Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

02.05.2006 в 22:21, 'Андрей сказал:

Посоветуйте банк, в котором можно открыть в золоте на нормальных условиях. Офшоры и т.п. не интересуют, т.к. смущают налоговые последствия, а "прятаться" не хочется 

Есть вариант - Золотохранилище в Швейцарии, но компания зарегистрирована в Нов. Зеландии.

Нужно открыть у них счет от 1000 уе, т.к. только клиентам продают физ золото по ЛОндонскому фиксингу

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Есть вариант - Золотохранилище в Швейцарии, но компания зарегистрирована в Нов. Зеландии.

Да, это безусловно красивее чем просто деньги выкинуть.... Еще можно цыганам одолжить.
05.01.2012 в 08:26, 'Dranitsyn сказал:

Доброе время суток! У нас в МДМ спред менее 1%. Сумма сделки от 100 000 руб по всем металлам. Торгуем с 10 до 19 часов по рабочим дням. Сделки подтверждаем по Клиент-Банку. Работаем все типы ордеров. Есть дилеры, которые ответят на вопросы. Цены котируем в онлайне. Вэлкам!

Я постоянно отслеживаю Ваши котировки по ОМС и спрэда в 1% ни разу не было! в среднем, спрэд большой

super, есть такой вопросик.

Если б к замечательному спреду Банка Союз добавить еще и функцию управления ОМС через интернет-банкинг - цены бы не было такому предложению.

Интернет-банкинг, насколько я знаю, заработал. Предполагается ли в обозримом будущем добавить ему такую полезную функцию?

З.Ы. Сбербанк-таки разродился на днях и добавил возможность покупать и продавать драг металлы он-лайн (но спреды......)

super, есть такой вопросик.Если б к замечательному спреду Банка Союз добавить еще и функцию управления ОМС через интернет-банкинг - цены бы не было такому предложению.Интернет-банкинг, насколько я знаю, заработал. Предполагается ли в обозримом будущем добавить ему такую полезную функцию?З.Ы. Сбербанк-таки разродился на днях и добавил возможность покупать и продавать драг металлы он-лайн (но спреды......)

Здесь где-то Super писал,что к лету обещают сделать.Надо его попросить,чтоб побстрее сделали. Весеннее ралли не за горами. :angry:
  • 3 недели спустя...

Глобэкс-неплохой вариант. Во-первых, фактически госбанк (насколько я знаю, на 99% принадлежит ВЭБу). Во-вторых, спреды должны быть более менее скромными. Во всяком случае, на операции с монетами у них весьма неплохие условия. Там же, к слову, можно открыть и так называемый монетный счет вместо ОМС.

• 3 недели спустя...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...