Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Задача типа в бассейн втекает из 2-х труб, а вытекает из трех, какая труба самая толстая? Посчитать полученный доход по ОМС и переплату по кредиту и решить как жить дальше.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Самый полезный второй вариант. Здоровье от излишних волнений не прибавляется.Не надо верить аналитикам. Нужно верить только себе.Мне не нравится надутый пузырь на золоте. Он застыл и не растет.Думаю, что центральные банки будут продолжать политику избавления от золота.Куда оно попадает, это другой вопрос, но в прессу идет только первая часть. Падение покупательной способности золота также происходит. Просто растягивается вопрос на десятилетия.

Еще 2 года назад я говорил про движение на чуть выше 1000, потом на 740, потом шатай болтай и весной 2010 большой рост. Первые три пункта исполнились. Практически точно. Хотя всем сначала было смешно слышать про 1000. На 1000 никто не верил в 740. А волны и математика остаются волнами и математикой. Но сейчас я пересматриваю последнюю, четвертую часть прогноза. Она сбудется. Вопрос с датами. И вопрос с ценой входа, т.к. время входа можно рассчитать, а уровни значительно труднее. Сейчас наверно лучше из золота выйти (спекулянтов не интересуют экстремумы, их интересует серединка, а мы намного выше её). Самый правильный - третий.

Есть одно но. Чтобы сейчас зарабатывать - необходимо постоянно быть в рынке. Каждый день хотя бы по 15 минут. Лучше 3 раза в день по 15 минут. Еще 2 недели назад рекомендовал акции. Сейчас рекомендую фикситься по ним. Остается ежедневный труд. Смотреть на 10 бумаг. Выбирать. Фиксовать вовремя.

P.S.  Аналитики склонны придерживаться "статистики предсказаний". Они облажались несколько раз, когда не могли предсказать 1000 (средняя была выше их прогнозов). Теперь, когда мы отлегли на падающий тренд, они невольно помня свои ошибки, дают чуть большие прогнозы. Всем профитов. Побежал работу работать :)

P.S. 2  Верить нельзя, но прислушиваться иногда можно :) .

Что-то я в последнее время после длительных размышлений пришел ко мнению, что определяющий фактор котировок ни волны, ни уровни, ни новости и тренды, а эффект толпы. Кто что скажет интересно?

Спасибо большое за полный ответ, вы просто СУПЕР!

Мое название здесь не следствие мании величия. Я в свое время перепутал отображаемое имя с логином :)

Что-то я в последнее время после длительных размышлений пришел ко мнению, что определяющий фактор котировок ни волны, ни уровни, ни новости и тренды а эффект толпы. Кто что скажет интересно?

Волны накладываются и их много. А толпа управляется. Почему то в политическом плане это считается наукой, а в экономическом - надувательством :)

Подозрительно сегодня меня рынок послушался. До обеда написал про окончание восходящего движения золота, а к вечеру уже все готово. Подождали бы 2-3 дня. Кстати нефть неплохая

Cazenove Capital: В ближайшие месяцы цена золота будет колебаться между 900 и 1000 долл."На прошлой неделе курс доллара упал ниже 200-дневной скользящей средней, отметил в интервью CNBC Робин Гриффитс, стратег Cazenove Capital. Доллар остается ведущей мировой валютой, и если пик на рынке акций пройден, мы увидим новое долларовое ралли. Только если доллар упадет ниже 80 по индексу доллара, это уже будет означать кризис американской валюты. Пока это не произойдет, не стоит ждать и значительного роста цен на золото. В следующие несколько месяцев цена унции золота будет колебаться между 900 и 1000 долл., заключил Робин Гриффитс, стратег Cazenove Capital." Что по этому поводу думаете?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...