Перейти к содержанию

Подготовка к сезону

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

ну в общих чертах да, а по ключам и речкам? :)  из всего прочитанного понял что по ключам там где перепады большие под камнями и где кварц выступает...а у нас кварц он везде практически в огромных количествах да же в тех местах где по геологич.картам никакого намека на золото... и по рекам вот вы говорите "косы" это отмели да?  как на этой косе понять где "плотик" и прочее... :blush:  прошу прощения за дилетантсво..

какие там космоснимки. тут вопросы гораздо сложнее стоят. а на такое только Билибин и его сотоварищи могут ответить.

как на этой косе понять где "плотик" и прочее... :blush:

Витек, без обид, но прежде чем соляру жечь впустую, может стоит в гости напроситься к опытным старателям, съездить, посмотреть как и что.   Впрочем, дело ваше.

При наличии экскаватора, надо совсем другие вопросы задавать. 

Да вроде люди вы серьезные - судя по намерениям.  А значит и мозги есть.

а  на подколки не обижайтесь.

Вот Гагарин у нас добрейшей души человек и спец (и не только он) -  советом всегда поможет. Он знает куда загнать экску, чтоб по уму.  И остальные спецы, тоже хорошие люди -   сразу откликнулись. 

Задавайте вопросы. Хотя, если не полениться - на форуме есть ответы почти на все вопросы.

20.02.2015 в 13:17, проспектор сказал:

Да вроде люди вы серьезные - судя по намерениям.  А значит и мозги есть.

а  на подколки не обижайтесь.

вот вы задумайтесь???

жилу когда начинало размывать?   1000 лет назад...  или 100

если 100 лет то ищите  русло 100 летней ищите плотик ( ложный) и идите по руслу ложного плотика ...углубтесь на немного и вы от его уйдете... Речки постоянно меняют направление

короче все это надо показавать... (не умею я обьяснять)пропил все мозги...

вот если приеду на место...  и заглочу шкалик я бе все......(как картинке)

обьясню ...с какой стороны косы пежит ...и на какой глубине...

короче надо смотреть какой нанос итд...

а так я старый стал неохото даже...лопатой покапать....

сами видели какие приспособы делал лижь - бы только не работать...     А ЛЕС Я ЛЮБЛЮ...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Помогите пожалуйста рассчитать, т.е. рассчитайте те кто понимает, с формулами и цифрами не дружу: форму рифлей, их угол наклона и расстояние между ними.

Шлюз шириной 50см, длиной 2м. Мох легкий. Проходить пульпы будет ~1,5 куба в минуту. Максимальная фракция 30мм.

Шлюз маловат для такого количества породы, в одну минуту времени,ни какие рифли не удержат,не успеет промыть, и всё по верху уплывёт...тем более как я понимаю у тебя всё пойдёт самотёком.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...