super Опубликовано апрель 1, 2013 at 19:43 Автор Поделиться Опубликовано апрель 1, 2013 at 19:43 Не обязательно быть Хазиным, чтобы говорить о том, что США физически не способны вернуть 16 трлн. долга. В перспективе. Можно поделить цифирь на 250 млн, чтобы побольше увериться. Но, экономика точная наука. Необходимо знать когда, почему и сколько. К ней примешивается политика. У мира есть еще миллион вариантов развития. Можно добывать золото в центральной африке, в латинской америке. фОн тоже на мозг похож и без паники такой Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 1, 2013 at 19:51 Автор Поделиться Опубликовано апрель 1, 2013 at 19:51 Лисовский... Давно я РБК не смотрел. Позабыл про Жанночку, негодяй. Она вроде неплохо фильтровала суть мыслей к которым аналитики стремились, но не постигали. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 4, 2013 at 20:04 Поделиться Опубликовано апрель 4, 2013 at 20:04 Какой же все таки чувствительный этот палладий , прямо неженка какая то. Прямо принцесса на горошине . Если все растет и статистика по автопрому хорошая , то он вверх . Если все растет , но выходит плохая статистика по автопрому , палладий падает . Если статистика по автопрому хорошая , но золото падает , палладий тоже падает. Если золото поднимается , но автопром притормаживает , палладий тоже падает. Если все вподряд растет и статистика хорошая и у автопрома рекордные показатели и он не перепродан , но в свет выходит статья , что ему ищут замену , то он тоже может упасть. Если все вподряд растет и статистика хорошая и у автопрома рекордные показатели , но у кого то есть мнение что он перепродан , то он тоже может упасть? Да это самый хрустальный металл ! Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 5, 2013 at 12:03 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2013 at 12:03 Хороший это металл. Большая волатильность при понятном прогнозируемом фундаменте. Что спекулянту еще нужно? Да и вроде техника его колебаний в диапазонах работает. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 5, 2013 at 19:28 Автор Поделиться Опубликовано апрель 5, 2013 at 19:28 Пятница оставила надежду. Народ болтает что после этого отскока (1575) на 1525 сбегаем Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 5, 2013 at 20:19 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2013 at 20:19 Подарили надежду Super, а то я расстроился что низов не было. Накопил кучу рублей. Теперь в руках зуд покупать. Но в середине диапазона это делать надоело . И в чем вы увидели надежду? Au отскочило к 1580. На чем оптимизм народа основан? Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 5, 2013 at 20:39 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2013 at 20:39 Коррекция к падению, небось. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 6, 2013 at 05:09 Автор Поделиться Опубликовано апрель 6, 2013 at 05:09 Не отскочило бы - новая история была Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 6, 2013 at 16:44 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2013 at 16:44 Похоже, начало притормаживать. На следующей неделе, видимо, снова пойдёт вниз. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 6, 2013 at 18:29 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2013 at 18:29 Похоже, начало притормаживать. На следующей неделе, видимо, снова пойдёт вниз.Я согласен с Вами , но несколько моментов остаются для меня необъяснимыми. Я тоже считаю что золото должно упасть и готовлюсь взять его подешевле. Но есть несколько "но". Во первых , уж больно большие зарплаты сейчас у бюджетников. Действительно большие. Чиновники , полиция , врачи , учителя итд.- Это миллионы людей , и у всех очень солидные оклады. Как оно может сильно подешеветь в рублях ? Оно может сильно подешеветь только в долларах , при условии что доллар будет стоить 50 рублей. Можно теоретически допустить , что рубль удастся удержать , но для этого как минимум не должна обрушиться нефть. В связи с этим еще один вопрос- могут ли металлы сильно упасть сами по себе , а нефть останется в узком ценовом диапазоне и не ниже 100 дол баррель ? Такое тоже мне представляется маловероятным. Ниже 1500 золото опустится только если нефть пойдет вниз. И дальше вниз они могут двигаться только вместе. Если для серебра разгонным блоком является золото , то само золото можно разогнать нефтью. Где у меня ошибка ? Поправьте. Или даже так: А Может ли золото стать разгонным блоком для нефти и склонить его к понижению? СУПЕР , я надеюсь Вы понимаете , что обращаясь к уважаемому pkl , мне бы хотелось услышать и Ваш ответ на мои размышления Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 6, 2013 at 18:29 Автор Поделиться Опубликовано апрель 6, 2013 at 18:29 Если вокруг средней тренда бабочку рисует - уже хорошо. На всех работах сейчас активизируются процедуры замещения дорогих работничков дешевыми. В ущерб глупости, но тем не менее. У чиновников оклады маленькие. Премии большие. Цель формирования более-менее сносного чиновничества достигнута. Можно 90 процентам обрезать довольствие. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 6, 2013 at 19:20 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2013 at 19:20 Всем большое спасибо за ответы . А сам я думаю что золото не может стать катализатором к снижению нефти , потому что золото не считается жизненно необходимым продуктом . А нефть считается. Только нефть в среднесрочной перспективе может влиять на цену золота. До 1500 оно может дойти , но если нефть останется на своих позициях , золоту уже некуда будет падать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти