pkl Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 08:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 08:22 Если банки все одновременно лопнут и не выплатят ОМС,не пойму,кто же будет покупать серебро и тем более золото? Если все банки лопнут - золото можно оставить и хранить до лучших времён, пока новые не надуются. А средства, вложенные в ОМС, Вы не увидите никогда. Наверное, что-то физическое надо купить. Но не по нынешним ценам, однозначно. Ссылка на комментарий
triton Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 10:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 10:00 часть средств я вкладываю в царские червонцы. Весьма ликвидно. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 12:43 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 12:43 В 27.11.2011 в 12:22, 'pkl написал: Если банки все одновременно лопнут и не выплатят ОМС,не пойму,кто же будет покупать серебро и тем более золото? Если все банки лопнут - золото можно оставить и хранить до лучших времён, пока новые не надуются. А средства, вложенные в ОМС, Вы не увидите никогда. Наверное, что-то физическое надо купить. Но не по нынешним ценам, однозначно. Это для 20-летних. А гос.банки не лопнут. Россия крепко на ногах стоит. Вот в коммерческие может и опасно, те что во 2-ой сотне. Ссылка на комментарий
Russian Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 12:58 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 12:58 Россия крепко на ногах стоит.Пока цена на нефть выше сотни Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 13:09 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2011 at 13:09 Если банки все одновременно лопнут и не выплатят ОМС,не пойму,кто же будет покупать серебро и тем более золото? Если все банки лопнут - золото можно оставить и хранить до лучших времён, пока новые не надуются. А средства, вложенные в ОМС, Вы не увидите никогда. Наверное, что-то физическое надо купить. Но не по нынешним ценам, однозначно.Это для 20-летних. А гос.банки не лопнут. Россия крепко на ногах стоит. Вот в коммерческие может и опасно,те,что во 2-ой сотне.Так потому я и сижу в ОМС. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 09:57 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 09:57 Если банки все одновременно лопнут и не выплатят ОМС,не пойму,кто же будет покупать серебро и тем более золото? Если все банки лопнут - золото можно оставить и хранить до лучших времён, пока новые не надуются. А средства, вложенные в ОМС, Вы не увидите никогда. Наверное, что-то физическое надо купить. Но не по нынешним ценам, однозначно. А где ненынешние взять, и со временем цены на все растут, а в критической ситуации ( пик кризиса) подпрыгнут как в 1992 ( нули резали). Где гарантия что наше правительство не выберет однажды такой способ ухода от всех их, а не наших проблем за счет народа после выборов, у нас ведь тоже вся банковская система надутая и уже раздутая. В 1992 году я тоже сидела в сбере и все потеряла, а прилично на свадьбу надарили. Если бы я деньги сейчас имела только в слитки вложила золото все равно растет. А в ОМС в критический момент деньги снимите создадут такую ситуацию не сможете их реализовать, а золото будет "ляшку греть" и в цене лететь вверх. Так что кто в золоте тот в "шоколаде" наша вам уважуха. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 10:09 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 10:09 Так если мы все переедем, что станет с этой страной? С ней уже стало, не страны не государства уже нет и это очень чувствуешь когда переезжаешь, а у моей семьи опыт есть с переездами и мы знаем как живут люди за 30-50-100-1000 и т.д. км от МКАД и до МКАД. Уехали из Москвы в 1990 году сами с удовольствием и снова жизнь заставила вернуться, в Москве другая жизнь и возможности, хотя Москву не очень люблю. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 10:57 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 10:57 А недвижимость так же приобретают и в поволжье, я в Москву "не голая приехала". Накопили купили комнату в общежитии, еще подкопили малосемейку или студию и т.д. У меня много таких знакомых всей семьей своим детям естественно вместе с ними так постепенно покупают квартиры, лохи в съемных всю жизнь живут. А так за 5-6 лет семьей можно квартиру то же купить подтянув поясок не играя конечно на бирже и в таких сомнительных местах с пустой головой, дешевые панты от безделия. Фъючерсы, опционы это кружение головы со стороны для обывателя, как красная тряпка для быка поумничить и попантится от безделия. Профессионалы не всегда для себя попадают в цель да еще в "10". Мы в 2008 над одним надменным чудаком хихикали на обвале фондового рынка скупал акции вложил как щас помню 3млн700тыс руб (квартира-даже с неба упавших жалко в акции вкладывать) предприятия которому принадлежат эти акции тоже упали на дно практически банкроты потеряли на тот момент ликвидность большая вероятность банкротства ( все в кредитах и жили в основном на кредитах - доходов по сравнению с кредитами "0" ) чем вставания годами с колен. Ссылка на комментарий
gallgar Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 12:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 12:07 Вообще не понимаю, как вы рассматриваете физ.золото в качестве предмета для инвестиций (если вы не ювелиры, ессно). Представьте, НАСКОЛЬКО оно должно вырасти, чтобы, покрыв гигантский спрэд и НДС, вы бы вернули себе ТУ ЖЕ сумму денег, не говоря о какой-либо прибыли??? Боитесь за результаты выборов - переждите это время. Не верите государству - купите недвижимость (лучше коммерческую). В Москве - квартиру и сдавать, в субъектах - землю с аукционов и ждите увеличения ее стоимости, а иногда и ждать не надо. ИМХО, слитки драгов - чудовищно неликвидный и неудобный продукт для инвестора. Лично я рассматриваю его лишь как страховку для ОМС ( в банках, которые выдают физ.металл). А в то, что Сбербанк обанкротится я не верю, это так же вероятно, как вероятен уход с рынка Microsoft из-за невозможности выдерживать конурренцию... Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 12:29 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 12:29 А кто подскажет: куда можно продать иностранные золотые монеты? Есть Наполеон I - 40 франков 1803г и Людовик XVIII-1818 г 40 франков. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 14:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 14:10 Всё, перевожу драги в доллары и иду на форекс, я на форексе за ноябрь 6% от депозита сделала Хоть форекс ругают лохотроном. Перейду из Финама в надёжный банк, ВТБ 24. А драгов оставлю только 1/3 всех сбережений. Ссылка на комментарий
gallgar Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 17:40 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2011 at 17:40 Лена111, послушайте дюжину советов - не углубляйтесь в форекс-кухню. Первоначальные выигрыши затягивают, чтобы потом отобрать всё. Выигрывает лишь тот, кто с 6% прибыли своевременно уходит Надо понимать, что играть в эту игрушку означает принимать участие в игре с отрицательным математическим результатом. Т.е.Вы выигрываете те деньги, которые кто-то проиграл, прибавьте сюда спрэды вашей конторы. За чей счет праздник? Это отличается от букмекерской конторы лишь тем, что поведение тренда не случайно и опять же приплюсуйте сюда мощные компы, которые Вас всегда опередят и помните о том, что Ваш график на экране идет с сервака компании, на платформе которой Вы торгуете. И ИМ ВЫГОДЕН ВАШ ПРОИГРЫШ!!! Правда, попробуйте вывести немного денег для проверки на вшивость вашей конторы , если не доверяете тем, кто Вас пытается уберечь от финансовых потерь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.