di-ma-nn Опубликовано июнь 26, 2015 at 08:59 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2015 at 08:59 ещё фото Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано июнь 26, 2015 at 12:16 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2015 at 12:16 третья фотка с верху это после работы? отчётливо видно ил...или ослеп я?постелить можно хоть что, если просто хочешь посмотреть на метал,для работы это не годится.специально заеду на эту фирму и посмотрю на их "мох" Ссылка на комментарий
di-ma-nn Опубликовано июнь 26, 2015 at 13:14 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2015 at 13:14 Это не ил, а остатки от оторванной основы.Михалыч, вы аккуратнее с поспешными выводами, здесь и так с народом не густо.То вы меня продавцом обзываете, то мох гом...Вы сами почитайте свой сообщения ... прослеживается не хорошая тенденция ...Вам необязательно туда ехать, ответ заранее предсказуем. Извините если, что не так или мне показалось.Давайте послушаем мнение других Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано июнь 26, 2015 at 16:04 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2015 at 16:04 написано - стелить можно хоть что, но только не ковры для ног.Зм даже размеры такие не делает как там на сайте.хотите металла,но не можете купить правильный ковёр ,то тогда уж просто положить полотенце махровое или вафельное,и работать на нём.народа тут очень много, и все кто работал с коврами за 200 руб. давно перешли на нормальный мох. Ссылка на комментарий
di-ma-nn Опубликовано июнь 26, 2015 at 19:51 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2015 at 19:51 Ваше мнение понятно. И почему тоже. просьба за всех не говорить . Я знаю много людей которым он даром не нужен. Пишу третий раз ,официально заявлено 3м - это подстилка для ног ,это все знают и работает он не лучше других подобных. Если Тайоту назвать Бугатти, то она быстей не поедет. 3м не лучше других а спикулянты накрутили сотни процентов. Есть и другие производители, которые делают достоиные вещи только с ценообразованием не загибают. Реально цена ему 100 рублей чтоб ноги вытирать. Там ему и место. Пускай барыги его у себя в офисе стелят а не лохов ищют. Покупать надо то, что работает а не то что за дорого впарили. Дорогой работает особенно после рекламы. Только тот работает лучше . Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано июнь 27, 2015 at 00:44 Поделиться Опубликовано июнь 27, 2015 at 00:44 Всё,сомнений нет,очередной продавец,приеду познакомимся ещё раз говорю - рекламируемые тобой подстилки дубеют в воде,и не работают. Ссылка на комментарий
di-ma-nn Опубликовано июнь 27, 2015 at 04:44 Поделиться Опубликовано июнь 27, 2015 at 04:44 Знакомые заявления , которые были на форуме с которого ушли. Не серьёзные заявления. Продавайти свой изделия с 3m , люди потом сами перестелят. стилить можно ,что угодно даже ковры за 1000$. Но эти отлично работают. Успокойтесь я не конкурент. Торгуйте себе спокойно и удачи в бизнесе. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано июнь 27, 2015 at 04:56 Поделиться Опубликовано июнь 27, 2015 at 04:56 пока не пощупаю сам, ни каких заключений не будет, пока идут только предположения, основанные на размере, цвете, и не ясно кто производитель. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано июнь 27, 2015 at 05:05 Поделиться Опубликовано июнь 27, 2015 at 05:05 Диман,если хочешь быстро увеличить продажи ,оформляй доставку ко мне каждого изделия ,тут не далеко, всего 70 км.самому ездить некогда.пощупаем,водичкой помочим, можно и на шлюзе испытать, выдадим заключение.я не продаю то что сам не испытал,и тебе не советую людей дурить. Ссылка на комментарий
di-ma-nn Опубликовано июнь 27, 2015 at 07:58 Поделиться Опубликовано июнь 27, 2015 at 07:58 Я заключение уже сделал и многие другие . Продажей не занимаюсь с этим вы и без меня спавитесь. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано июнь 29, 2015 at 18:53 Поделиться Опубликовано июнь 29, 2015 at 18:53 Купил я такой ковёр тоже, коричневый взял и зелёный. Зелёный ещё не стелил а коричневым пользуюсь. Основу убрал аккуратно, подстилаю тонкий войлок сверху ковёр потом сетка и рифлями прижимают. Сам ковёр довольно мягкий хотя сравнить несчем. В холодной воде не сильно дубеет. Работой его доволен, ловит мелкое и среднее. При съеме из ковра вымываются не все камушки, раз даже нашли в нем 2 частицы крупные застрявших. Приходится выбивать. Ну а в общем за такие деньги отлично. Повторяю сравнить с чем то другим не могу, это мои первые ковры. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 4, 2016 at 03:36 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2016 at 03:36 В Новосибе нормальный должен быть, выписал разного по куску, проверю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти