Перейти к содержанию

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Чаплин сказал:

Мы не воры а старатели . Для меня важно чтоб волокита быстрей прошла . Или сдать самого себя ещё в мае по снегу пусть шмурдяк какой нибудь забирут .

Это аналогия. Для государства одинаково. Незаконные действия. Как раз оборудование можно при аренде забрать очень быстро, так как не имеют право чужое оборудование долго держать. Твое оборудование до суда могут спокойно не отдать. Разница есть? 

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, денсон сказал:

при покупке помпы и всякого дополнительного,как рукава и т.п дают накладные. попросил отца расписаться как получатель и типа владелец. если накроют то по бумагам это не моё,а взял у родителей погонять.  так можно? кто знает?

а смысл в этом такие телодвижения не уменьшат срок пребывания оборудования под замком нет ничего страшного сказать что это твоё никто у тебя не конфискует его в пользу государства т.к пока такого закона нет

3 минуты назад, денсон сказал:

при покупке помпы и всякого дополнительного,как рукава и т.п дают накладные. попросил отца расписаться как получатель и типа владелец. если накроют то по бумагам это не моё,а взял у родителей погонять.  так можно? кто знает?

Денсон. Как раз это очень хорошо прокатывает. Родственникам же принадлежит, а не тебе. А отцу срочно нужна помпа для откачки дома воды и тогда отцу поможет даже прокуратура для быстрого изъятия помпы у милиции. Милиция указывает сразу в протоколе, чье оборудование, и если не дураки, то отдадут отцу без лишних проволочек!!!

какие вы наивные когда это власть имущих интересовали проблемы народа вам просто ответят что было совершено преступление и пока оно не будет класифицированно (уголовное и административное) никто вам не поможет даже прокурор поэтому не надо мусоров напрягать просто договорится можно

Петрович, 

В этой конкретной ситуации ( и всем ) помочь может пост смотрящего с рацией, либо система кругового контроля, не дешевая. Али экспресс в помощь. Если игра стоит свеч. Для соврать и чтоб поверили фундамент необходим, чтоб логично все было. Добывать шлих и камушки мутить - не прокатит. Обоснование найти можно там, где шлихи пользуют. 

Основной гемор испытывают люди приборного поиска, кстати лопата - это самый поганный раздрожитель архов и иже с ними. Лучше избавиться. А так же романтические разведчики  в поиске несметных богатств природы- матушки. Скорее для этих людей в помощь предложенная мной модель поведения. Другим, кто нашел или сгрупировался технически - Бог в помощь.  

Текстовые образцы конкретных правовых документов, с постатейным обоснованием на определенный вид поиска,  согласитесь, так же представляют определенную ценность, как и продаваемое оборудование. Вы можете сделать это сами или купить готовое у того, кто предложит готовый перечень. Я не имею сейчас возможности заниматься этим, тем более продажами. Так...по случаю ...тема накипела.

22 минуты назад, денсон сказал:

по металлу то понятно, а по камням? за сколько карат можно лишиться свободы?

1,5 миллиона

Ковры скинул, напарник уволок в лес, под пенёк спрятал, Обэп-ники приехали, ночью с фонариками нашли, нюх у них видимо, от ковров отказался, не мои говорю, тем более в мешке были, потом выяснилось что там рыжик прицепился к моху, потому и настаивали признаться :)

оборудование не забирали ни разу, все разы от ковров избавлялся.

18 минуту назад, viha сказал:

Петрович, 

В этой конкретной ситуации ( и всем ) помочь может пост смотрящего с рацией, либо система кругового контроля, не дешевая. Али экспресс в помощь. Если игра стоит свеч. Для соврать и чтоб поверили фундамент необходим, чтоб логично все было. Добывать шлих и камушки мутить - не прокатит. Обоснование найти можно там, где шлихи пользуют. 

спасибо за честный ответ  я лучше с операми договорюсь но и для страховки второй комплект оборудования соберу  т.к система кругового контроля дороже выйдет  от спутника не защитит а брать лишний рот для шухера тоже не вариант

1 минуту назад, Михалыч сказал:

Ковры скинул, напарник уволок в лес, под пенёк спрятал, Обэп-ники приехали, ночью с фонариками нашли, нюх у них видимо, от ковров отказался, не мои говорю, тем более в мешке были, потом выяснилось что там рыжик прицепился к моху, потому и настаивали признаться :)

оборудование не забирали ни разу, все разы от ковров избавлялся.

повезло тебе с напарником Михалыч

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...