четкий конструктивный отмазон на котором надо стоять при любых "телодвижениях". типа сказал - испытываю оборудование и усе. и не надо что-то доказывать им, это они пусть распинаются. уж лучше промолчать в таком случае. они не будут распинаться просто сделают своё дело ведь силой ты им мешать не будешь Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:14 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:14 свое дело они в любом случае сделают, тут захочешь не отмажешься. А будешь умничать, спецом (назло) потащат для выяснения и т.д. Натура у них такая - п...я. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:14 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:14 Проспектор я думаю что нет такой лозейки т.к я сидел за одним столом и с прокурором и с опером выпивали вместе так я с разной стороны заходил и все упиралось в ст 81 и нет тут ни какой лазейки т.к если был звонок то отреагировать должны но т.к типа меня знают и шмурдяк не представляет опасности то мне его тут же вернут под расписку Только что, проспектор сказал: свое дело они в любом случае сделают, тут захочешь не отмажешься. А будешь умничать, спецом (назло) потащат для выяснения и т.д. Натура у них такая - п...я. вот тут ты прав но и молчать не нужно просто нужно сразу попытаться договорится по хорошему т.к насколько я понял им весь этот процесс с вещ доками тоже не представляет никакого кайфа поэтому просто по человечески поговорить объяснить что можно и бодаться но желания нет этого делать и предложить им выход пусть делают свою работу но и шмурдяк не забирают пусть сразу под расписку вернут Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:19 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:19 Если оформить документы что это оборудование принадлежит тебе и ты только что его купил испытываешь. Ковры то можно и в запасе иметь пусть те у них будут . главно чтоб отдали по быстрей. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:24 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:24 3. При вынесении приговора, а также определения или постановления о прекращении уголовного дела должен быть решен вопрос о вещественных доказательствах. При этом: 1) орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, принадлежащие обвиняемому, подлежат конфискации, или передаются в соответствующие учреждения, или уничтожаются; - зачем на себя оформлять то? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:28 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:28 самое быстрое 2 месяца это если все под контролем будешь держать Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:31 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:31 Почитайте в начале, писал уже про все. Если полигон под чей то лицензией то кража. Оборудование в доход государства. Если просто "в поле" и до 1.5 лепехи то административка. С возвратом скарба после вынесения постановления. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:35 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:35 По оборудованию нужно договориться с кем то, что это оборудование его. Ты взял его на прокат . Устного договора достаточно. Если еще есть бумажка, что он дает тебе оборудование напрокат для поиска камешков( не ценных) то вообще хорошо. Сразу при задержании это указываешь. Если даже нарыли дело до суда, то оборудование должны отдать ( хозяину) еще до суда. Если не отдают, то решается через прокуратуру. Так делают с машинами при воровстве леса. Если машина принадлежит тебе и ты сам совершил преступление на ней, то конфискуют. Если принадлежит не тебе, то отдают, иногда правда с задержками, но всегда прокатывает. Нужно на них давить ( хозяин техники). Поэтому у воров вся техника всегда взята в аренду( договор составлен от руки). Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:40 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:40 Мы не воры а старатели . Для меня важно чтоб волокита быстрей прошла . Или сдать самого себя ещё в мае по снегу пусть шмурдяк какой нибудь забирут . Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:44 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:44 7 минут назад, CC63 сказал: По оборудованию нужно договориться с кем то, что это оборудование его. Ты взял его на прокат . Устного договора достаточно. Если еще есть бумажка, что он дает тебе оборудование напрокат для поиска камешков( не ценных) то вообще хорошо. Сразу при задержании это указываешь. Если даже нарыли дело до суда, то оборудование должны отдать ( хозяину) еще до суда. Если не отдают, то решается через прокуратуру. Так делают с машинами при воровстве леса. Если машина принадлежит тебе и ты сам совершил преступление на ней, то конфискуют. Если принадлежит не тебе, то отдают, иногда правда с задержками, но всегда прокатывает. Нужно на них давить ( хозяин техники). Поэтому у воров вся техника всегда взята в аренду( договор составлен от руки). отдать его и так отдадут с договором или без такого твоё оно или друга не важно важно то что время они могут тянуть я лично подстраховался на всякий случай собрал 2 комплект оборудования Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:46 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 at 12:46 при покупке помпы и всякого дополнительного,как рукава и т.п дают накладные. попросил отца расписаться как получатель и типа владелец. если накроют то по бумагам это не моё,а взял у родителей погонять. так можно? кто знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.