Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Вот это бы я накладывал. Вы чего народ? Куча ПГС в карьере. Дождик и снег смывали песочек. Из под камешка как вымыть? Никак. Вот и получается камешек на песчаном столбике. Вам бы только желтый метал. Ничего не видите вокруг. Оторвите глаза от эжектора и посмотрите вокруг. Выключите помпу и послушайте как ветерок шуршит в листве. Эх. Старатели одним словом. Кубы. Кубы. Кубы.

Чё эт не видим, однажды тоже камень фотал, там правда мата много, комарики достали, потом удалил,ну ещё поставлю...потом удалю.

я  тот камень  молоточком  тихонько тюкнул,  рыжики выколупал, и вся красота :)

удалил видео, речь нецензурная ;)

Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает :)

Ага, к тебе авиа больше двадцатки в одну сторону. А еще чай без уотки - сирота..)) Придется мне телагу на рынок тащить.))) Обратно кто в майке, кто в фуфайке.)))

Капран, пароль я тебе дал от нижней темы,кому ещё нет- пишите , водки будет ящик....ну или бутылок 10 ть возьму, пива тоже возьму,погода налаживается, благодать.

Сегодня ночью в ЕКБ прилетели, я в футболке, а на улице 0. А вещи в багаже :)

В следующий раз только на машине, как цыган с торбочками, много не утащишь.

Всем привет!

Я первый! Нам понравилось :), сын просит повторить, очень интересно, показательно, приятные люди, без всяких споров и с погодой повезло.

Муксун, уха, лосятина, чай, уотка. Если Михалыч на следующий год пригласит, то  только за.

Да, как-то решил сделать по осени себе неторопливый путь Мгд  - Мскв. В Нагаево на грузовой пароход Капитан Сергиевский, до Находки. Автобас до Владика. А там корефаны и уссурийские бальзамы, типа панты на коньяке.) На недельку случайно задержался. Теперь знаю все смотровые площадки на бухту Золотой Рог и кабаки. Ток потом на самолет не хватило - чалился на поезде несколько суток.))) 

Пиво башкирское, настоящее.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...