Перейти к содержанию

Старательский туризм

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Праздник себе устроили мы Все Вместе! ключевое слово находим :)

радует одно - сейчас мы уже не просто интернет сообщество, или любители лотка и шлюза, мы полноценная  Бригада, если даже хотите - Семья!

Михалыч, когда фото отчет выложите. Не терпится посмотреть на всю бригаду.

Я думаю многие что то интересного и познавательного для себя нашли на этой встречи.

Видео долго чёт грузится, но я его выложу на Секретной поляне,там Вова решил попозировать :) а снимал без лиц.

интересно всё было, выяснилось что много поваров, начал Павел с Алексеем (имена  знают только присутствующие)  готовили сперва уху, потом лосятину варили, потом борщ, утром Андрей плов обалденный забабахал, и всё это разные люди и из натуральных продуктов, водка рекой лилась, и все были трезвые.

на второй день испытывали помпы разных моделей и с разными эжекторами, выяснили - патриот тянет эжектор 4" нового образца,снимали много и все, думаю выложат тоже видео.

метал есть, работали все дружно,каждый увидел что то новое...да и всего не перечислить, здорово общем! 

Только прилетели и разобрались.

Вся семья хочет сказать всем Большое Спасибо. Жена говорит не думала, что соберется столько приятных людей( особенно ей понравилась бригада Вовы- Сибири, очень вежливые и внимательные :)), думала, что приедут угрюмые мужики. От сына им привет, они ему помогали и посказывали, ну а дядя Вова с анекдотами и рассказами и фартовой рукой на пьедестале. Грустных лиц  не было. Все понравилось, прошло на уровне, было приятное общение с ухой. похлебкой, водкой и работой. Действительно узнал для себя много нового. посмотрели разные варианты работы, впервые взяли в руки лоток. Можно было попробовать работать с различными эжекторами и колодами.  Ребята интересно работали с разведочным шлюзом.  Отдельное спасибо Михалычу, место подобрал хорошее, добраться нетрудно, приютил под тентом, обогрел.

Привет Чубайсу :):D.

Угадали с погодой.

Про Екатеринбург;  город тоже понравился, чистый, компактный, с историей( заказывали пешую экскурсию) и главное лица у народа не смурные, как в Москве и не встречали непонятных мальчиков-девочек, если мужик- то мужик без всяких сомнений. Транспорт доступный и цены демократичные. Жаль мало было времени покататься по окрестностям, но думаю вернемся.:)

Дык мужики просили без протоколирования, я все заснятое и сфотаное вышлю Михалычу, а что он посчитает нужным, переправит тебе Владимир.

Вдогонку к впечатлениям.

Спасибо Золотарю за подарки, целый мешок привез привез, горстями брали :) Интересный человек. А бригада сработана как танковый экипаж, каждый понимает друг- друга с полтыка, за 20 мин мужики были готовы и к работе и к обеду.:)

Только хотел про камни написать,Дилетанту там подбирал пару на мой взгляд красивых, но так и остались валяться они у колоды,кто попрёт...Бормоглот без машины был, ты ему Лексей этот красненький подари коль не жаль.

те что в мешке из под картошки были :)

по фоткам сам решай, природу,работу выставляй,а лица не надо.

А то что в лоток попало чё не хвастается :)

А сколько нас обще было? кто говорит 25,кто 28 человек.

но много не приехало,или не нашли,или ещё какие причины, так бы человек 50 набралась.

ну Игоря можно не считать, спал два дня как барсук, выходил только на завтрак,обед и ужин :) зато Чубайса можно сразу на пять умножать :)

Ну и за подарки всем Спасибо! 

Эх!
 Я тут за всех думы думаю. А Вы! Эх! Вы!

У меня есть свой камень - за пазухой. Ну да ладно. Человек я отходчивый. Добрый и пушистый.

Только извиняйте в открытую идею не выкладываю. Не хочу пока афишировать, но идею подсказали интересную. Завтра обсудим с напарником. Михалыч, а потом с тобой переговорим. Пока приношу извинения за молчание, хотя именно ваш симпозиум сподвиг меня на гениальные мысли.

Ну да,камни в почках и желчном всегда на месте.

оказывается на нашей территории мужик заселился, поделки с камня делает, пойду знакомиться.

....оказывается на нашей территории мужик заселился, поделки с камня делает, пойду знакомиться.

Сделай фотографии поделок.

Да не вопрос, пусть приезжает, пару дам . Ребенок скромный, еле заставил на сувениры взять :). Лоток на компьютерном столе лежит.

Я по Рязанско-Мордовским краям лет сто колесить буду и не найду свои камешки.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...