Valu Опубликовано декабрь 7, 2011 at 07:48 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 07:48 Время рассудит! Ссылка на комментарий
Maxus Опубликовано декабрь 7, 2011 at 08:38 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 08:38 В 01.12.2011 в 13:30, 'Лена111 написал: А зачем стоп-лоссы? Тейк-профитов наставить, вот они и сработают. Давно играл, забыл что на прибыль тейк-профиты ставят. Вот только не помню, они срабатывают независимо от компа или все таки должен быть комп включен? Стоп-лоссы срабатывают независимо от состояния твоего компа. Мне больше нравилось ставить плавающий стоп-лосс (забыл как по научному называется), но он требовал включенный комп. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 7, 2011 at 09:31 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 09:31 А зачем стоп-лоссы? Тейк-профитов наставить, вот они и сработают. Давно играл, забыл что на прибыль тейк-профиты ставят. Вот только не помню, они срабатывают независимо от компа или все таки должен быть комп включен? Стоп-лоссы срабатывают независимо от состояния твоего компа.Мне больше нравилось ставить плавающий стоп-лосс (забыл как по научному называется), но он требовал включенный комп.Тейк-профиты срабатывают как стоп-лосс, независимо от компа. А плавающий трейлинг-стоп я редко ставлю. Вот не знала, что он требует включённого компа, надо будет это учесть, а то попадёшь так Ссылка на комментарий
Maxus Опубликовано декабрь 7, 2011 at 10:05 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 10:05 А плавающий трейлинг-стоп я редко ставлю. Вот не знала, что он требует включённого компа, надо будет это учесть, а то попадёшь так Это зависит от софта дилинга, у моего не было, ставил свой метатрейдовский трейлинг-стоп. Потом последнее время увлекался автоматической торговлей с переменным успехом, даже вносил в их проги свои правки . Интересно, есть смысл сейчас снова начинать играть? Вопрос с точки зрения честной игры. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 7, 2011 at 18:30 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 18:30 07.12.2011 в 14:05, 'Maxus сказал: Это зависит от софта дилинга, у моего не было, ставил свой метатрейдовский трейлинг-стоп. Потом последнее время увлекался автоматической торговлей с переменным успехом, даже вносил в их проги свои правки . Интересно, есть смысл сейчас снова начинать играть? Вопрос с точки зрения честной игры. А, у моего ДЦ-шного метатрейдера трейлинг-стоп есть, так что, наверное, он и при отключённом компе действует. Играть, я думаю, есть смысл, если "душа лежит". Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Russian Опубликовано декабрь 9, 2011 at 01:37 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2011 at 01:37 7 декабря в Москве по подозрению в незаконном выводе денежных средств из России задержан портфельный управляющий ОАО "Финам" Александр Герчик... Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:07 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:07 Алексей Кудрин: - Да не беспокойтесь вы так за евро - лучше зависимость России от нефти снизьте. Экс-министр финансов поделился своими прогнозами на развитие кризиса и дал совет, как распорядиться сбережениями Елена Аракелян — О том, в чем лучше хранить деньги - Может быть, долю евро, у кого они есть, можно в своем портфеле снизить, но я всегда предлагал держать в трех валютах - в долларах, евро и рублях. Я считаю, что по-прежнему должна быть такая пропорция... Рубли, так же как и другие (валюты), имеют свои риски, так что лучше - в рублях, долларах и евро... А евро не исчезнут. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:22 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:22 Пкл,а как вы относитесь к физ.золоту? Да как Вам сказать... И хочется, и колется! Я присматриваюсь, ещё с 2008 г. Но... где хранить? У меня нет ни сейфа, ни бункера. В банке - дорого, дома - страшно. Потому пока только и делаю, что интересуюсь. К тому же сейчас цены весьма невыгодны. Если Au упадёт, можно заморозить деньги в этом слитке лет на 10-15. Так что пока я буду просто ждать. Принимать решение о покупке буду, только когда цены на проклятый металл упадут, как тут предрекают. Или когда отечественная банковская система будет показывать признаки нездоровья. Пока что однозначно ОМС. В продолжении темы: сегодня был в отделении Сбера, которое у нас слитками торгует. Поинтересовался ценами на продажу. Мне дали распечатку. Привожу сведения оттуда: масса слитка-----------цена слитка------------цена за грамм Au: 1 гр---------------------------- 2248 ------------------- 2248 5 гр -------------------------- 10180 -------------------- 2036 10 гр -------------------------- 20120 ------------------- 2012 Ag: 50 гр ----------------------- 2257 ----------------------45,14 100 гр------------------------ 4396 -------------------------43,96 250 гр------------------------10222,50---------------------40,89 Pt: 5 гр ------------------------- 9670 ---------------------------1934 10 гр ------------------------ 18930--------------------------1893 Pd по прежнему назад не выкупают. А вот теперь представьте, НА СКОЛЬКО должны подняться цены на металлы, чтобы при продаже слитка можно было хотя бы вернуть вложенные средства? Я уж молчу про прибыль. Так то. Это инвестиции даже не для детей, а, скорее, для внуков. Ну или страховка на совсем уж чёрный чёрный день. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:50 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2011 at 20:50 Обещали, что НДС=18% отменят на слитки. Но банки так просто от этих денег не откажутся, даже если отменят, например, раздвинут спред. ГПсы гораздо ликвиднее, сдать и сейчас можно почти по цене покупки, продавать вольны кому желаете, но грамм гораздо дороже. Обвал на них не сказывается, т.к. монетные дворы больше их не чеканят. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано декабрь 22, 2011 at 09:34 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2011 at 09:34 Друзья помогите не профессионалу. Хочу купить либо слитки либо инвест. монеты, не могу догнать что выгодней. Читаю что монеты без НДС, но вижу следующий расклад: Сбербанк слиток 50гр(продажа 2000р/г покупка 1607р/г); Победоносец (продажа 2102р/г покупка 1735р/г). В чем НДС прикол. Просьба еще подсказать по монете Лебеди (о-ва Кука)продажа в Сбербанке 1640р/г-- вроде самое дешевое золото 999,9. Всем откликнувшимся преогромно благодарен!! И не судите строго если спрашиваю глупость. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано декабрь 22, 2011 at 16:48 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2011 at 16:48 А металл какой? Золото? Если золото, я бы побоялся сейчас - оно падает и, видимо, ещё снизится. Мне кажется, надо подождать. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано декабрь 23, 2011 at 09:10 Поделиться Опубликовано декабрь 23, 2011 at 09:10 Ну у Сбербанка требования к царапинам на монетах очень жёсткие. Гораздо жёстче, чем для слитков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.