Гость Миxалыч Опубликовано 3 Февраля 2015 в 17:25 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 17:25 Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет. рифли с таким крепление пески выдавят....короче на лето тебя на практику надо, и увидишь все косяки. не подумай что ты мне конкурент, и я выдумываю хрень всякую , могу обще не заходить в эту тему. не покатит такой вариант, рисуй новый. Ссылка на комментарий
GAGARIN6789 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 17:36 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 17:36 Михалыч так не делается- не надо чел по рукам бить(в грубом виде) подсказал и усе- поробит сам поймет че к чему ...посмотрит хоть как себя вода на колоде ведет... и скорей всего к тебе обратится... эт только кажется что херня... Ссылка на комментарий
GAGARIN6789 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:00 Бе че жалко пусть побегают... а чичас тебя считают занудой... (и как будто ты свое оборудование пробиваешь) некоторые(химики) так уверены в своем оборудовании и слушать не кого не хотят... ...по молодости сам такой был... (если бы я делал что мне батя говорил). чичас бы жепу не кусал... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:01 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:01 На практику лучше меня, я толще. поэтому жру меньше Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:12 уДОбно на ручейке ночью покакать пока комарья нет...А подпыра нужна....Берега гды? Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:26 С опорами ясно, кому нужны вставят в крепление, кому нет уберут. "рифли с таким крепление пески выдавят" - упустил. Внесены коррективы в трафарет. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:34 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:34 Оййёёй...зарекался не заходить .... когда работают с бункером - грохот убирают. всё, нет меня тут! Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:42 Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет. рифли с таким крепление пески выдавят....короче на лето тебя на практику надо, и увидишь все косяки. не подумай что ты мне конкурент, и я выдумываю хрень всякую , могу обще не заходить в эту тему. не покатит такой вариант, рисуй новый. тут делец тоже выставил шлюз с бункером.... Михалыч поподробнее. Недочеты будут исправлены, замечания учтены. Архитектура с верхней подачи пульпы приведу к результату, БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТЛИЧНО. Считаю есть перспективы в таком подходе, особенно в унификации. Убрал бункер, шлюз. Подключил бункер для загрузкой лопатой, и т.д. Что касается длинны и потока, бункер погасит импульс и распределит поток, тем самым при правильном наклоне будет равномерно распределятся пульпа. Ширина шлюза 300, исходя из постов, это оптимальная ширина для 3-х дюймового инжектора. "Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет." - Не вывернет, конструкция в сборе,шлюз + трафарет приобретет жесткость. Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:43 Оййёёй...зарекался не заходить .... когда работают с бункером - грохот убирают. всё, нет меня тут! Будь посерьезней! почему убирают? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:43 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:43 И? Получится колода Михалыча? Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:47 И? Получится колода Михалыча? Михалыч человек рукастый и предприимчивый.. но его колода похожа на Keene Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:51 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 в 18:51 Правильно, в основе должна лежать идея. Я частенько беру за основу чужие модели. и очинно не нравится, когда пользуются моими , но здесь выручает КАЧЕСТВО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.