Гость Опубликовано 1 Апреля 2016 в 16:39 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 16:39 Ром@ныч , вот фото 3М мха. Это тот, который 1500, он и по толщине потоньше, и волосина потоньше, чем у 8100 Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 1 Апреля 2016 в 18:32 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 18:32 Я как-то отписывался за контору 3М. В своё время даже звонил им и мне ответили, что дражный мох 3М не производит. В общем объясните мне. Я сейчас зашёл на сайт 3М в России и на сайте нашёл напольное покрытие от грязи 3М Nomad Terra 8100 и дражные коврики 3М Nomad Terra 8100. У первого предназначение счищать с обуви и держать всю грязь, у второго задерживать тяжёлые частицы в потоке воды. Почему у данных вещей одинаковое название или почему у одной вещи двойное назначение? К тому же, то что продаётся в Геоманте Красноярск под названием 3М Nomad Scraper Terra 8100 (тоже дражный мох) на сайте 3М в России отсутствует. И описание мха на сайте 3М и Геомант, история где применяется, один в один. По-моему есть какой-то развод. Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано 2 Апреля 2016 в 07:29 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 в 07:29 В виду того что нет возможности испытать на воде и придти так сказать к консенсусу, подскажите кто видел или знает работу старого вашгерда. На горных ручьях трудно найти спокойное течение для доводки, вот у меня есть шлюз который планирую использовать как доводочный - сделать из него вашгерд для успокоения течения. Планирую вставить перегородки как на рисунках - и вот парочка вопросов: при каких перегородках будет лучше зачем в вашгерде на конце сужение и куда правильно грузить (сгребать гребком) Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 2 Апреля 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 в 13:03 Может быть сужение у вашгерда служит для поддержания нужного уровня воды (глубины потока) при его слабом (медленном) течении. Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано 2 Апреля 2016 в 18:54 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 в 18:54 наверно все таки для усиления напора на конце что бы не забивался, а перегородки? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 3 Апреля 2016 в 01:50 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 в 01:50 Самый простой-3 вариант. Одну заслонку поставил и все,резулировать бы ее еще. только заслонку повыше нужно сделать, чтобы набегающий поток не перескочил ее сверху, а обошел шлюз по сторонам( набегоющй воды больше и ей куда то нужно деться) Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 21 Июля 2016 в 18:31 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 в 18:31 тяжелые 95-ые))) Ни че у них шлюз, понятие мелочь, пыль походу не было! Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 4 Сентября 2016 в 15:24 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 в 15:24 Народ, смотри, ДИП СИС опять слизали с нашего сайта)))) Я выложил, они замутили))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
свердловчанин Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:04 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:04 Добрый вечер всем. Deep Sees именно у кого что скопировал? У кого такой расширитель? Эжектора доводили до ума сами при испытаниях. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:10 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:10 Про расширитель не идет речи, внимательней читай. А что Эжик слизан с этого форума, это и ежу понятно. Больше ни где не шла речь о вихревом для старателя. А до ума они доводятся в процессе каждым, кто их делает. Ссылка на комментарий
свердловчанин Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:35 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 в 17:35 Я согласен что эта идея не моя. Но хочу с Вами не согласиться в настройках. Во первых подача воды, пробовал сам их, в начали врезаться и в середине. Испытывал пробывал. Самый лучший всас когда подача в 3 см. от выхода. Во вторых угол захода воды, пробывал пряма и более острый плоха, а вот угол 3-5 градусов самое то. Ссылка на комментарий
свердловчанин Опубликовано 6 Сентября 2016 в 18:39 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 в 18:39 Всем дорого вечера. зовут меня Соколов Александр Васильевич, коренной житель Екатеринбурга, Работаю с металлом 25 лет. Сварка, болгарка мои друзья. Готов обсуждать и помогать советом в Ваших обсуждениях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти