Valu Опубликовано декабрь 5, 2011 at 17:22 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2011 at 17:22 Я была инвестором в 2007 году и удачно - квартира в новостройке пока только делаем ремонт, не торопимся почему-то???!!!!! :) И в этом году тоже удачно съинвестировала - увы ничего нового самое надежное - недвижимость!!! Акции на мой взгляд самое ненадежное инвестирование, все шатко рынок ц/б и предприятия, фирм, цены на акции то же раздутые сегодня крутая фирма есть, а завтра она разворованная цены на акции упали, вы вложились а доходов в лучшем случае "0" а то и обвал в полном минусе. Депозит доход маленький, ОМС страховки нет, но как инструмент подоходнее будет. Для меня повторюсь, живое золото приравнено к недвижимости по надежности. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано декабрь 5, 2011 at 17:44 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2011 at 17:44 Недвижимость-надёжна, раз вы в ней живёте или собираетесь жить или поселить своих близких. Проблемы начинаются, когда квартиру сдают. Знакомым-они хотят дешевле рынка, случайным людям-это лотерея-на кого нарвёшься. И характер нужно иметь стервозный. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 6, 2011 at 08:17 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 08:17 В 05.12.2011 в 21:19, 'Valu написал: Лена111 Смогу уйти с надоевшей работы, путешествовать по миру и т.д. Ну, уже за ноябрь 6% есть, причём без большого риска. Мани-менеджмент у меня хороший А сколько брокеру за услуги и за ведение вашего лицевого счета заплатили,за плечо? Я понимаю вам эту информацию никто не даст! А если бы знали?!!!! Депозит прибыльнее оказался бы я думаю! Брокерские услуги бесплатны, плечо здесь вообще ни при чём. За вычетом всех спредов, издержек и комиссий заработала 6% за ноябрь. Депозит отнюдь не прибыльнее. Эх, недвижимость... А если война? Разбомбят вашу недвижимость. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано декабрь 6, 2011 at 08:18 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 08:18 Нефть упадёт, рупь рухнет, где будет недвижимость?Только недвижимость будет в шоколаде, она то и останется при вас по новой цене РАВНОЦЕННОЙ (в цене - не обесценится, а наоборот) старой как в 1992, именно после 92 года цена на недвижимость полетела в Москве вверх. Я не стерва и поэтому на квартиру именно таких выбираю, пока моя интуиция меня не подводила мне везло на хороших порядочных людей они меня видят и слышат а я их. А пишу я не стервозность свою выплеснуть, как некоторые, а для тех молодых особенно мужчин семейных которые дремлют по жизни вдруг проснуться, детоньки любимые по грязным съемным углам за ними таскаются да и жену пожалеть нужно как и себя возлюбить и зауважать. Женщинам как бы поверхностное отношение к жизни прощается особенно блондинкам по молодости, а с мужчин другой спрос. Он должен состояться как отец, семьянин и карьерист в хорошем смысле, насколько голова позволяет с характером. Это не пафосные слова, это жизнь. Если мужчина пустышка - это НЕ МУЖИК.... Лично у меня муж МУЖИК, да и я не отстаю... Мы все по жизни друг от друга учимся и жизнь учит нас, кто-то какое-то словосочетание обронит со смыслом один не услышит, а в другом прорастет. Так и учимся ..... Да и чудеса в жизни то же имеют место быть... А стервы и пустышки по жизни несчастны, они вокруг себя никого не видят и не слышат кроме себя любимых, им сверху как иногда дается незаслуженно, а затем и забирается ... жизнь их учит - дразнит или по тыкве стучит. А стерв я повидала... и именно в Москве, не завидная жизнь у них.... Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано декабрь 6, 2011 at 09:33 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 09:33 Нефть упадёт, рупь рухнет, где будет недвижимость? А в новостройках более 70% молодые с 25 по 35 лет квартиры имеют по разному, кому-то родители очень мало, но очень много сами с ипотекой-кредитом кто как смог естественно приезжие (какие родители помогут) сами выплачивают на 3 и более работах работают за квартиры выплачивают и детей растят. У нас в доме статистику на форуме вели 76% молодые купили или выплачивают за квартиру до 35 лет. В серьезном возрасте 10-15% от 47 лет. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано декабрь 6, 2011 at 12:17 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 12:17 значительная часть россиян предпочитает хранить свои сбережения в недвижимости. Инвестиции в недвижимость, несмотря на сравнительно низкую доходность, несомненно, имеют свои плюсы. Эксперты полагают, что в среднесрочный период можно ожидать нового этапа активного роста цен. При этом они напоминают, что инвестиции в жилую недвижимость считаются низко рискованными. Но рентная доходность от недвижимости невелика, поэтому без учета вероятного фундаментального роста цен подобные инвестиции не являются самыми привлекательными. Впрочем, по словам игроков рынка недвижимости, сейчас значительное число частных инвесторов находятся именно в поисках стабильности, а не выдающейся доходности. Конечно, если денег хватает на покупку лишней квартиры,её ремонт, на обстановку, И себя, любимую не ущемлять,--вперёд и с песней. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано декабрь 6, 2011 at 13:24 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 13:24 Хорошо а твердая валюта по вашему, что? Что останется когда все рухнет? Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано декабрь 6, 2011 at 13:59 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 13:59 И вы в нее так верите, я бы не обольщалась?! Еврозона прекратит свое существование это очевидно дело времени, даже при этих условиях в США большая ж....а в экономике доллар не взовьется вверх. А может даже за еврозоной последует и $. В Америке тоже надутые пузыри во всем, и в долгах как в шелках в любой момент может постичь рецессия. Китайская валюта БОЛЕЕ надежная она не раздутая, а по себестоимости ценовой вес имеет и перспективная. Там все развито и развивается: производство, экономика,с/хозяйство, и т.д. и т.п. это столпы развития и процветания. Все остальные страны по образу и подобию США живут-существуют даже мы придурки: международные кредиты бешеные, иглы у кого какая если есть (нефть,газ,наркота и т.д.и не для всех- народу производство надоть-работать) и спекуляция международная. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано декабрь 6, 2011 at 17:36 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 17:36 Для моего понимания происходящего живое золото твердая резервная "валюта", а доллар такой же фантик . Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 6, 2011 at 18:11 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2011 at 18:11 Сдала сегодня убыточное серебро и купила баксов. Прямо гора с плеч, никогда больше с серебром связываться не буду.Теперь у меня в равных долях долларовый кэшик и драги - золото и немного платины. Сегодня валились акции и фьючерс на индекс РТС, евро тоже постепенно падает. Буду и от золота избавляться - такое впечатление, что в следующем году всё обвалится, как в 2008, или даже хуже. Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано декабрь 7, 2011 at 06:45 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 06:45 Да палладий радует. Только надолго ли? Чего ожидать? Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 7, 2011 at 06:54 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2011 at 06:54 Я думаю, что это рубль упал, а не палладий подскочил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.