Dilettante Опубликовано 2 Сентября 2015 в 04:23 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 в 04:23 Вот это бы я накладывал. Вы чего народ? Куча ПГС в карьере. Дождик и снег смывали песочек. Из под камешка как вымыть? Никак. Вот и получается камешек на песчаном столбике. Вам бы только желтый метал. Ничего не видите вокруг. Оторвите глаза от эжектора и посмотрите вокруг. Выключите помпу и послушайте как ветерок шуршит в листве. Эх. Старатели одним словом. Кубы. Кубы. Кубы. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 2 Сентября 2015 в 06:25 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 в 06:25 Чё эт не видим, однажды тоже камень фотал, там правда мата много, комарики достали, потом удалил,ну ещё поставлю...потом удалю. я тот камень молоточком тихонько тюкнул, рыжики выколупал, и вся красота удалил видео, речь нецензурная Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 3 Сентября 2015 в 04:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 в 04:41 Дилетант, шлюз видели, булыган видели, камушки видели. Металл где? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 3 Сентября 2015 в 07:13 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 в 07:13 Там еще фотография - грибочки растут.Бормоглот ты что ли металла не видел? Ну это как сказать - обыденно как то. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 3 Сентября 2015 в 09:33 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 в 09:33 Ну не с Урала ты Владимир, не с Урала, но в Израиль тебя почему то не пустили. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 3 Сентября 2015 в 13:07 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 в 13:07 Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает Ага, к тебе авиа больше двадцатки в одну сторону. А еще чай без уотки - сирота..)) Придется мне телагу на рынок тащить.))) Обратно кто в майке, кто в фуфайке.))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 3 Сентября 2015 в 15:02 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 в 15:02 Капран, пароль я тебе дал от нижней темы,кому ещё нет- пишите , водки будет ящик....ну или бутылок 10 ть возьму, пива тоже возьму,погода налаживается, благодать. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 4 Сентября 2015 в 00:19 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 в 00:19 Спасибки. Не трави душу, представляю как все будет красяво.))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Сентября 2015 в 04:31 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 в 04:31 Гони давай, в лайнере лавку забивай, ещё успеешь , водка казахстанская, вкусная Пиво башкирское, настоящее. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Сентября 2015 в 11:12 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 в 11:12 Сегодня ночью в ЕКБ прилетели, я в футболке, а на улице 0. А вещи в багаже В следующий раз только на машине, как цыган с торбочками, много не утащишь. Всем привет! Я первый! Нам понравилось , сын просит повторить, очень интересно, показательно, приятные люди, без всяких споров и с погодой повезло. Муксун, уха, лосятина, чай, уотка. Если Михалыч на следующий год пригласит, то только за. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Сентября 2015 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 в 17:53 Фото -видео будет, результат узнаешь, народ напишет., не мне выводы делать. Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 5 Сентября 2015 в 13:42 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 в 13:42 Да, как-то решил сделать по осени себе неторопливый путь Мгд - Мскв. В Нагаево на грузовой пароход Капитан Сергиевский, до Находки. Автобас до Владика. А там корефаны и уссурийские бальзамы, типа панты на коньяке.) На недельку случайно задержался. Теперь знаю все смотровые площадки на бухту Золотой Рог и кабаки. Ток потом на самолет не хватило - чалился на поезде несколько суток.))) Пиво башкирское, настоящее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.