Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Чаплин написал:

Более чем понятно , надо найти место где чернозёма будет больший слой .

Мой первый щуп, 1,3 метра,(на фото) достаточно для моих степей. На синклинаре, у нас чернозём достигает до полу метра, на склонах. Глубже я уже сказать не могу. Почувствуешь ли или нет.

15 минут назад, Чаплин написал:

Как по мне ,я бы не упустил шанс  порыться в глубину , точно зная что рельеф резко изменился .

Пройдено, под чернозёмом лежит, на глине, это у меня.

Зарываться в глубину на  10 метров. Можно попробовать такой сделать.  Стоит 22-25 тыс. рублей. Напарник сказал за 7 тыс. руб. сделает.

7 минут назад, Андрей5 написал:

попробовать

Не думаю, что здесь все радужно, слабое звено - резьба и крутить надо не "бошку" одевать, а делать "вилку" и вставлять в эти уплощения. Да и винтом пойти должен, хотя....

5 часов назад, Медведь Шатун написал:

Почувствуешь ли или нет.

Рассказывали поисковики по войне, у них щупы до 3 метров, но копают на Псковщине, Смоленщине, на кончик прута вроде как наваривают пулю. Говорят опытный щупист может на стук определить, что в грунте, кость, каска, дерево и т.д.

• 3 недели спустя...

Памажите туристу ...

Тем летом работал на речушке . 3 м. шириной .40 см. глуб . Короче мало и камни плоские ( кругом все перерыто . дедовские шурфы ).Бросил. Выше метров 25  водопад  . перепад 1 м. озерцо .диаметр м.4.5 ..глубина 70 см. Залез - черный ил . см. 20  .... 2 часа гонял  - ни пылинки !!! .Дно твердое .....Где  Оно ???

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...