Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю :D:)

:o

Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге.

На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его.

А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю :D:)

:o

Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге.

На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его.

С помойки золото собирать перспективней

Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли :)

По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю.

потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся.

С помойки золото собирать перспективней

А какая разница где металл? Тем более не помойку еду. Там рядом карьер, а южнее овраг. Овраг это основная цель. Овраг промыт талыми водами ледника.

Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли :)

По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю.

потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся.

Мг, этот туз за рулем с 6 утра до 7 вечера: за тканью съездить, за фурнитурой, крой на принты отвезти, в ТК груз отвезти, на рынок съездить, мусор вывезти и т.д.  Вдвоем нормально, а для одного по Московским пробкам лишка получается, а затем еще дофига побочного, груз упаковать надо( от10 до 30 мест), документы оформить надо, кому ножницы точнуть, лампочку ввернуть. Как Бобик, а не туз.

Сегодня провел первого туриста по Подмосковью. :)

Не верил он, что есть метал. Он все по местам взрослым, а тут.

Посмотрел. Увидел. Говорит - Давай драгу притащим и промоем.

(Присказка, а сказка впереди.)

Gorod kamnei.JPG

Shluz.JPG

Валун.JPG

Как красиво камешки вылезли, как грибы. На выставке так красиво не составишь. Приятно такие картинки посмотреть в природе, хоть и искусственной.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...