Перейти к содержанию

Газпром

Fondbull

Рекомендуемые сообщения

Ввиду снижения потребления на основных рынках сбыта российского газа, разработка крупных месторождений компанией Газпром в настоящее время не столь целесообразна. Крупные проекты Газпрома могут быть рассчитаны лишь на долгосрочную перспективу, когда  мировая экономика начнет восстанавливаться после кризиса, и общее потребление газа будет расти. Долгосрочная цель по акциям — 244 руб.

• Маэстро

Вот и я так же думаю. Кажется, он уже отпадал. Буду сейчас смотреть и подбирать по пакетику.А далёкое будущее это... 5? 10? 15? 20 лет? :huh: Чисто для интереса, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Не знаю. Даже думать не могу... никак на этом газе не сосредоточиться. Чисто математически, без фундаменталиев, поставил цель не менее 180 ожидая максимумов числу к 25 ноября.

• 5 недель спустя...
  • Маэстро

Ну, и где он остановится, кто как думает?Сегодня С. Демура осторожно предположил, что Газпром котовят к приватизации и специально "укатывают", чтобы закупиться подешевле.

• 5 месяцев спустя...

Приподниму как я эту тему.

Ну, где он остановится, кто как думает? 100? Выше 100? Или проткнёт ниже? <_<

О , спасибо за подсказку , не знал что целая тема есть. 

У газпрома дела плохи . Неэффективная компания. Вкладывает в строительство объектов такие суммы , каких эти объекты не стоят.  Становится спонсором спортивных команд и вваливает в них умопомрачительные суммы. Вообще пытается везде влезть и спонсировать все подряд.  Девиденды мизерные.  Строит себе дорогие офисы , кидается деньгами направо и налево.  Украина уменьшает закупку газа в 8 раз . Европа на грани истерики от того , что не хочет иметь дело с газпромом.Всё это говорит о том , что надо бежать от такой компании и даже не смотреть в ту сторону.  Акции газпрома могут падать и падать .

Еще немного и акции газпром будут стоить как в тяжелое время кризиса 2008 года. 

Но вот не пойиму почему , я смотрю на газпром второй день и возвращаюсь к нему. Наверно возьму.

• Маэстро

О , спасибо за подсказку , не знал что целая тема есть. 

У газпрома дела плохи . Неэффективная компания. Вкладывает в строительство объектов такие суммы , каких эти объекты не стоят.  Становится спонсором спортивных команд и вваливает в них умопомрачительные суммы. Вообще пытается везде влезть и спонсировать все подряд.  Девиденды мизерные.  Строит себе дорогие офисы , кидается деньгами направо и налево.  Украина уменьшает закупку газа в 8 раз . Европа на грани истерики от того , что не хочет иметь дело с газпромом.Всё это говорит о том , что надо бежать от такой компании и даже не смотреть в ту сторону.  Акции газпрома могут падать и падать .

Еще немного и акции газпром будут стоить как в тяжелое время кризиса 2008 года. 

Но вот не пойиму почему , я смотрю на газпром второй день и возвращаюсь к нему. Наверно возьму.

Зачем? :) 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...