Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

в ВТБ 24 сколько в месяц стоит обслуживание карты, по которой входишь в телебанк? Потому что, в Номосе, к примеру, если вклад от 200 тысяч, то обслуживание карты бесплатно, а если меньше 200, то 300 р. в месяц. Не хочется платить каждый месяц за карту, которая мне особо не нужна, кроме как для пользования интернет-банком.

Уважаемый super, Вопрос, вернее три-четыре:

1) Правильно ли я понимаю, что в Волгограде наконец появилось ваше подразделение?

2) Курсы покупки и продажи металлов одинаковы во всех городах?

3) На оф. сайте так и не понял, написано, что я могу открыть счет в любом Московском подразделении банка. Т.е. в Волгограде получается я не смогу открыть омс?

4)Если все же могу, то возникает следующий вопрос. Услуга интернет-банк доступна в Волгограде, т.е. смогу я продавать-покупать металлы через банк клиент?

заранее благодарен за ответы.

зы. Сбер достал своими спредами и опять на сайте не меняются котировки неделю.

При ближайшем, хоть малом плюсе буду уходить из Сбера. :angry: Номос или Союз пока не решил. (курсы очень соблазнительные, особенно у Союза) Благо они у нас в городе появились. Заодно хочу поинтересоваться уважаемые форумчане какие плюсы-минусы этих банков, кто имеет там вклады. Какой так сказать предпочтительней и по каким параметрам.

Так я вашими остальными способами торговли не интересуюсь, меня только карта волнует, платно или бесплатно. Хорошо, спрошу у них.

Я раньше пользовался и карточкой и телебанком. Не очень удобно. Была какая-то проблема со счетами, т.е. через телебанк не мог то-ли карточку, или счет нужный видеть... или что-то вроде этого. Не помню уже. Может сейчас что-то улучшилось. Еще не получалось с карточки снять через операциониста, без самой карточки. Из минусов главный - после 10 утра практически нереально дозвониться. Карточку давали бесплатно при наличии какой-то не самой большой суммы на счете. За телебанк списывали немного денег.

Т.е. никто омс в этих банках не имеет, и ничего хорошего-плохого про них сказать не может, спасибо.

Super, это в ВТБ такая морока? Ещё и вклады там - неснижаемый остаток минимум 3000 $. В сбере и то 1000.Палладиоман, ну у меня был вклад в серебре в Номосе. Открыла, через месяц закрыла с прибылью 12 000 р. Мне понравилось:

1. открывают и закрывают быстро

2. персонал квалифицированный, обо всём знает

3. интернет-банк удобный, всё видно, никаких косяков нет

4. филиал близко от моего дома

5. спреды по металлам небольшие. Но по валютам такие же как в Сбере.

Из минусов:

1. маленький процент по долларовым вкладам

2. сомневаюсь в надёжности. ВТБ надёжнее

3. в последнее время перестали оформлять договора, дают только справки о размещении средств - тоже подозрительно

Спасибо Елена, вроде у меня все дороги ведут в Номос. Союз отпал, а другие банки вроде не предлагают такие неплохие спреды как Номос. На счет надежности, вроде на 12 месте в рейтинге банков России, это вроде не плохо. Пожалуй не буду горячиться с закрытием счетов в Сбере, просто параллельно открою в Номосе. Попробую поиграть с серебром....чуть позже. странные ограничения сейчас обнаружил в Номосе платина и палладий только от 300 гр. серебро, золото от 1 гр

чем вызваны столь странные ограничения ума не приложу. :huh:

Я работаю со сбером в ОМС уже порядка три года, интернет банкингом не разу не пользовался.Как вы оцениваете от 0 - 100 возможность кражи денег при интернет банкинге?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...