Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Это да.... сам использую карту Банка Москвы в качестве "распределительной". В этом, в принципе, и есть самая прелесть веб-банкинга от Банка Москвы. В остальном он, конечно, уступает конкурентам. Я имею в виду дизайн сайта, функционал, количество вендоров.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

В принципе за услуги ЖКХ тоже удобно через банк москвы оплачивать (веб-банкинг) без комиссий 0%. Халява тоже...

Точно, этим я тоже пользуюсь.

на сайте красиво всё расписано , а на деле никто не знает ? Да и вообще тут на 10 странице 188 сообщение отписался человек :

05.01.2012 в 08:26, 'Dranitsyn сказал:

Доброе время суток! У нас в МДМ спред менее 1%. Сумма сделки от 100 000 руб по всем металлам. Торгуем с 10 до 19 часов по рабочим дням. Сделки подтверждаем по Клиент-Банку. Работаем все типы ордеров. Есть дилеры, которые ответят на вопросы. Цены котируем в онлайне. Вэлкам!

Да нету в Мурманской области ни одного филиала Номос банка .Работающие с ОМС есть только Промсвязьбанк но там ток от 100 унций сделки (в онлайн) , МДМ и всем любимый и ненужный Сбербанк .

Если я правильно заметила, в банке "Союз" спреды по ОМС стали увеличиваться по вечерам и в выходные. Подскажите, пожалуйста, это означает, что операции по ОМС в этом банке теперь можно совершать и в нерабочее время? Или даже, что заработал интернет-банк?Спасибо.

Увы, пока нет. Операции с ОМС можно проводить в любом отделении Москвы в часы работы отделений. Т.е. в том числе и в выходные.Спреды на выходные/праздники и раньше увеличивались, просто после/перед мутными днями приходится ставить чуть побольше, в пределах волатильности с 21:00 до 1 ночи следующего дня. Это нечастое явление и наверно Вы раньше просто не обращали внимания.Соответственно, спреды чуть больше на маленькие суммы с 9:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00. В выходные тоже либо чуть больше, либо как у всех. В зависимости от волатильности рынка.

Большое спасибо за ответ. Наверно и правда раньше не заметила существенного увеличения спредов в нерабочее время. Просто примерно год назад мне и по телефону, и в отделении банка специалисты сообщали, что операции по ОМС проводятся строго до 18-00.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...