Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Эт надо определить цель приезда,если меня на "чистую" воду выводить,чем занимаются пассажиры левые,то и пару часов хватит.:)

а если научить  копировать таких как  Коля, он же Лёша и ещё куча погонял как правильно стелить трафарет ,и каким должен быть расширитель, при этом не кусать руку что его кормит,то думаю и дня достаточно.:)

шепелявит правда ,может потому и укусы как поцелуи :)

вот видео его, Вована какого то в старатели снаряжает.

Воздадим должное лёше35- руками работает, переосмысливает конструкции под свои технологические реалии, не ссыт выкладывать видео. Своеобразный чел, не спорю. Я его весь канал на Ютубе посмотрел, мнение двоякое. Но трудяга, по-любому, хоть тресни.  Теоретиков полно, а как до дела доходит... то х.. короткий, то рубаха длинная.

Бормоглот проявил инициативу, хочет собрать всех желающих на слёт туристов, но чую что приедет пара человек, остальные все робят, ....

Михалыч или же Бормоглот поясните для тугодума. Чего вы затеяли?

По пунктикам и не спеша. Немного недопонимаю. Перечитал и еще раз и еще раз.

Михалыч в гости что ли приглашаешь? Бормоглот главный организатор и продавец билетов? (Сразу почему то вспомнилось как Остап Бердер продавал билеты на Провал в "Двенадцати стульях").

Растолковывайте что бы понял.

кстати какой то Вован это я,нормально все работает

Пусть строит, и продаёт, но почему всё не доделано? ума не хватает?

этот Коля сперва всю личку мне на том форуме порвал, описал ему как делать,потом давай жаловаться на меня админу, от чего мы и ушли все от туда...

так что Коля если  уж помог кто то, то оставайся благодарным, а не пиши всякую хрень.

ладно, отвлёкся, расскажите мне задачи слёта? 

как построить прибор  - описано.

как застелить - всё перетёрли, не на один раз.

где добывать - тоже описано.

встретится, поворковать, познакомиться, или что ещё?

Это Михалыч стрелки перевел, билеты пока не печатал, и отвезу я тебя Дилетант на Урал, да там и брошу.:) Статью у Костебелова слямзил.

С его разрешения. У меня и согласие есть с подписями и печатью. Ничего ни у кого не лямзю. Только с согласия и как там "не корысти ради а токмо волею пославшей мя"

Жил я на Урале. Губаха город называется. Правда давно это было. Уж и не помню. Древний я однако.

кстати какой то Вован это я,нормально все работает

Пусть строит, и продаёт, но почему всё не доделано? ума не хватает?

этот Коля сперва всю личку мне на том форуме порвал, описал ему как делать,потом давай жаловаться на меня админу, от чего мы и ушли все от туда...

так что Коля если  уж помог кто то, то оставайся благодарным, а не пиши всякую хрень.

ладно, отвлёкся, расскажите мне задачи слёта? 

как построить прибор  - описано.

как застелить - всё перетёрли, не на один раз.

где добывать - тоже описано.

встретится, поворковать, познакомиться, или что ещё?

почему не доделано,я торопил,бываю торопыгой;),сам доделал,мог бы и сам все сделать,но у меня в деревне даже листа алюминия не найти,пришлось заказать,ваши цены Михалыч мне не потянуть,по видео вижу ваше оборудование на высоте,но и по деньгам тоже,в том же районе,нашел альтернативу,почитал оба форума,поливаете друг друга почем зря,ну да вам виднее,бояре дерутся-холопы крестятся:)а суть слета,я думаю,показать у кого чего,опытом махнуться,новичкам(таким как я)послушать опытных зубров,форум форумом,а живое общение в разы лучше,как то так.

Эт надо определить цель приезда,если меня на "чистую" воду выводить,чем занимаются пассажиры левые,то и пару часов хватит.:)

а если научить  копировать таких как  Коля, он же Лёша и ещё куча погонял как правильно стелить трафарет ,и каким должен быть расширитель, при этом не кусать руку что его кормит,то думаю и дня достаточно.:)

шепелявит правда ,может потому и укусы как поцелуи :)

вот видео его, Вована какого то в старатели снаряжает.

расширитель почему квадратный

в углы набивать наверное будет

выводы по колоде т.к во время съема всегда из углов приходится руками вытаскивать всё

поливаете друг друга почем зря,ну да вам виднее,бояре дерутся-холопы крестятся:)

вот тут ты не прав, опровержения документальные ставлю,ну и чуток обидно - научишь как говорится на свою голову.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...