Перейти к содержанию

Лучшие инструменты сохранения и приумножения сбережений

Valu

Рекомендуемые сообщения

Неужели и Сбербанк стал предоставлять форекс-услуги? Не знала - так я с удовольствием туда бы перешла. И поскорее бы уладили с законодательством - люблю, когда всё честно и по закону.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Я понимаю так:чтобы чему-то научиться на бирже, надо поставить свои деньги ипрочувствовать удачу и потерю.С чужих слов трудно усваивать.Вот даже в драгметаллах,если бы в марте у меня были теперешние знания,я бытак не застряла.Всё познаётся в беде. Раз у кого-то получается,то и у меня бы получилось и у любого другого тоже. Ну, конечно,шишек набьёшь. И чтоб был какой-то тыл. И возрастмолодой, чтоб было время для работы над ошибками. А то так иостанешься стратегическим инвестором.

Увы это не так. Способы заработка на дженерал паблик постоянно совершенствуются. Можно лишь утешать себ тем, что опыт повышается. Главное понять, что азарту противостоят комнаты, набитые серверами

Вот тут один господин советует: " P.S. Много говорил о необходимости активного управления своими инвестициями. Тот кто вкладывает и просто ждет - проиграет.

Дают - бери, бьют - беги - главное правило работы в развивающихся странах."

А вот как это привязать к текущему моменту?

Писал дня три назад. Делим грубо на три части: реальный актив (сбережение, не подверженное действиям третьих лиц, но и не приносящее дохода), ОМС + Акции,, Депозиты

Это я,конечно,читала. Я думала,это из металла в металл перекладываться,несмотря на потери. В серебре сейчас потери 7-8%, но "а вдруг рванёт". Вообще-то меня интересует, есть ли смысл покупать золото, но лучше перейду на основную ветку. Пож.,Super,ответьте мне там.

Лена111 :) Смогу уйти с надоевшей работы, путешествовать по миру и т.д. Ну, уже за ноябрь 6% есть, причём без большого риска. Мани-менеджмент у меня хороший :)А сколько брокеру за услуги и за ведение вашего лицевого счета заплатили,за плечо? Я понимаю вам эту информацию никто не даст! А если бы знали?!!!! Депозит прибыльнее оказался бы я думаю!

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...