Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

Это как раз в """""воронках""""" там где выход столба - боковые стенки столба - перерожденный гранит - цвет бурый - а в той породе - как мухи обосрали. По весу царя там более 50%.

Мне попадались обломыши такой занбальды - размерами со спичечную головку.

1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Это как раз в """""воронках""""" там где выход столба - боковые стенки столба - перерожденный гранит - цвет бурый - а в той породе - как мухи обосрали. По весу царя там более 50%.

Мне попадались обломыши такой занбальды - размерами со спичечную головку.

Я в микроскоп разглядывал камешки, красота. 

2 минуты назад, Медоед сказал:

Это ни факт... Металл может быть в зольбанде , а может и не быть... Может быть в кварце, а может в зоне контакта...

Геология всё это.☺

3 минуты назад, Медоед сказал:

В сульфидах ещё может быть... На фото- на сульфид похоже... Т.е. металл в сульфидной рубашке... Этот сульфид - когда-то пиритом был...

А что пирит может превратится сульфид? Это же слюда.

В пиритах может содержатся до 15% царя. Никак не могу найти книжонку - там все месторождения урала и химсостав пиритов с каждого месторождения - таблица - где сколько царя в каком пирите.

1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

В пиритах может содержатся до 15% царя. Никак не могу найти книжонку - там все месторождения урала и химсостав пиритов с каждого месторождения - таблица - где сколько царя в каком пирите.

Согласен, встречались агрегаты слоистого вида. Его как бы пытаешься разслоить, а в между прослойками есть как пыль или глинка. Я тогда не заморачивался. Долбанёшь по нему, и по воде пустишь, а он плывёт.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...